Да, походу теперь мне от драки по-любому не отвертется.Levada писал(а):Не на шутку Гошика разозлил своими гомосячими обнимашками
"Выбор" (автор Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Нормально...такой сюжетец так лихо закрутила и без драки...да там прямое посягательство на честь средь бела дня при всём чесном народе... отжигай, Листик, по-полной! :ras_pal_cov_ka:Листик писал(а): Да, походу теперь мне от драки по-любому не отвертется.
Ещё какой форевер! Немедля изъять эту вещь из гардероба проказника!Lunar flower писал(а):ФОРЕВЕР!!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Усёёёёёёёёёёё .... Финиш.Levada писал(а):Ещё какой форевер! Немедля изъять эту вещь из гардероба проказника!
Как же я обожаю эту фотку....Они здесь оба такие классные....
Хотя иной раз пересматривая сезон 3,. хочется Зиме заехать в лоб :spi_der: ...как же он над Гошиком измывается ...а с другой стороны-школа жизни ... а как иначе стать настоящим мужиком, если всё вокруг сахарно-ватное.....
- Levada
- Душа форума
Какое усё? Какой финиш? Листик, ты чаво? Или ты не можешь представить без этого гардероба шалунишку Калугу?Листик писал(а): Усёёёёёёёёёёё .... Финиш.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
так , я пока на одну подписывалась , а дальше ... я ничего не обящаю...Lunar flower писал(а): Листик какой финиш, ты там давай, так быстро не финишируй, у нас драка, да на серий эдак 5 намечается....
- Levada
- Душа форума
по длительности на 5 серий... круто! Листик, подай голос...чё скажешь, потянут они на 5 серий без тайм-аута?Lunar flower писал(а):так что ждем драку (я настаиваю) на серий эдак 5
Последний раз редактировалось Levada 21 сен 2011, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Листик
- Душа форума
Полин, "забористая" будет как и обещала, но отдельно от этой истории, а тут вас ожидает (следующая глава) романтик...Lunar flower писал(а):Но Ксюша заявила себя как стойкой, и что на провокации не поддаюсь мол...так что ждем драку (я настаиваю) на серий эдак 5
- Листик
- Душа форума
Levada может их и хватит на пять серий драки , а меня точно не хватит на столько , я столько точно не напишу , фантазии не хватит. Ну, а драка , будет скоро, может и сегодня вечером.Levada писал(а): по длительности на 5 серий... круто! Листик, подай голос...чё скажешь, потянут они на 5 серий без тайм-аута?
- Листик
- Душа форума
Короче за вчера Гоша решил отомстить, мстя его страшна
Серия 1
Из личной переписки Андрея К. на gen@dikt@tor.com
Красный_Шап@ : Привет Чио, как дела?
Чио_Чио_Сан@ : Все тип-топ. Красный, а у тебя?
Красный_Шап@ : Сижу, работаю. :kli_ny: Голубцы приготовил , теперь Марго жду.
Чио_Чио_Сан@ : Оперативно , все сделал, как я тебе говорил?
Красный_Шап@ : Да, как ты и мне советовал , кочан капусты в микроволновке прогрел , и фарш два раза прокрутил.
Чио_Чио_Сан@ : Вот и замечательно, только не ешь на ночь, сметанка 20% дает неожиданный эффект, осторожнее с дозой.
Красный_Шап@ : Всё будет .
Красный_Шап@ : Пока, моя пришла .
Чио_Чио_Сан@ : Да прибудет с тобой сила. :v_i_k_i_n_g: И тифлоновая сковородка.
…- Андрюшка привет!!!
- Салют!
- Не понял?! – когда увидел, что Марго пришла не одна.
- Я тебе сейчас всё объясню?! Кофе будешь? – говорила Марго, когда Андрей поднялся с дивана и был в прихожей, особо не обращая на неё внимания, он сверлил взглядом Гошу.
- С удовольствием. Здрасьте.
- Здоровей видали, Маргарит, что он здесь делает?
- Давай не здесь.
- А где?
- Я тебе всё объясню, только не здесь, давай в спальне, я сейчас приду.
- Марго, может, я мешаю?- задал вопрос Гоша.
- Не выдумывай – отмахнулась она. – Ты есть хочешь? Вон чайник, кофе в прозрачном шкафу, еда в холодильнике.
- Ну, я тебя слушаю? – тоном строго родителя Андрея отчитывал Марго.
- Андрей я, скорее всего не смогу поехать с тобой в Питер.
- Не понял.
- Присядь, пожалуйста, я сейчас тебе всё объясню.
Андрей послушался Марго.
- Я внимательно тебя слушаю.
…- Марго у меня не укладываются в голове ваши мультяшки. Что значит, вас могут поменять обратно?
- Андрюш, то и значит…. Все не так просто.
- Маргарит не молчи, говори.
- Ты не понимаешь, каждое лунное затмение нас могут поменять, если мы не будем с любимыми.
- Так, в чем проблема, ты в Питере, у него тоже кто-то есть.
- Понимаешь, он мне поставил ультиматум, или я привожу его в «МЖ» или мы меняемся обратно. Ему и делать ничего не надо только остаться одному в ночь затмения.
- Он нормальный вообще?! Сейчас он у меня получит.
Андрей выбежал в гостиную разбираться с обидчиком.
- Так!!! Сейчас, ты собираешь свои манатки, и убираешься из нашей жизни, - сходу сказал Калугин, за собой приводя Марго, девушка мертвой хваткой схватилась за рукав халата.
- Андрюш.… Ну, давай поговорим, - её глазах стояли слезы, губы предательски дрожали, сейчас она выглядела жалко. – Андрюш.… Оставь его – с надрывом в голосе продолжала убеждать она.
В этот раз Андрей не собирался отступать, взял за шкирку жующего Гошу, поднял его. Теперь они стояли друг на друга.
- Рассказывай?!
Андрей, схватил его за лацканы джинсовки.
- Чего?!
Гоша отряхнул ладонями его от себя и сделал шаг назад.
- Решил стать главным редактором.
- Каким ещё редактором? – пробубнил Гоша, не успев проживать голубцы.
- Ах, ты не понимаешь?! – злился Калугин. - Решил пожить за наш счет?! Так, знай, у тебя ничего не выйдет.
Андрей с размаху ударил Гошу, что тот отлетел к стенке, стал оседать вниз, к нему сразу кинулась Марго.
- Гош, с тобой всё нормально.
- Да, в порядке – пошевелил губами Гоша, в глазах появились звездочки, тряхнув головой, он старался прийти в себя.
Марго подхватив его под руку, помогла ему подняться, опираясь рукой о стенку, Гоша приходил в себя. А вот Марго это сильно разозлило, подперев бока, она прошипела:
- Андрей, что ты наделал?
- Марго, почему ты защищаешь этого шантажиста?
- Кто тут шантажист? – вмешался в разговор Гоша.
- Смотрите, кто заговорил?- всплеснул руками Андрей. - Официантка.… Твой потолок разносить заказы и убирать со столов, или чем вы ещё там занимаетесь?!
-Обалдел что ли? – развозился Гоша, подошел к барной стойке, схватил тарелку со своим обедом, и метая в Андрея голубец за голубцов.
- Ёк-макарёк… - на этом словарный запас ругательств Андрея Калугина закончился, убрав с лица руками фарш и стряхнув на пол, он руками, стал ощупывать себя, снял с головы капустный лист, убрал с плеча целый собственноручно приготовленный голубец.
- Андрей… Гоша… - кричала Марго, смотря попеременно, то на одного, то на другого драчуна, не зная как прекратить это безобразие.
Гоша не собирался отступать, получая удовольствие от исказившего лица Калугина, он вальяжно подошел снова к столу, взял кастрюлю с голубцами, сняв крышку, вывалил содержимое.
- Игорь – пошла в наступление Марго, и стала подбираться к Гоше, с явно не добрыми намерениями.
- Вот сейчас это ты зря, – провизжал Андрей, положив ладонь на плечо Марго. – Марго, отойди…
Андрей не успел закончить фразу, так как получил кулаком по челюсти и улетел в нокаут, Марго схватилась за голову, опустившись на колени, стала бить Андрея по щекам, чтоб хоть как привести в чувство
- Анрююшшенька… прости, я не хотела, рефлекс сработал раньше, чем я…
- Маргарита, и это я чего?!
У Гоши случилась истерика, он не знал, как реагировать на происходящее, картина, разыгравшаяся на его глазах, не вызывала ни жалости, ни сочувствия… хотя, подумал он, чего то не хватает, и тут его взгляд упал на миленький пластмассовый стаканчик, с любимым лакомством.
- Ой, какой я неловкий – охнул Гоша, когда сметана, шмякнулась на голову Андрея. «Вот теперь всё в порядке» подумал он, и удалился в свою комнату.
… - Елки.… Приснится же такое – произнес вслух Андрей, стряхивая со лба холодный пот. «Пора, завязывать на ночь есть голубцы с 20 % сметанкой, ведь предупреждал Чио» - размышлял он, опять улегся на бок и забылся сном.
Серия 1
Из личной переписки Андрея К. на gen@dikt@tor.com
Красный_Шап@ : Привет Чио, как дела?
Чио_Чио_Сан@ : Все тип-топ. Красный, а у тебя?
Красный_Шап@ : Сижу, работаю. :kli_ny: Голубцы приготовил , теперь Марго жду.
Чио_Чио_Сан@ : Оперативно , все сделал, как я тебе говорил?
Красный_Шап@ : Да, как ты и мне советовал , кочан капусты в микроволновке прогрел , и фарш два раза прокрутил.
Чио_Чио_Сан@ : Вот и замечательно, только не ешь на ночь, сметанка 20% дает неожиданный эффект, осторожнее с дозой.
Красный_Шап@ : Всё будет .
Красный_Шап@ : Пока, моя пришла .
Чио_Чио_Сан@ : Да прибудет с тобой сила. :v_i_k_i_n_g: И тифлоновая сковородка.
…- Андрюшка привет!!!
- Салют!
- Не понял?! – когда увидел, что Марго пришла не одна.
- Я тебе сейчас всё объясню?! Кофе будешь? – говорила Марго, когда Андрей поднялся с дивана и был в прихожей, особо не обращая на неё внимания, он сверлил взглядом Гошу.
- С удовольствием. Здрасьте.
- Здоровей видали, Маргарит, что он здесь делает?
- Давай не здесь.
- А где?
- Я тебе всё объясню, только не здесь, давай в спальне, я сейчас приду.
- Марго, может, я мешаю?- задал вопрос Гоша.
- Не выдумывай – отмахнулась она. – Ты есть хочешь? Вон чайник, кофе в прозрачном шкафу, еда в холодильнике.
- Ну, я тебя слушаю? – тоном строго родителя Андрея отчитывал Марго.
- Андрей я, скорее всего не смогу поехать с тобой в Питер.
- Не понял.
- Присядь, пожалуйста, я сейчас тебе всё объясню.
Андрей послушался Марго.
- Я внимательно тебя слушаю.
…- Марго у меня не укладываются в голове ваши мультяшки. Что значит, вас могут поменять обратно?
- Андрюш, то и значит…. Все не так просто.
- Маргарит не молчи, говори.
- Ты не понимаешь, каждое лунное затмение нас могут поменять, если мы не будем с любимыми.
- Так, в чем проблема, ты в Питере, у него тоже кто-то есть.
- Понимаешь, он мне поставил ультиматум, или я привожу его в «МЖ» или мы меняемся обратно. Ему и делать ничего не надо только остаться одному в ночь затмения.
- Он нормальный вообще?! Сейчас он у меня получит.
Андрей выбежал в гостиную разбираться с обидчиком.
- Так!!! Сейчас, ты собираешь свои манатки, и убираешься из нашей жизни, - сходу сказал Калугин, за собой приводя Марго, девушка мертвой хваткой схватилась за рукав халата.
- Андрюш.… Ну, давай поговорим, - её глазах стояли слезы, губы предательски дрожали, сейчас она выглядела жалко. – Андрюш.… Оставь его – с надрывом в голосе продолжала убеждать она.
В этот раз Андрей не собирался отступать, взял за шкирку жующего Гошу, поднял его. Теперь они стояли друг на друга.
- Рассказывай?!
Андрей, схватил его за лацканы джинсовки.
- Чего?!
Гоша отряхнул ладонями его от себя и сделал шаг назад.
- Решил стать главным редактором.
- Каким ещё редактором? – пробубнил Гоша, не успев проживать голубцы.
- Ах, ты не понимаешь?! – злился Калугин. - Решил пожить за наш счет?! Так, знай, у тебя ничего не выйдет.
Андрей с размаху ударил Гошу, что тот отлетел к стенке, стал оседать вниз, к нему сразу кинулась Марго.
- Гош, с тобой всё нормально.
- Да, в порядке – пошевелил губами Гоша, в глазах появились звездочки, тряхнув головой, он старался прийти в себя.
Марго подхватив его под руку, помогла ему подняться, опираясь рукой о стенку, Гоша приходил в себя. А вот Марго это сильно разозлило, подперев бока, она прошипела:
- Андрей, что ты наделал?
- Марго, почему ты защищаешь этого шантажиста?
- Кто тут шантажист? – вмешался в разговор Гоша.
- Смотрите, кто заговорил?- всплеснул руками Андрей. - Официантка.… Твой потолок разносить заказы и убирать со столов, или чем вы ещё там занимаетесь?!
-Обалдел что ли? – развозился Гоша, подошел к барной стойке, схватил тарелку со своим обедом, и метая в Андрея голубец за голубцов.
- Ёк-макарёк… - на этом словарный запас ругательств Андрея Калугина закончился, убрав с лица руками фарш и стряхнув на пол, он руками, стал ощупывать себя, снял с головы капустный лист, убрал с плеча целый собственноручно приготовленный голубец.
- Андрей… Гоша… - кричала Марго, смотря попеременно, то на одного, то на другого драчуна, не зная как прекратить это безобразие.
Гоша не собирался отступать, получая удовольствие от исказившего лица Калугина, он вальяжно подошел снова к столу, взял кастрюлю с голубцами, сняв крышку, вывалил содержимое.
- Игорь – пошла в наступление Марго, и стала подбираться к Гоше, с явно не добрыми намерениями.
- Вот сейчас это ты зря, – провизжал Андрей, положив ладонь на плечо Марго. – Марго, отойди…
Андрей не успел закончить фразу, так как получил кулаком по челюсти и улетел в нокаут, Марго схватилась за голову, опустившись на колени, стала бить Андрея по щекам, чтоб хоть как привести в чувство
- Анрююшшенька… прости, я не хотела, рефлекс сработал раньше, чем я…
- Маргарита, и это я чего?!
У Гоши случилась истерика, он не знал, как реагировать на происходящее, картина, разыгравшаяся на его глазах, не вызывала ни жалости, ни сочувствия… хотя, подумал он, чего то не хватает, и тут его взгляд упал на миленький пластмассовый стаканчик, с любимым лакомством.
- Ой, какой я неловкий – охнул Гоша, когда сметана, шмякнулась на голову Андрея. «Вот теперь всё в порядке» подумал он, и удалился в свою комнату.
… - Елки.… Приснится же такое – произнес вслух Андрей, стряхивая со лба холодный пот. «Пора, завязывать на ночь есть голубцы с 20 % сметанкой, ведь предупреждал Чио» - размышлял он, опять улегся на бок и забылся сном.
Последний раз редактировалось Листик 22 сен 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.