Видео от Анюты
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Решила посмотреть "Звезду экрана" с Эдуардом и снова восхитилась его игрой
Хотела сделать клип из фильма и не смогла Больно актуальная тема там затронута
И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм
Что получилось в результате - вам судить
Хотела сделать клип из фильма и не смогла Больно актуальная тема там затронута
Что получилось в результате - вам судить
-
- Почти профи
Re: Видео от Анюты
Анюта , спасибо огромное за доставленное удовольствие, за твою кропотливую работу, получилось великолепно , выбраны именно те кадры , благодаря которым действительно восхищаешься и красотой и безмерным талантом Эдуарда , Спасибо еще раз , каждая твоя работа - драгоценный подарок, не успела я насладиться Грошевым- еще один шедевр!
Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю. Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов
Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю. Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов
Анюта-спасибо большущее за эту классную творческую "изрезку"... так отфильтровать фильм и выбрать то самое актуальное и для нас, поклонников Эдуарда,и для нашей политической реальности ...это большой труд....и радость для нас ещё раз увидеть именно кадры с Эдуардом....Анюта писал(а):Хотела сделать клип из фильма и не смогла Больно актуальная тема там затронута И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм
Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья" с участием всех кадров с Эдуардом и его киношной доченькой Габи...
И ещё какой драгоценный подарок!!!! Что касается Голливуда....то я безумно рада,что наш Эдуард здесь с нами....мне кажется, там его обязательно попытались бы отлакировать под их стандарты, а Эдуард -это настолько уникальный человек....он тот самый алмаз,который ни в коем случае не надо огранять...а наоборот, давать ему полную творческую свободу...он интуитивно создаёт шедевры из души...умный режиссёр должен его просто снимать и давать ему полную творческую свободу...Aly писал(а):Спасибо еще раз , каждая твоя работа - драгоценный подарок, не успела я насладиться Грошевым- еще один шедевр!Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю.
Полностью согласна с Алей...жду твои новые клипы...Aly писал(а): Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов
Анечка, спасибо!!!
Наш золотой фильмофонд пополнился
Наш золотой фильмофонд пополнился
А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению"Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"
-
- Почти профи
Значит Эдика в Голиивуд не отпускаем , ну и ладно , вот и славненько , будем и дальше , на своей земле наслаждаться обожаемым всеми актером. Хотелось бы для Него и Мировой славы, но..., хотя - "никогда не говори никогда."
Дя дя... именно так...наша Леночка (Джемма) уже делала нарезки по фильму,а я мечтаю именно об этом...Александр писал(а):А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению"Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"
Чтоб целый фильм...но в нём только кадры ,где есть потрясный папочка и есть лапочка дочечка....
- Анюта
- Житель форума
Аля, Ира, Саша и Юля! Спасибо за такое заинтересованное обсуждение и спасибо за ваши благодарности
Мне это очень приятно и дает стимул ещё што-нить сочинить из фильмов с Эдуардом
Аля, пусть лучше Эдуард будет с нами - не люблю я этот Голливуд - Эдуард тока по фактуре подходит дли них,
а творческой дух у него наш и только наш Мне думается он там сразу заскучает, ИМХО!
В моём дайджесте, из основных эпизодов с участием Эдуарда, не хватает тока драки на выходе из ресторана -
- остальные невключённые несущественны
Мне это очень приятно и дает стимул ещё што-нить сочинить из фильмов с Эдуардом
Аля, пусть лучше Эдуард будет с нами - не люблю я этот Голливуд - Эдуард тока по фактуре подходит дли них,
а творческой дух у него наш и только наш Мне думается он там сразу заскучает, ИМХО!
Ира, такое возможно, но наверно будет довольно длинное видео и музыку подобрать будет сложно - если тока какую-нить классику...я мечтаю о полной нарезке "Белого платья" с участием всех кадров с Эдуардом и его киношной доченькой Габи...
Саша, смело сказаноНаш золотой фильмофонд пополнился
Юля, ты наверно смотрела прикольный клип Кати Бауэр "Приключения Американца в России"...Я по этому фильму видела клип, такой весёлый, думала и фильм такого же содержания, а тут получается боевик
...Признайся честно - это все кадры с Эдом (как у Грошева) или нет?...
В моём дайджесте, из основных эпизодов с участием Эдуарда, не хватает тока драки на выходе из ресторана -
- остальные невключённые несущественны
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
На 5-ой странице у меня помещен ролик - Эдуард Трухменeв и Анна Назарова - "Белое платье" - с песней Зары "Трудная любовь"
[youtube]_t65WHyxmng[/youtube]
Согласно названию песни там почти все сцены только с Валерием и Олесей.
Но зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи
Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!
Не знаю, сохранился ли при этом смысл сюжета - но я старалась его придерживаться.
Музыка - композиция Игоря Крутого без слов, штоб лучше выделялся прелестный голосок Габи
[youtube]_t65WHyxmng[/youtube]
Согласно названию песни там почти все сцены только с Валерием и Олесей.
Но зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи
Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!
Не знаю, сохранился ли при этом смысл сюжета - но я старалась его придерживаться.
Музыка - композиция Игоря Крутого без слов, штоб лучше выделялся прелестный голосок Габи
-
- Почти профи
Анюта, как здорово! Все отлично получилось , очень смело нарушила последовательность кадров фильма , а это такая творческая находка! Получилось необычно и интересно : в принципе-то знаешь очередность событий фильма , а в твоем ролике , смотришь, и не догадываешься , какой кадр появится следующий , получается интригующе , а это всегда захватывает! И впечатлил кусочек черно- белого кино, такая себе , вставочка , ты у нас - модный режиссер . Отдельное спасибо за подбор красивого музыкального сопровождения, эта мелодия придает такой волнительный шарм к клипу! Спасибо , тебе , за труд.
Анечка-не то слово,как понравилась...меня всегда безумно умиляют нежные отношения папочек с дочечками...Анюта писал(а):зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!
Было очень приятно ещё раз увидеть эти кадры. Спасибо тебе большое за ролик!!!
Мне попались на глаза чудесные стихи, будто написанные под впечатлением этой красивой семейной истории трогательной любви между папой и любимой дочкой:
Я дочку на руках держу
И к солнышку ее тяну.
Она улыбку дарит мне,
И счастлив я сейчас втройне.
Я счастлив в жизни той судьбой,
Что дочь любимая со мной.
И я могу сказать всегда:
«Дочурка милая моя».
Мне дарит счастье красота,
Которой доченька полна,
Ее улыбка – божий свет,
Любви взаимный наш ответ.