Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Решила посмотреть "Звезду экрана" с Эдуардом и снова восхитилась его игрой :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Хотела сделать клип из фильма и не смогла :-( Больно актуальная тема там затронута :du_ma_et:
И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм :hi_hi_hi:
Что получилось в результате - вам судить :a_g_a:

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Re: Видео от Анюты

Сообщение Aly »

Анюта , спасибо огромное за доставленное удовольствие, за твою кропотливую работу, получилось великолепно , выбраны именно те кадры , благодаря которым действительно восхищаешься и красотой и безмерным талантом Эдуарда , Спасибо еще раз , каждая твоя работа - драгоценный подарок, не успела я насладиться Грошевым- еще один шедевр!
Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю. Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Хотела сделать клип из фильма и не смогла Больно актуальная тема там затронута И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм
Анюта-спасибо большущее за эту классную творческую "изрезку"... :list_va: так отфильтровать фильм и выбрать то самое актуальное и для нас, поклонников Эдуарда,и для нашей политической реальности ...это большой труд....и радость для нас ещё раз увидеть именно кадры с Эдуардом.... :super: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья" с участием всех кадров с Эдуардом и его киношной доченькой Габи... :smu:sche_nie: :bat_ter_fly:
Aly писал(а):Спасибо еще раз , каждая твоя работа - драгоценный подарок, не успела я насладиться Грошевым- еще один шедевр!Да и шальная мысль посетила : "Создан , конечно, наш Эдуард для Голливуда", но он здесь с нами , а что лучше не знаю.
И ещё какой драгоценный подарок!!!! Что касается Голливуда....то я безумно рада,что наш Эдуард здесь с нами....мне кажется, там его обязательно попытались бы отлакировать под их стандарты, а Эдуард -это настолько уникальный человек....он тот самый алмаз,который ни в коем случае не надо огранять...а наоборот, давать ему полную творческую свободу...он интуитивно создаёт шедевры из души...умный режиссёр должен его просто снимать и давать ему полную творческую свободу... :mi_ga_et:
Aly писал(а): Творческих успехов, дорогая , ждем новых клипов
Полностью согласна с Алей...жду твои новые клипы... :pryg_skok: :priz_na_nie:
Александр

Сообщение Александр »

Анечка, спасибо!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Наш золотой фильмофонд пополнился :ya_hoo_oo: :super: :k_i_n_g:
Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"
А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению" :-) :co_ol:
Aly
Почти профи
Почти профи

Сообщение Aly »

Значит Эдика в Голиивуд не отпускаем , ну и ладно , вот и славненько , будем и дальше , на своей земле наслаждаться обожаемым всеми актером. :smile: Хотелось бы для Него и Мировой славы, но..., хотя - "никогда не говори никогда."
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):
Ирина писал(а):Эх, а я мечтаю о полной нарезке "Белого платья"
А вот это уже, как говаривал тов. Штирлиц-" Информация к размышлению" :-) :co_ol:
Дя дя... именно так...наша Леночка (Джемма) уже делала нарезки по фильму,а я мечтаю именно об этом...
И чтобы сохранить основную сюжетную линию, просто "творчески" изрезала фильм

Чтоб целый фильм...но в нём только кадры ,где есть потрясный папочка и есть лапочка дочечка.... :bdaysmile: :bdaysmile: :bdaysmile:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Аля, Ира, Саша и Юля! Спасибо за такое заинтересованное обсуждение и спасибо за ваши благодарности :vlu_blen:
Мне это очень приятно и дает стимул ещё што-нить сочинить из фильмов с Эдуардом :duma:

Аля, пусть лучше Эдуард будет с нами - не люблю я этот Голливуд - Эдуард тока по фактуре подходит дли них,
а творческой дух у него наш и только наш :super: :super: :super: Мне думается он там сразу заскучает, ИМХО!
...я мечтаю о полной нарезке "Белого платья" с участием всех кадров с Эдуардом и его киношной доченькой Габи...
Ира, такое возможно, но наверно будет довольно длинное видео и музыку подобрать будет сложно - если тока какую-нить классику :-)
Наш золотой фильмофонд пополнился
Саша, смело сказано :hi_hi_hi:
...Я по этому фильму видела клип, такой весёлый, думала и фильм такого же содержания, а тут получается боевик
...Признайся честно - это все кадры с Эдом (как у Грошева) или нет?...
Юля, ты наверно смотрела прикольный клип Кати Бауэр "Приключения Американца в России" :bra_vo:
В моём дайджесте, из основных эпизодов с участием Эдуарда, не хватает тока драки на выходе из ресторана -
- остальные невключённые несущественны :a_g_a:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

На 5-ой странице у меня помещен ролик - Эдуард Трухменeв и Анна Назарова - "Белое платье" - с песней Зары "Трудная любовь"
[youtube]_t65WHyxmng[/youtube]
Согласно названию песни там почти все сцены только с Валерием и Олесей.
Но зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи :super:
Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!
Не знаю, сохранился ли при этом смысл сюжета - но я старалась его придерживаться.
Музыка - композиция Игоря Крутого без слов, штоб лучше выделялся прелестный голосок Габи :?

Aly
Почти профи
Почти профи

Сообщение Aly »

Анюта, как здорово! Все отлично получилось , очень смело нарушила последовательность кадров фильма , а это такая творческая находка! Получилось необычно и интересно : в принципе-то знаешь очередность событий фильма , а в твоем ролике , смотришь, и не догадываешься , какой кадр появится следующий , получается интригующе , а это всегда захватывает! И впечатлил кусочек черно- белого кино, такая себе , вставочка , ты у нас - модный режиссер . Отдельное спасибо за подбор красивого музыкального сопровождения, эта мелодия придает такой волнительный шарм к клипу! Спасибо , тебе , за труд. :super:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):зрителям особенно понравилась трогательная любовь папочки и доченьки в исполнии Эдуарда и Габи Поэтому я решила сделать видео с этими героями, включив все их совместные кадры!
Анечка-не то слово,как понравилась...меня всегда безумно умиляют нежные отношения папочек с дочечками...
Было очень приятно ещё раз увидеть эти кадры. Спасибо тебе большое за ролик!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Мне попались на глаза чудесные стихи, будто написанные под впечатлением этой красивой семейной истории трогательной любви между папой и любимой дочкой:

Я дочку на руках держу
И к солнышку ее тяну.
Она улыбку дарит мне,
И счастлив я сейчас втройне.
Я счастлив в жизни той судьбой,
Что дочь любимая со мной.
И я могу сказать всегда:
«Дочурка милая моя».
Мне дарит счастье красота,
Которой доченька полна,
Ее улыбка – божий свет,
Любви взаимный наш ответ.