Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Александр

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Александр »

Триджик, а ты подскажи мне , где посмотреть философскую, психологическую драму с элеметами
экшена да хохмочек, да чтобы непременно с с Машей да Эдиком! И будет мне щастье, а может и не мне одному :)-(: ....
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Александр писал(а):Левадочка , смотрю вторую частьТХ-4 -" Запах зверя", делаю скучающее выражение лица, но от экрана оторваться не могу :-)
Ещё бы, там столько бабочек! :-) А я по другой причине не могу оторваться - там столько Витьки! :-)
Викусик, извини, что в твоей темке совсем не по темке... :-)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Виктория спасибки :ro_za: , прочитала, курортная романтика не отпускает, и довольно скоро возможно мы можем увидеть продолжение лав-стори на Лазурном берегу. :smu:sche_nie:
На счёт этих фото :du_ma_et: , конечно неприятно Сашке это всё увидеть (не думаю, что такое могло произойти специально, просто стечение обстаятельств :nez-nayu: ), но глупо было бы расчитывать, что у Костя дожив до сорока не имел серьезных отношений :spi_der: (или возможно даже брака), но сейчас он свободен, как до это говорил его партнер по бизнесу. :mi_ga_et: И сейчас Сашка будет терзаться сомнениями, думая есть у него кто-то ещё. :cry_ing: Если она поделится своими соображениями с Олей :a_g_a: , то это можно всё разрешить, ведь если было указано в досье, что он женат - двоюродный брат бы точно предупредил. :men:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Други мои, как же я Вас люблю!!! Изображение...СПАСИБОЧКИ, Вам ОГРОМНОЕ за то, что не только читаете Изображение мою историю, но еСЧо и находите время написать Изображение, что собственно обо Усем ентом думаете... :bra_vo:
Александр писал(а):
...Киношницу видеть хочу адекватную,
Вика, я жду , если хочешь ответь!...

... Спокойствие, только спокойствие!!! Изображение... Будем творить кинУ... Изображение... в ближайшее время...
Levada писал(а): ... Викусик, а ведь мы уже приступили к строительству этих воздушных замков :du_ma_et: что же получается, что надо подождать с этим делом...

... а я Вас всех предупреждала.... ::yaz-yk: ... а впрочем хотите... Изображение, Щас вернем его из аэропорта... выясним все недоразумения, которые в ближайшее время ... будут только нарастать... и ... как -то так...Изображение
Levada писал(а): ... но что-то у меня есть сомнения, что он был женат... а может они для рекламки какой снимались и рекламировали эти обручальные кольца, ну мало ли...
trij писал(а):... Вика не томи, что там с кольцами...

... и действительно ... мало ли... много ли... :hi_hi_hi: ...в общем в следующей проде все станет понятно :-ok-: ... ну Вам, по-крайней мере... :a_g_a: ... а вот принесет ли успокоение... боюсь, что вряд ли... ::yaz-yk:
trij писал(а): ... Ну и по традиции, про ТХ-4 (Где же, как не здесь :smu:sche_nie: Вика, ты разрешаешь?)...

... конечно, конечно... :a_g_a: продолжаем разговор :bra_vo: ... тем более, что я еСЧо не добралась до этой истории... :nez-nayu:
Листик писал(а): ... и довольно скоро возможно мы можем увидеть продолжение лав-стори на Лазурном берегу...

... чёй - то мне подсказывает... :du_ma_et: , что с Лазурного берега мы все - таки скоро переберемся в Москву ... а вот, что там с Love Story... Изображение... эх, а вот Лёлька бы :smu:sche_nie: ... а вот бы какую - нибудь картиночку... :smu:sche_nie: ... так сказать с места событий... :smu:sche_nie:
Листик писал(а): ... Если она поделится своими соображениями с Олей :a_g_a: , то это можно всё разрешить, ведь если было указано в досье, что он женат - двоюродный брат бы точно предупредил...

... думаю, что здесь ключевое слово... "ЕСЛИ"... :-ok-: ... ой, родственных отношений тамА нетУ... други они очень хорошие, но это так... к слову :a_g_a:

Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):Щас вернем его из аэропорта... выясним все недоразумения, которые в ближайшее время ... будут только нарастать... и ... как -то так...Изображение
Викусик, только не это Изображение не надо занавес закрывать, впереди ещё столько всего интересного :du_ma_et: это Александр подгоняет всё с киношкой :v_i_k_i_n_g: нам и киношка надо, но мы переживаем за Сашку, что-то Костик там слишком загадочный какой-то, нам кольца обручальные покоя не дают...Викусь, пролей свет на сие сомнение, не дай разочароваться в благородстве этого рЫцаря... :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): ... нам кольца обручальные покоя не дают...
... про кольцЫ... Изображение... буквально на днях или ранее... :-ok-:
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

... сначала хотела предложить Вашему вниманию побольше, НО ... не удержалась... так что вотЬ... ловите... то, что склалось

Глава 10

… Дома никого не оказалось, чему Сашка была несказанно рада… В голове царил полнейший вакуум, зато на механической работе это совершенно не отразилось… Разобрав сумку, заправив стиральную машину и выпив чашку кофе Сашка просто легла свернувшись калачиком в самом центре своей, казавшейся сейчас просто невероятно огромной кровати и … расплакалась…

… Сколько прошло времени она не знала, но когда в дверь заглянула возвратившаяся Ольга, Сашка спала… Эта временная передышка пошла ей на пользу и появившись на террасе спустя пару часов ничего в ее облике не свидетельствовало о той буре эмоций, которая царила внутри…

- Как дела? – подняв голову от книги поинтересовалась Ольга
- Все нормально, - Сашкин голос несколько дрожал
- Точно все нормально? – недоверие в Ольгином голосе нарастало
- Точно, точно…, - и тут Сашка расплакалась
- Сашуля, ну ты что? – Ольга бросила книгу и подбежала к подружке…, - Он тебя обидел? Вы поссорились?
- Оль, он…, - Сашка на мгновенье замялась, - … уехал…
- О, господи, Саш, - Ольга облегченно вздохнула, - и что?… Разве можно так на все реагировать? Так можно сойти с ума… Ну же давай, давай, соберись…, - она приобняла Сашку, - Ну, рассказывай, чем Вы там занимались?...
Сашка не выдержала и рассмеялась:
- Тебе со всеми подробностями?
- Ну уж нет, увольте, - замахала руками Ольга, - все свои пикантные подробности оставь при себе… Кстати, - она притворно заворчала, - а где обещанные мне эскизы? Надеюсь у тебя на них нашлось время?
- Конечно, - ответила Сашка и направилась за папкой
На Ольгином лице отразилось удивление:
- Вообще – то я пошутила…
- А я нет…, - Сашка держала в руках несколько листов, - … Вот, оцени…
- Продуктивненько, - спустя какое –то время произнесла Ольга, - Вот это и вот это мне очень нравится…
- Согласна, - кивнула Сашка, - мне они тоже показались самыми удачными, - … Оль, а ты возьмешь меня завтра на объект?
- Возьму…
- Слушай, - словно опомнившись добавила Сашка, - а муж – то твой где?
- Знаешь, это просто, беда, когда твой муж трудоголик…, - вздохнув развела руками Ольга, - … Позвонили клиенты и он поехал показать дом… Ну, а раз он все – равно катается, я дала ему задание купить нам что – нибудь вкусненькое на ужин…Так что, - она посмотрела на часы, - думаю что в ближайшее время он появится…

… Дни бежали своей чередой.. Сашка с огромным энтузиазмом, коего она уже не наблюдала сама за собой в последние полгода уж точно, погрузилась в работу… Неделя пронеслась как один день и, в очередное утро открыв глаза, Сашка с удивлением поняла, что уже суббота…

… Они завтракали на террасе, когда Илья вдруг произнес:
- Ну что, дорогие мои, а какие у Вас планы на сегодня?
Переглянувшись подружки синхронно пожали плечами и рассмеялись:
- Я бы предпочла какое – нибудь спокойное времяпрепровождение, - подумав сказала Ольга, - может пикник…
- Я, пожалуй, присоединюсь…, - согласно кивнула головой Сашка
- Ну, давай… Выкладывай, - прищурив глаза Ольга посмотрела на мужа…
- Вообще – то я хотел Вас отвезти на один объект… Это не так далеко от нас и собственно практически по дороге на пляж… Мне интересно было бы послушать Ваше мнение… Именно с профессиональной точки зрения… Ну, а потом можно и пикник организовать, и вечером в городе поужинать…
- Эксплуатация труда в нерабочее время… Службы по охране труда на тебя нет…, - рассмеялась Ольга, - Ну, что Сашуль, позволим этому… капиталисту использовать наши знания в своих корыстных целях?
Сашка сделала вид, что размышляет, а затем якобы недовольно произнесла:
- Ну что поделать?..., - она повернулась к Ольге, - …Этот человек, - она указала на Илью, - весьма умело манипулирует нашим добрым к нему отношением, - и улыбнувшись добавила, - ох, Илюша, ну конечно же, мы поедем… и, конечно же, поделимся в тобой своими идеями…

В последнее время на этой парковочной площадке машины появлялись с завидным постоянством… Вот и сейчас девушки с неподдельным любопытством оглядывали местность, а Илья с интересом наблюдал за их реакцией…
- Господи, - произнесла Ольга, - ужас – то какой!, - она махнула на торчащие конструкции, - Это ж кто так пейзаж умудрился испортить?
- Ну это ты зря, - задумчиво возразила ей Сашка, - Мне кажется, что все не так и страшно… Илюша, - она повернулась к мужчине, расположившемуся на капоте машины, - а можно поближе на все это посмотреть?
Илья разрешающе махнул рукой:
- Вооон тропинку видишь? Можешь смело по ней спуститься вниз…
- А ты что не пойдешь с нами? – опешила Ольга
- Знаешь, я там за последнее время уже несколько раз побывал… Может быть я Вас здесь подожду?
- Мне кажется, - Ольга взяла Сашку за руку, - он хочет от нас избавиться! Учти! – она снова обернулась к мужу, - Если что, … я буду потом приходить к тебе по ночам!
- Я буду тебя ждать! – кивнул ей Илья…

… Девушки начали спускаться вниз…

… Прогулка неожиданно увлекла обеих…

- Скажи, - обратилась Ольга к мужу, когда девушки вернулись на исходную площадку, - Ты считаешь, что я настолько в плохой физической форме?
- Оль, ты к чему это сейчас?
- Ты просто садист какой – то … Это же просто бег с препятствиями по пересеченной местности… Никакой фитнессклуб не сравниться…
Илья улыбнулся:
- А если по – существу…
- А если по – существу, то наши мнения разделились… Вот…
Илья выжидательно молчал.
- На мой взгляд хорошо бы все это разобрать и построить дорогой жилой комплекс, а вот Сашка…
- А вот Сашка, - перебила Александра подругу, - … считает, что не надо ничего разбирать. Здесь был бы очень неплохой гостиничный комплекс. Причем такая отдаленность может даже сыграть на руку… И человек, уставший от суеты и цивилизации, конечно, в разумных пределах… сможет полноценно отдохнуть… Вроде бы жизнь рядом, и в то же время… не здесь что ли…
… Илья с интересом посмотрел на Сашку:
- А можешь свою идею на бумагу перенести? Без выкладок, конечно… Просто как вариация… некий экспромт… ну или как – то так…
Сашка задумалась и еще раз обвела взглядом местность, стараясь уловить детали пейзажа…
- Могу попробовать, но… в стопроцентном результате я, если честно, не уверена…
- Вот и славно, - Илья хлопнул в ладоши, - Ну, что, мои дорогие, готов искупить свою вину… Давайте я Вас угощу хорошим обедом!

… В понедельник, оставшаяся дома Сашка, приступила к осуществлению просьбы Ильи…
- Ну что же, - девушка стояла на террасе, - импровизация, так импровизация…
Тут ее взгляд упал на коробку с пастелью. Осторожно, словно боясь рассыпать, девушка взяла в руки карандаши… и, обращаясь к невидимому собеседнику, усмехнулась и вслух произнесла:
- Пожалуй, это будет вариация… в полутонах…

… Месяц Сашкиного пребывания был на излете… Лазурный берег и в середине августа продолжал радовать своих обитателей волшебными днями, полными яркого солнца, светлого неба и теплого моря…
- Оль, - Сашка появилась на кухне, - скажи, я могу воспользоваться твоей машиной…
- Конечно… А ты, если не секрет, в какую сторону – то собралась?
- Папа звонил… Ты же знаешь его страсть к фолиантам, связанным с графикой и живописью… Так вот он нашел очередные раритеты…, - девушка улыбнулась, - Один в Канне, другой – в Париже… Просил, если будет возможность, забрать…
- Ты что, в Париж собралась на машине? – изумилась Ольга
- Я, конечно, человек со странностями… Но на такие подвиги даже я вряд ли способна… Оль, я прекрасно осознаю, где мы находимся и что до Парижа порядка тысячи километров… Поэтому я хотела бы съездить в Канн…
- Ааа, так это, пожалуйста…, - махнула рукой Ольга, - Ты когда планируешь туда выбраться?
- Ну для начала надо бы созвониться с владельцем и уже от этого и плясать… Давай я договорюсь о встрече…

…- Оль, у тебя какие планы на завтра?, - крикнула Сашка с террасы, - Если не возражаешь, то я бы завтра и съездила…
Ольга задумалась:
- Тогда ты забросишь меня на объект, а на обратной дороге заберешь… Ну а если не будешь укладываться и позвоню Илье…

… Погода располагала к путешествию… Солнце, прикрытое небольшими облачками, не жгло и позволяло наслаждаться поездкой не поднимая крышу кабриолета… В соответствии с договоренностью, Сашка высадила Ольгу у ворот небольшой виллы и двинулась в сторону Канна…

… Антикварную лавку Сашка нашла очень быстро и осуществив запланированную покупку двинулась к обратную сторону… На улице вдруг начал накрапывать небольшой дождик и девушке, чтобы спрятаться, пришлось поднять крышу… Дорога по маленьким улочкам начала петлять и несколько отклонившись от намеченного маршрута Александра вдруг с удивлением поняла на какой улице она находится… Еще большее удивление у нее вызвала припаркованная машина… А в следующую минуту девушка практически замерла на месте, потому что из припаркованной, и уже достаточно хорошо ей известной машины, с водительского места выпорхнула именно та женщина , которую Сашка видела на свадебных фотографиях. Учитывая скорость, с которой передвигалась машина Александры, ей удалось вопреки своему желанию разглядеть незнакомку по всех подробностях… Включая и довольно округлившийся живот, а когда та захлопывала дверцу, и невероятно массивное кольцо на безымянном пальце правой руки…
… Уже проехав, в зеркале заднего вида, Сашка увидела как из дома вышел… Константин и, подойдя к машине, сделал какое – то внушение женщине. Та в ответ только рассмеялась, а он открыв багажник покачал головой и принялся выгружать сумки…
… Проехав на набережную, Сашка припарковала машину, сделала несколько глубоких вдохов, откинулась на спинку сидения и закрыла глаза…
- Madam…, - Сашка открыла глаза. Рядом с ней стоял полицейский, - Madam, у Вас проблемы?
- Нет, нет…, - Александра попыталась собраться с мыслями, - Все хорошо…
- Прошу прощения, но здесь нельзя стоять…
- Я уже уезжаю… Извините…, - и еще несколько раз глубоко вдохнув, девушка выехала на трассу с указателем на Ниццу…
Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Вика.ЧИТАЮ И МЕЧТАЮ НАПИСАТЬ ДЕТЕКТИВЧИК В СТИЛЕ МИСТЕР И МИССИС СМИТ
УЖЕ ПРИДУМАЛ ИМЕНА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ -Витёк и Констанция ::yaz-yk: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

trij писал(а): ... А может это его двоюродная бабушка из Люксембурга, приехала навестить внучка с пирожками :ps_ih: А на фотке случайно в кадр попала, хотела сфоткаться с дедушкой, а получилось с Костиком :nez-nayu: ...
... не исключено... ::yaz-yk:... даже наверное так и было... Изображение
trij писал(а):... При передаче эскизов они хоть встретятся, или она их из вредности по почте пошлёт ::yaz-yk:
... чёй - то мне подсказывает, что Сашка и не в курсе для кого предназначен сей проект... :sh_ok: ... поэтому как он попадет к адресату... Изображение... если вообще попадет... Изображение... время покажет...
Александр писал(а):... ЧИТАЮ И МЕЧТАЮ НАПИСАТЬ ДЕТЕКТИВЧИК В СТИЛЕ МИСТЕР И МИССИС СМИТ
УЖЕ ПРИДУМАЛ ИМЕНА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ -Витёк и Констанция ...
... Это же просто замечательно... :bra_vo: ... Мне вот девочки как говорили: "Труден только первый шаг...", а у тебя он уже сделан... Вот, уже имена у героев имеются... :a_g_a:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Викочка-Викуля, как же мне нравятся твои герои! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!!
Виктория писал(а):Учитывая скорость, с которой передвигалась машина Александры, ей удалось вопреки своему желанию разглядеть незнакомку по всех подробностях… Включая и довольно округлившийся живот, а когда та захлопывала дверцу, и невероятно массивное кольцо на безымянном пальце правой руки…
- да уж, тут как говорится, добавить нечего :sh_ok: . Вот если бы специально хотел отвадить девушку, то так эффективно это сделать у него вряд ли получилось :ne_ne_ne: .
Виктория писал(а):- Ну что же, - девушка стояла на террасе, - импровизация, так импровизация…
- по-моему, это самое удачное решение. Причем, не только в плане архитектуры и ландшафтного дизайна, а всех ее отношений с Константином. Чем больше она пытается анализировать те обрывки имеющейся у нее информации, тем с большей вероятностью сделает прямо противоположные выводы. А отпусти ситуацию - все, глядишь, и сложится!
В общем, Сашке - удачи, Костику - везения, а дорогому автору - вдохновения (и побольше времени для написания столь занимательной истории). ХОЧУ ЕЩЁ!!!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ответить