Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Фото
По-моему, наши весельчаки Эдуард и Маша в этот момент хохмят над сценой выстрела Зимовского... :lol: :lol: :lol:
Админчик наш дорогой-ты всё-всё знаешь ;) ...рассуди нас...что приключилось на той фотке-нога или пуля :shock: :lol: :lol:пришелец писал(а):А мне кажется Эдику на ногу наступили, ну или ещё куда :lol:
- Levada
- Душа форума
Это у них такой ржачь, они так угорали, репетируя выстрел Зимовского, а мы, в своё время, распереживались не на шутку после СТСовских анонсов, с замиранием сердца ожидали, что что-то произойдёт в самом конце фильма. Ну, Гошик здесь и отжёг, изображает рык Кин-Конга...а может Марго ему случайно заехала по "местам боевой славы", с чего это он аж присел? А Марго (раненая или убитая) свалилась ухахатываясь на пол, то ли от смеха, то ли от пули...а может грозный Зимовский с пистолетом так рассмешил до упаду...весело там им было.. :lol: :lol: :lol:
Ну, а здесь трио как на подбор, выбирай любого! Так и кажется, что сейчас заиграет мелодия и пустятся "Три богатыря" в пляс, исполняя "Танец маленьких лебедей". :lol:м@линка писал(а):а вот такой фотки не было?
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Dream
- Друг форума
Ааа.Хорошо,буду знать.А-то мало ли..Сейчас в мире всякое бывает ;) :lol:Irena писал(а):Не надо бояться... я не кусаюсь.... :lol: :lol: :lol:Dream писал(а):Боюсь спросить,а что вызвало у Вас такую бурную реакцию?)) :lol:Irena писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :evil: :twisted: :x :shock: :lol: :lol: :lol:
От восторга, конечно... А вы что подумали : :lol: :lol: :lol:
Так и подумала.Как же еще-то? :lol: :lol: :lol:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Да уж! Весёлое фото,ничего не скажешь! Меня их реакция радует ;) :D
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Лето же на носу. Жарковато будет. Так и до беды недалеко. :lol: :lol: :lol:
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!