Ольга, ну, нельзя же так издеваться!!! От твоих коллажей НМЭР просто зашкаливает!!! Здесь нужны более сильнодействующие лекарства, чем бром.Думаю на этой стадии НМЭР он уже просто не поможет!!! А за коллаж "Моя семья" спасибо!!!!!
Лёлечка-какооойййй классный коллаж...какая "офигенная" задумка (извиняюсь, что перешла на скрытые резервы могучего русского языка)....А как гармонично всё слилось в этом изображении))))))
Вот тебе вкусняшек и цветочки за твои труды праведные и творческие, чтобы твоя светлая голова продолжала генерировать такие сверхоригинальные идеи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А в качестве бонуса, предлагаю вместе с шикарным автомобилем с изображением ЕГО САМОГО, и завлекательную чашку подарить Эдуарду...пусть пьёт из этой замечательной чашечки что-нибудь вкусненькое и радуется жизни....
Полинка, спасибо за корзинку с благоухающими цветами и за отзыв!!!
Незнакомка, UОлечка, спасибо!!!
Иришка!!! И накормила ты меня, и красивой сиренькой одарила!!! Да ещё к авто и чашечку Эду с девушкой-ангелом подарила!!! Спасибо тебе, Иришка!!!
Спасибо вам, девчонки!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!