Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
marisha
Друг форума
Друг форума

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение marisha »

Лелечка, "шапка"-просто прелесть! Я в последнее время редко бываю на сайтах, вот сейчас зашла, а тут такая красота. Спасибо тебе огромное!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка – славная шапочка получилась!!!! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Плывут корабли… летят самолеты - …….!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
( :ni_zia: ... Вот уж, действительно, фулюганка :hi_hi_hi: – не хочешь служить в армии – заставишь, :-): не умеешь… честь отдавать – научишь :sh_ok: …)

Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Лёля, твоя работа, как всегда, СУПЕР!

Изображение
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Джемма

Сообщение Джемма »

Ой, Оленька, :ki_ss: а еще сколько нарядных шапочек ты создала! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: А какая трогательная шапуся ко Дню рождения получилась!!! :an)(gel: И другие коллажики - такие все яркие, солнечные - одно загляденье!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я уже говорила, что от годовалого БЛЕССС-карапузика я в восторге - глазки распахнуты навстречу всему неизведанному, новому, прекрасному... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Оленька, спасибо за такую красоту!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Лёленька.... ты наш талант... всё у тебя получается очень красиво...и стихи, и коллажи, и, самое главное, небанальная, завораживающая фантазия, которая рождает берущие за душу работы....
Очень жду твои новые задумки))))))

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Irena писал(а):Лёленька.... ты наш талант... всё у тебя получается очень красиво...и стихи, и коллажи, и, самое главное, небанальная, завораживающая фантазия, которая рождает берущие за душу работы....

Ирусик, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласнаЯ Изображение прочитала тут одно высказывание Изображение: "Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет" - думается мне на этой страничке ему самое место ... Лёленька - страсть как хочется новинков
каких-нибудь Изображение ...

кстати,
Levada писал(а): ...поэтому, при всём честном народе заявляю, что это не Марго вовсе :ts_ss: …это её сестра-близнец Маруся …

... можЬ пора парня-то нашего спасать... Изображение... дааа, а вот интересненько ... их и правда ... две Изображение

вотЬ... для вдохновенья.... Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девочки, милые, столько тёплых слов здесь написано! Спасибо вам за все! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Девчонки, моя версия названия этого коллажа "31 июня", жду ваших предложений... а ещё лучше с историей к нему...Полинка, будет времечко и здоровьечко жду твой сюрпризик... :mi_ga_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Admin
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 812 раз

Сообщение Admin »

Levada писал(а):Девочки, милые, столько тёплых слов здесь написано! Спасибо вам за все! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Девчонки, моя версия названия этого коллажа "31 июня", жду ваших предложений... а ещё лучше с историей к нему...Полинка, будет времечко и здоровьечко жду твой сюрпризик... :mi_ga_et:

Изображение

"Две стихии"
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Admin писал(а):"Две стихии"
Красиво...даже очень! :co_ol: Спасибо, Админчик, принимается! :ki_ss:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Кхм... а моно, я пошалю... :smu:sche_nie:
Levada писал(а):Изображение
Ой... :sh_ok: :smu:sche_nie: что-то в голову крамольные мысли лезут... :smu:sche_nie: как бы Ночка темная была, встретились двое влюбеннных, там целуются, милуются почти до главного дошло :smu:sche_nie: , а девушка такая говорит:«Гоша скорее!», а он ей отвечает:« Маша, я - не Гоша, я - Макс (Костя, Саша, Петя, Вася, а может и Эдик) :sh_ok: ». Тут незнакомка отскакивает, и произносит:« Упс... Накладочка вышла, я не Маша, я - Марго (Даша, Вика, Оля, Света, Ника, или даже Агрипина) :sh_ok: », как бы конфуз вышел. :ny_tik: И вот Макс (Костя, Саша, Петя, Вася, а может и Эдик) страдает о незнакомке не знает, что делать дальше. :cry_ing: Сердцу не прикажешь, влюбился парень. :du_ma_et: :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Листик 29 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ответить