Олечка – славная шапочка получилась!!!!
Плывут корабли… летят самолеты - …….!!!!!!!!!!!!!!!
( ... Вот уж, действительно, фулюганка – не хочешь служить в армии – заставишь, не умеешь… честь отдавать – научишь …)
Ой, Оленька, а еще сколько нарядных шапочек ты создала! А какая трогательная шапуся ко Дню рождения получилась!!! И другие коллажики - такие все яркие, солнечные - одно загляденье!!!
Я уже говорила, что от годовалого БЛЕССС-карапузика я в восторге - глазки распахнуты навстречу всему неизведанному, новому, прекрасному...
Оленька, спасибо за такую красоту!!!
Лёленька.... ты наш талант... всё у тебя получается очень красиво...и стихи, и коллажи, и, самое главное, небанальная, завораживающая фантазия, которая рождает берущие за душу работы....
Очень жду твои новые задумки))))))
Irena писал(а):Лёленька.... ты наш талант... всё у тебя получается очень красиво...и стихи, и коллажи, и, самое главное, небанальная, завораживающая фантазия, которая рождает берущие за душу работы....
Ирусик, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласнаЯ прочитала тут одно высказывание : "Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет" - думается мне на этой страничке ему самое место ... Лёленька - страсть как хочется новинковкаких-нибудь ...
кстати,
Levada писал(а):
...поэтому, при всём честном народе заявляю, что это не Марго вовсе …это её сестра-близнец Маруся …
... можЬ пора парня-то нашего спасать... ... дааа, а вот интересненько ... их и правда ... две
Девочки, милые, столько тёплых слов здесь написано! Спасибо вам за все!
Девчонки, моя версия названия этого коллажа "31 июня", жду ваших предложений... а ещё лучше с историей к нему...Полинка, будет времечко и здоровьечко жду твой сюрпризик...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Девочки, милые, столько тёплых слов здесь написано! Спасибо вам за все!
Девчонки, моя версия названия этого коллажа "31 июня", жду ваших предложений... а ещё лучше с историей к нему...Полинка, будет времечко и здоровьечко жду твой сюрпризик...
Ой... что-то в голову крамольные мысли лезут... как бы Ночка темная была, встретились двое влюбеннных, там целуются, милуются почти до главного дошло , а девушка такая говорит:«Гоша скорее!», а он ей отвечает:« Маша, я - не Гоша, я - Макс (Костя, Саша, Петя, Вася, а может и Эдик) ». Тут незнакомка отскакивает, и произносит:« Упс... Накладочка вышла, я не Маша, я - Марго (Даша, Вика, Оля, Света, Ника, или даже Агрипина) », как бы конфуз вышел. И вот Макс (Костя, Саша, Петя, Вася, а может и Эдик) страдает о незнакомке не знает, что делать дальше. Сердцу не прикажешь, влюбился парень.
Последний раз редактировалось Листик 29 фев 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)