Коллажи от marisha

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
marisha
Друг форума
Друг форума

Re: Коллажи от marisha

Сообщение marisha »

Lunar flower, Незнакомка! Огромное вам спасибо за отзывы. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А вот мой новый, тоже сказочный, на тему сказки "Золушка", коллаж!!! Думаю, вам понравится! :-):
c3182f08fef233.jpg
Ирина

Сообщение Ирина »

marisha писал(а):Вот моя новая работа. Это даже не коллаж. :mi_ga_et: Только что нашла этот фотоэффект и решила сделать новую работу с нашими любимыми героями! Буду рада, если вам понравится! :smu:sche_nie:

Мариша-как оригинально...ни у кого ещё не видела такой оригинальный коллаж.Спасибо.
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

marisha писал(а):А вот мой новый, тоже сказочный, на тему сказки "Золушка", коллаж!!! Думаю, вам понравится! :-):
Ну, конечно, "Золушка" и,конечно, принц...кто же принц, если не наш Эдуард...это, практически, классика жанра... :-):
Мариша-здесь полное попадание в сказочный образ...
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Irena,большое спасибо!!! Очень захотелось еще раз сделать коллаж на тему сказки "Золушка" с Марго и Гошей!!! Я очень рада, что моя работа понравилась. Спасибо!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вижу, что моя предыдущая работа тоже очень понравилась. Поэтому я сделала еще 3 коллажа с помощью фотоэффектов. :smu:sche_nie:

1.
5555.gif
2.
2457000.gif
3.
34322.jpg
Ирина

Сообщение Ирина »

[quote="marisha"]Irena,большое спасибо!!! Очень захотелось еще раз сделать коллаж на тему сказки "Золушка" с Марго и Гошей!!! Я очень рада, что моя работа понравилась. Спасибо!!!
Вижу, что моя предыдущая работа тоже очень понравилась. Поэтому я сделала еще 3 коллажа с помощью фотоэффектов. :smu:sche_nie:

Мариша- так здорово...мне ОЧЕНЬ первый понравился...так оригинально...и где ты только откопала такую примочку необычную....настоящим профи своего дела стала...Второй и третий тоже оригинально, особенно 3-й...впечатление, что очень старинная книга, живописующая о королевском или княжеском семействе...
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Irena писал(а):
marisha писал(а):Irena,большое спасибо!!! Очень захотелось еще раз сделать коллаж на тему сказки "Золушка" с Марго и Гошей!!! Я очень рада, что моя работа понравилась. Спасибо!!!

Мариша- так здорово...мне ОЧЕНЬ первый понравился...так оригинально...и где ты только откопала такую примочку необычную....настоящим профи своего дела стала...Второй и третий тоже оригинально, особенно 3-й...впечатление, что очень старинная книга, живописующая о королевском или княжеском семействе...
Изображение

Irena,большое спасибо!!! Мне тоже очень 3-й вариант нравится. Спасибо, я очень стараюсь, чтобы мои работы с каждым разом были лучше. Спасибо за все!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
bestgif.narod.ru_2125.gif
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

marisha!Красивый коллаж на тему сказки!Мне нравится!А три последние,-это что-то!Молодец!Рада,что появляется что-то новое не только по сюжетам,но и в другом качестве!Супер!Так здорово и интересно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
MII
Форумчанин
Форумчанин

Сообщение MII »

Замечательные колажи. Мне очень понравились все. И где вы только находите такие эффекты и радуете нас своим творчеством. :bra_vo: :ti_pa:
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Irena, Незнакомка, MII, большое вам спасибо за отзывы. Я решила немного разнообразить свои работы, поэтому выложила коллажи, сделанные с помощью фотоэффектов. Спасибо, что оценили мою работу. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
6eeed177c662.gif
Вижу, что вам очень понравились мои коллажи. Поэтому вот еще 2 новые работы. :mi_ga_et:

1.
2-ru-fa00e80be53bd485d6e6fdcae4f3ee5d.jpg
2.
10-ru-3af90ce6e8a0fb9d91e3fe8afdd12ba9.jpg
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

marisha у меня на уме только одно слово:БРАВО!!!!!!!

1) Портрет, восхитительно. :co_ol:
2) Свадебный, КРАСОТА, да и только. :smu:sche_nie:

Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Закрыто