"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Листик ну ты даешь, я чуть со стула не свалилась, когда читала ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я вот когда писала, мне вообще не смешно было. :ny_tik: НУ, кроме капустного листа, там я сама хохотала, когда поняла, что написала. ;;-)))
Lunar flower писал(а):хотела уже было зайти туда :-) А чё за форум или что этот ГЕНАДИРЕКТОР???? :du_ma_et: :-)
Тююю... :-( У этого сайта, есть русскоячычный аналог жен@дикт@тор.ру :)-(:
Lunar flower писал(а):Очень понравился ник Калужонка Красный_Шап@ :-)
Пол сериала в своем халате дефилировал :-( , ты чЁ думала просто ТАК? :du_ma_et:
Lunar flower писал(а):Может повторишь, так здорово!!!! :mi_ga_et:
Не знаю :za_da_va_la: , может повторю, а может и нет. :-):
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):а почему это он с филонил и так не хорошо завернул голубцы, шо у него он развернулся аж :du_ma_et: :-)
Он же не Гоша :nez-nayu: , тот даже ногу доворачивает. :-) :-) :-)
Lunar flower писал(а):а с чего это такое название, там вообще какие люди только сидят и какие у них интересы??? С
Взяла с потолка :)-(: , просто есть мужья-тираны, а тут жена-диктаторша. :ne_ne_ne:
Lunar flower писал(а):Ну это понятно, он же ЖЕНА ДИРКТОРА, в чем он еще должен ходить....только в красном халатике... :-)
И я о том же думала. :mi_ga_et:

А с продой, не знаю когда будет. :ny_tik:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А когда я борщ предлагала, ещё посмеялась надо мной, а он тоже, кстати из капустных и его тоже со сметаной едят
Там был романтитческий ужин приготовлен, а здесь обычная домашняя еда. :za_da_va_la:
trij писал(а):Теперь Гоша Калугу будет бить продуктами?
Не-а, дальше будет Калугин и Анина майка, или же Андрей и зелёные стринги :-) :-) :-)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А что - Горбатая Маргоша тоже очень смешно (кстати классный клип) - будешь первооткрывательницей среди фанфмейкеров ;;-)))
Так этой темы у меня точно не будет :nel-zya: , вот как придумаю куда вставить эти знаменитые аксессуары ;;-))) ;;-))) ;;-))) , тогда и проду напишу. :)-(:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А у него ещё часы были - он в них и ел и спал, и кажется в бассейне купался :hi_hi_hi:
Название для второй серии - сказка о потерянном времени
Спасибо :gir_l-fri_end: , что напомнила :mi_ga_et: , я их обязательно где-нить присобачу... ;;-)))
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Ага, за подсказу спасибо. :-): Скажу, честно, меня его часы не раздражали , :nez-nayu: но многим они покоя не давали. :-) :-) :-)
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):Меня к концу они тоже бесить начали, и не жарко в таких ходить :nez-nayu: А может он там что-нибудь скрывал, резал вены от неудачной любви или Катерина ножиком полоснула, когда он её в дурдом сдавал :sh_ok:

А может он в какой-то секте состоял и это их талисман...тогда сразу понятно, почему Марго поначалу так прикипела к нему.... :sh_ok:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Ну, Листик, ну и отожгла! ;;-))) ;;-))) ;;-))) да ещё и сверху сдобрила всё это дело сметанкой 20% :-) а как же, голубцы без сметанки просто не вкусно! :-) А капустный лист-чепчик, это нечто...да и погон на плече в виде целого голубца...прям шеф-повар-генерал :-) :-) :-) жаль, что фоток таких нет закрепить это дело :-)
trij писал(а):А у него ещё часы были - он в них и ел и спал, и кажется в бассейне купался :hi_hi_hi:
Название для второй серии - сказка о потерянном времени
Согласна с Триж, эти часы в стиле садо-мазо только всё внимание на себя перетягивали... :men: без слёз смотреть нельзя :hi_hi_hi:

Изображение
Irena писал(а):А может он в какой-то секте состоял и это их талисман...тогда сразу понятно, почему Марго поначалу так прикипела к нему.... :sh_ok:
:du_ma_et: А чё...я об этом как-то не подумала, а очень смахивает :-) остаётся выяснить, что за секта :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):А капустный лист-чепчик, это нечто...да и погон на плече в виде целого голубца...прям шеф-повар-генерал :-) :-) :-)
ИзображениеИзображениеИзображение Я так глубоко не копала. :du_ma_et: А шеф-повар-генерал это вообще ;;-))) ;;-))) ;;-))) !!!
Levada писал(а):Согласна с Триж, эти часы в стиле садо-мазо только всё внимание на себя перетягивали... :men: без слёз смотреть нельзя :hi_hi_hi:
Изображение
Хорошо, :-ok-: будет Вам счастье :-) :-) :-) , отомщу я этим часам, и мстя моя будет страшна.Изображение
Levada писал(а): :du_ma_et: А чё...я об этом как-то не подумала, а очень смахивает :-) остаётся выяснить, что за секта :du_ma_et:
О, эта секта, противников голубцов, сырников, и у них всех поголовная аллергия на 20% сметанку!!! :)-(:
Последний раз редактировалось Листик 23 сен 2011, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

Сообщение Ирина »

Поль-и как после этого голубцы есть...тихий ужас..... :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ответить