Один маленький вопрос-А что за дамочка развалилась на диване, когда папа с дочкой пазлы собирали?

Саша - это была очередная кандидатка в няни - она и по французски шпарит и на роялях играет - но почему-тоОдин маленький вопрос-А что за дамочка развалилась на диване, когда папа с дочкой пазлы собирали?
Анюта спасибо за ролик...Анюта писал(а):Мне понравился фильм "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя и решила сделать ролики.
Это первый, в нём завязка, если понравится то будет ещё два или три по этому фильму!
Лиза, спасибо за замечание! Я не трогала цвета - посмотрела исходник - в нём тоже слишком много желтого....мне показалось, или ты фильм немного поцветнее зделала ?
Юль, натуральное похищение - и герои уединились на барже...Похоже на похищение
Ира, не знаю, подумаю, но не уверена, что получится што-нить правдоподобное...если ещё исправишь несправедливость и сфантазируешь лирическую линию для нашего любимого Мальцева-будет вообще супер...
Анюта...как страшно и мрачно....прям безысходка....вспомнились остальные кадры фильма....жуть...хорошо,когда знаешь,что конец позитивный...а вот , когда не знаешь-очень напряжённо и страшно смотрится.... так всё-таки жаль, что в этом "Телохранителе" режиссёр так мало внимания ЭТ уделил...Анюта писал(а):Это просто второй ролик по фильму "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя.
Параллельно будет немного кадров из истории с Мариной этого же сезона(но из другого фильма), а то
в этом фильме нет никакой любовной линии Мальцева![]()
Музыка Игоря Крутого исполняется на синтезаторе - может кому и не понравится![]()