Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Анюты

Сообщение Александр »

Анечка, спасибо :k_i_n_g: Клип очень понравился :list_va: по числу режиссеров БП догоняет Маргошу :ya_hoo_oo:
Один маленький вопрос-А что за дамочка развалилась на диване, когда папа с дочкой пазлы собирали? :-)
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Аля, Лизавета, Ира и Саша, я рада вашему одобрению видео :pryg_skok: - а то я думала, что уже всё сказано в клипах Лены и Саши и меня не поймут :du_ma_et:

Аля, я действительно переставила некоторые кадры - думала так понятнее будет линия дочки и папы :-)
Ну а музыку я долго не могла подобрать - ясно было только, что нельзя заглушать прелестный голосок Габи!

Лизавета, спасибо за присвоение звания "правильное" кино :-): А насчет логики воспоминаний о Олесе, думаю ты не права - вряд ли Валерий
доверил бы любимую дочку девушке с такой тяжелой моральной травмой, как брошенная невеста, еслиб вспомнил то первое знакомство с ней :-(
А в торговке пирожками он увидел просто безработную девушку :hi_hi_hi:
Анну Назарову я видела ещё в легкой комедии "Счастливого пути" с Дм. Миллером и мне она там понравилась :super:

Ира, спасибо за приведенные стихи - они прям 100% в данную тему - любительские, но написаны от души и с большой любовью к дочурке :bra_vo:
Один маленький вопрос-А что за дамочка развалилась на диване, когда папа с дочкой пазлы собирали?
Саша - это была очередная кандидатка в няни - она и по французски шпарит и на роялях играет - но почему-то
не подошла, наверно не разбирается в лошадях :-)
Александр

Сообщение Александр »

Няни разные нужны, няни разные важны(с)
Нянечка для Дуни + няня для папы :-)
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Юлечка, спасибо за букет!
Мне понравился фильм "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя и решила сделать ролики.
Это первый, в нём завязка, если понравится то будет ещё два или три по этому фильму!
Упоминаемый - всё время - подвиг Сергея в банке покажу во втором ролике в виде воспоминания :?

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анюта, спасибо огромное за видео , про " лучшего кадра" и " замечательного мужчину"- В.Мальцева. Фильм очень интересный , динамичный , я как -то даже подумала : " Ну надо же , а ведь по- сути , доблестные телохранители спасают Ромео и Джульетту, спасают - Любовь, а не просто казенное выполнение обязанностей". Поэтому очень хочется от тебя продолжения этой трогательной истории, а какой красавчик наш Мальцев - ну нет его лучше. Особенно нравится сцена на барже , где Виктор с упреком и горечью говорит о непонятой многими работе телохранителя.

В общем , Анечка, фильм достойный того, что бы им заняться , с твоим талантом усовершенствовать его , и еще ни один раз , подарить нам , твоим благодарным зрителям , очередное чудо , спасибо - ждем. :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Мне понравился фильм "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя и решила сделать ролики.
Это первый, в нём завязка, если понравится то будет ещё два или три по этому фильму!
Анюта спасибо за ролик... :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Конечно, будет здорово, если ты нам подаришь продолжение... :super: :super: :super:
А если ещё исправишь несправедливость и сфантазируешь лирическую линию для нашего любимого Мальцева-будет вообще супер... :ya_hoo_oo: :super: его почему-то сценаристы обделили :ps_ih: :ni_zia: ...хотя он там самый завлекательный и привлекательный персонаж для создания истории, от которой сердце в клочья :bdaysmile:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Лизавета, Аля, Юля и Ира, спасибо за ваш интерес к этому видео :vlu_blen:
Конешно продолжение будет с обязательной сценой на барже :-):
...мне показалось, или ты фильм немного поцветнее зделала ?
Лиза, спасибо за замечание! Я не трогала цвета - посмотрела исходник - в нём тоже слишком много желтого.
Немного желтого убрала с помощью Ютуба, вроде стало получше - можешь оценить :?

Похоже на похищение
Юль, натуральное похищение - и герои уединились на барже... :-):
МАЛЬЦЕВ УПУСТИЛ КЛИЕНТКУ и теперь будет оправдываться перед папашей(заказчиком охраны!) :-)

...если ещё исправишь несправедливость и сфантазируешь лирическую линию для нашего любимого Мальцева-будет вообще супер...
Ира, не знаю, подумаю, но не уверена, что получится што-нить правдоподобное :hi_hi_hi:
P.S. Саша и Леночка, спасибо за лайки ролику в Ютубе :?
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Это просто второй ролик по фильму "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя.
Параллельно будет немного кадров из истории с Мариной этого же сезона(но из другого фильма :? ), а то
в этом фильме нет никакой любовной линии Мальцева :hi_hi_hi:
Музыка Игоря Крутого исполняется на синтезаторе - может кому и не понравится :duma:

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Анечка, великолепно, так трогательно! Я , когда начала смотреть клип , под божественную музыку , у меня промелькнула мысль :" Да, Мальцев Так смотрит на парочку , а ведь, у него не было счастливой истории любви", и, как по - заказу - фрагмент с Мариной, так получилось к месту, молодец, так, кстати эта "вставочка" , своего рода - это характеризует Виктора , как чувственного , порядочного, человека , не способного забыть , ту , которую любил , могли бы и профессиональные сценаристы до этого додуматься! Все замечательно получилось , ждем продолжения! :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Это просто второй ролик по фильму "Как выглядит рай" из 3-го сезона Телохранителя.
Параллельно будет немного кадров из истории с Мариной этого же сезона(но из другого фильма :? ), а то
в этом фильме нет никакой любовной линии Мальцева :hi_hi_hi:
Музыка Игоря Крутого исполняется на синтезаторе - может кому и не понравится :duma:
Анюта...как страшно и мрачно....прям безысходка....вспомнились остальные кадры фильма....жуть...хорошо,когда знаешь,что конец позитивный...а вот , когда не знаешь-очень напряжённо и страшно смотрится.... так всё-таки жаль, что в этом "Телохранителе" режиссёр так мало внимания ЭТ уделил...
Параллель с Мариной добавила грусти ролику...уточнила печальную ноту сюжета
Ответить