Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

Девчоночки, спасибо! :vlu_blen:
Просто на душу легла песня, и видеоряд выстроился самим собой... :a_g_a:

Helena писал(а):И теперь уже точно знаю, что мы с тобой ещё что-нибудь по ним сотворим :mi_ga_et:

..конечно сотворим... :a_g_a: особенно если будут такие подсказки-песни.. :?

lizaweta писал(а):Марго таки дала ещё один шанс ?

Лизочек, думаю Гоша получил шанс...))) Наши МарГошики – такие непредсказуемые: то любят до безумия... то ругаются, ревнуют, просят прощения... и все – жить друг без друга не могут... :ya_hoo_oo:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):
особенно если будут такие подсказки-песни.. :?

Ленусик, у меня есть еще как минимум ДВЕ песни-подсказки :mi_ga_et:
На вчерашнюю частичку тоже можно было бы, но она маленькая очень - сама клипы делать не умею, а в голове картинки крутяцца :-)
Мы с тобой потом, в процессе определимся - я тебе песню, а там уже само навеется как-нибудь :bdaysmile:
Спасибо!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Во-первых, добрая девочка Леся, спасибо тебе большое, что это было всего лишь некое альтернативное продолжение-концовка, иначе бы ты мне стала врагом намбер ван до, как минимум, конца этого года :bra_vo:
Во-вторых, я сейчас Марго понимаю как никто иной, в смысле простуды и всему тому, что к ней прилагается Изображение Поэтому, желаю ей скорейшего выздоровления, а Гоша, что несомненно, знает, как ускорить сей процесс и сделать его более приятным :smu:sche_nie:
Ну и в-третьих, Леночка, спасибо тебе большущее за видео-видение "Заблудившихся...", а особенно за последнюю фразу "... дай мне шанс" :vlu_blen: Ибо нет в нашей жизни ничего окончательного и бесповоротного и, как говорил один литературный персонаж, "ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ ДЛЯ САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЫ"

Вам обеим от меня по большой клумбе
Изображение Изображение
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Джемма

Сообщение Джемма »

... :smu:sche_nie: ....Юльчик, ты та женщина, о которой Марго спрашивала: «Я ее знаю?»....... :mi_ga_et: и опять же – Марго строго-настрого запретила Гоше даже думать в ту сторону.... ::yaz-yk: на что Гоша ответил: «Да ради бога» :nez-nayu: .... :bdaysmile:
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Anazapta »

trij писал(а):
Джемма писал(а): Марго строго-настрого запретила Гоше даже думать в ту сторону....

Марго запретила, а Гоша маленький мальчик и во всём её слушается :ps_ih:
А как же сосед Саша? :)-(: Только не говори, что она про него уже забыла ::yaz-yk:
Рядом с Гошей всякий Саша выглядит бледной тенью :smu:sche_nie: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Anazapta писал(а):а Гоша маленький мальчик и во всём её слушается :ps_ih:
..я бы так не сказала... вспомни их дальнейший разговор – Гоша расставил точки над «i»..... но все же – их притяжение друг к другу не поддается анализу.... :vlu_blen: а с Сашей – это просто так... мимолетное знакомство... и как говаривала одна героиня: «едва не ставшее чем-то больше....» ::yaz-yk:
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Anazapta »

trij писал(а):Следующие 15 лет Игорь провёл со мной Изображение
Мечтать не вредно, вредно не мечтать ::yaz-yk:
Кузнецов Александр
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Кузнецов Александр »

Юля, охотно верю :smile: тем более что Гоши разные бывают :mi_ga_et: ,впрочем как и Саши...
Вот я,например, никакого отношения к отчеству Марго не имею...наверное. :du_ma_et: ..
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): не заставила нас долго томиться в неизвестности :-)
Так это ж такая трата нервов - и ваших, и моих :ya_ fear: Поэтому я уж лучче сознаюсь, пока не поздно :smile: Зато какую прелесть Лена создала, прочитав эту альтернативку :ya_hoo_oo: Я тащусь уже второй день :vlu_blen:
trij писал(а):
А некоторые возмущены нынешним Эндом и клипом Изображение
Юльчик, не бушуй :ni_zia: Если хошь, можешь по этой альтернативке себе пЭрсональное произведение создать - мы почитаем :super:
Джемма писал(а): но все же – их притяжение друг к другу не поддается анализу.... :vlu_blen:
И в самом деле... "что бы ни было, как бы ни было..." (с.) :bdaysmile:
Anazapta писал(а): Рядом с Гошей всякий Саша выглядит бледной тенью :smu:sche_nie: :-)
Маша, зришь в корень :-)
Кузнецов Александр писал(а): Вот я,например, никакого отношения к отчеству Марго не имею...наверное. :du_ma_et: ..
Саша, тот самый случай, когда на 99,9 уверен, но ох уж эти 0,1% :-):
Ирина

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):THE END
Ну ты Лесь огорошила...вот это *the end* блин :sh_ok: :goria_cho:
Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ.... несколько дней не заглядывала на огонёк к тебе и вдруг тААкое...такенный беспредел произошёл....вот уверена,что это хитроумный ход нашей остроумной Леси... :mi_ga_et:
Вот тебе Лесенька вкусняшка-может передумаешь разводить эту боевую, искрящую парочку :bdaysmile: :k_i_n_g:

Изображение
Ответить