Да ты оказалась права.... можно только "порадоваться" за Европу...вот оно лицо Европы ...как говорится, смотри и делай выводы.... Россия.... надеюсь твоё лицо никогда не станет таким . ....извиняйте,но толерантность в данном случае считаю неуместной....FIMKA писал(а):Евровидение - странный конкурс ! Сколько примеров тому, что чем ГАЖЕ номер, тем больше голосуют?!Ирина писал(а):австрийская Кончита на Евровидении ....фууууу.... не дай боже
А посему - у Кончиты - все шансы на победу
Видео и аудио
Re: Видео и аудио
австрийская Кончита на Евровидении ....фууууу.... не дай боже
Да уж... на ночь такое смотреть нельзя – это точно!!!!! Какой-то кошмар!!!!
- FIMKA
- Участник форума
да, чо то я .. накаркалаИрина писал(а):Да ты оказалась права.... можно только "порадоваться" за Европу...вот оно лицо Европы ...как говорится, смотри и делай выводы.... Россия.... надеюсь твоё лицо никогда не станет таким . ....извиняйте,но толерантность в данном случае считаю неуместной.... ]
Это Европа себе накаркала.... им на ЭТО приятно смотреть....что уж тут скажешь....FIMKA писал(а):да, чо то я .. накаркала
- Admin
- Администратор
Сегодня на телеканале "Россия" в 20: 45 смотрите фильм "Память сердца" в ролях:
Елена Радевич, Владимир Жеребцов, Алексей Барабаш, Сергей Юшкевич, Борис Каморзин, Татьяна Рудина, Анжелика Вольская, Алексей Тихонов.
Время московское.
Елена Радевич, Владимир Жеребцов, Алексей Барабаш, Сергей Юшкевич, Борис Каморзин, Татьяна Рудина, Анжелика Вольская, Алексей Тихонов.
Время московское.
Юль, Г.Остер, только вредные советы давать может, а мои частицы куда как элементарнее , правда он об этом скорей всего и не знает , а Петька-микроб
Читая журнал "Профиль" увидела удивительно точный анализ мотивов появления фильма "Кураж" и "всплывания" в информационном пространстве имени режиссёра Стефановича; и поскольку оно полностью совпало с моим мнением, решила и вам дать почитать эту статью.
С удовольствием посмотрела еще раз передачу «Кто там» канала "Культура" с Эдуардом Анатольевичем. Получила огромное наслаждение от мыслей... рассуждений этого человека.
Возможно кто-то из новичков ее не видел – предлагаю посмотреть. ( по времени начло где-то с 11:25. Вроде бы на «тюбике» был этот фрагмент отдельно... но почему-то не нашла его... ) Но зато нашла вот такую ссылочку...
http://wikibit.me/clip/Эдуард-Трухменев
(только предыдущую ссылку надо копировать и ставить в новое адресное окошко... ...а то по ссылочке почему-то не совсем туда попадаем... )
Здесь же есть ролик с канала "Культура".... он находится чуть ниже.
..и обнаружила много других наших роликов. Теперь понимаю, почему надо иметь свой определенный логотип...
Возможно кто-то из новичков ее не видел – предлагаю посмотреть. ( по времени начло где-то с 11:25. Вроде бы на «тюбике» был этот фрагмент отдельно... но почему-то не нашла его... ) Но зато нашла вот такую ссылочку...
http://wikibit.me/clip/Эдуард-Трухменев
(только предыдущую ссылку надо копировать и ставить в новое адресное окошко... ...а то по ссылочке почему-то не совсем туда попадаем... )
Здесь же есть ролик с канала "Культура".... он находится чуть ниже.
..и обнаружила много других наших роликов. Теперь понимаю, почему надо иметь свой определенный логотип...
Обязательно Леночка-обидно, когда твои восхитительные ролики безымянно берут и даже ссылку на тебя не указывают.....а ведь это большой труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Джемма писал(а):и обнаружила много других наших роликов. Теперь понимаю, почему надо иметь свой определенный логотип...
Ира, спасибо... .. я все поняла... Самое интересное, что здесь находятся почти все ролики наших форумчан: и Катюши Бауэр, и Анины, и Саши с Викой, и мои...
Не понимаю... зачем надо было дублировать ютуб?!..
Не понимаю... зачем надо было дублировать ютуб?!..