Маргоша 4 (автор Lunar flower)
- ФаНатка
- Участник форума
Re: Маргоша 4 (автор Lunar flower)
Класно) только мало((((((((((((((Ждем продолжения с нетерпением))))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
- ФаНатка
- Участник форума
Возможно, я здесь новичок но еще вчера было только 27 страниц а сегодня 31 пошла)))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
- Levada
- Душа форума
Цветочек, а болезнь-то прогрессирует (передаётся строго через интернет), до чего дошёл 21 век! :zvez_ochki:
Куда Гошика дела, возверни его на Родину, не доводи до греха, а иначе мы все дружно будешь тогда от другой зависимости выводить
P.S.Во! Другое дело, пока не пригрозишь, не послушается ведь, сразу Гошика нашла.
Куда Гошика дела, возверни его на Родину, не доводи до греха, а иначе мы все дружно будешь тогда от другой зависимости выводить
P.S.Во! Другое дело, пока не пригрозишь, не послушается ведь, сразу Гошика нашла.
Последний раз редактировалось Levada 14 май 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Цветочек! Я в улёте :cve_ty:
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Полностью согласна с гражданкой Левадочкой...так недолго и греха довести
Ну очень интересно... что там дальше после -привет,родная- надеюсь, то, что я подумала ...давай...побыстрее..ждём...вдохновение Цветочка нашего...Орхидеечки нашей ...приди....
Ну очень интересно... что там дальше после -привет,родная- надеюсь, то, что я подумала ...давай...побыстрее..ждём...вдохновение Цветочка нашего...Орхидеечки нашей ...приди....
- м@линка
- Участник форума
Наверное, я неправильно выразилась, я имела в виду продолжение(про Гошу очень хочется узнать )....
Неужели всё?? А может ещё хоть чуть-чуть...
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- ФаНатка
- Участник форума
Дааа я тоже согласна с народом ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!ждем)
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´