Aly писал(а):Невозможно с Вами Юля не согласиться , я как и все , на этом форуме , иначе нас бы тут не было , безумно хотим как можно больше качественных фильмов с учасием Эдуарда. Но не все так получается как нам хотелось бы.
Трудно с вами не согласиться Алечка и Юля,но мы ведь не знаем всех тонкостей и механизмов,как людей приглашают на роли, в какие условия их ставят...ведь миром кино сейчас правят в основном продюссеры,инвесторы,а не режиссёры....Юлия Ш. писал(а):Очень,очень жаль,что ЭАТ так мало снимается в последнее время. Настоящих ролей можно ждать очень долго ,причём и актерам,и зрителям.
И нам со стороны, думаю, сложно понять причины, по которым Эдуард не соглашается принимать участие в каких-либо проектах...а что предложения такие поступают- в этом лично у меня нет сомнений....
Вспоминаются слова Фаины Раневской,что "Сняться в плохом фильме - все равно что плюнуть в вечность!"
Так вот ,слава богу, в этом не обвинишь Эдуарда, хотя..... это заслуга его лично, а не фильмов, в которых он снимался....потому что этот человек удивительно умеет облагораживать и возвышать то, в чём он замечен....возьмите практически любую роль и представьте,что там снимался другой актёр и тогда, было бы желание смотреть этот фильм...?!?
Правда вышесказанное не относится к фильмам "Союз без секса" и "Лапушки"....здесь сошлось всё....и сюжеты, и талантливый режиссёр Ольга Музалёва, которая удивительно чувствует ЭТ и классный сценарий, и абсолютно все участники творческого процесса в этих фильмах и,конечно, наш любимый и великолепный Эдуард...
Так что дорогие мои подождём....уверена,что любимый актёр нас обязательно порадует своей игрой.....кто о чём, а я мечтаю о его новой театральной роли....
Юлия Ш. писал(а):И ещё,когда вижу в фильмах руки ЭАТ, думаю,что ему подошла бы роль врача,хирурга.Интересно узнать и ваше мнение.
Aly писал(а):А руки , руки очень красивые , точеные, я , кстати ,обратила на них внимание впервые в "Марогоше " , тот эпизод , когда Гоша закрывал дверь , что бы с Зимой разобраться , да и оператор просек , камеру - задержал. Не думала , что можно мужскими руками любоваться. что- то я разговорилась .
Да....руки действительно завораживают....да Алечка-такими руками можно любоваться...и правда руки хирурга...посмотришь на такие руки и на любую операцию согласишься
Короче, Эдуард Анатольевич-мы ждём ваши роли, а пока ещё и ещё раз пересматриваем уже снятые фильмы с вами....Спасибо вам за них!!!