М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Re: М&Ж

Сообщение Людмила »

... уже хочется читать дальше... ... а Хде? ...а нету... ... а ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хочется... ... ща еще раз перечитаю...
- это уж как получилось. Нет, я могу, конечно, написать текст и подлиннее, но выложу я его тогда только где-то через неделю или позже.
Так как лучше - понемногу, но часто или помногу, но изредка? :nez-nayu:

Зимовский конечно поразил, не ожидала от него такой романтики, видать и в правду Эльвиру сильно любит.
- как видно, себя он любит все же больше. :-)
рано Марго расслабляется, рано…непредсказуемая Ника способна устроить на какое-то время им "весёленькую" жизнь…
- и все-то вы понимаете, догадливые вы мои! :a_g_a:

Тактику общения Лазарев выбрал весьма странную – то с наездами…то как-то резко на просительный тон перешёл ...а ведь ему нужен Гоша, для осуществления своих каких-то задуманных и скорее всего подленьких целей
- да он вообще человек "необычный" :ps_ih: много ли вы знаете людей, способных прикинуться чужим отцом, чтобы дочка ему наверняка акции продала? А ведь он ей еще такого классного женищка тогда подогнал, да вот не срослось...
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Людмила писал(а):- Ну, конкретный план мы с вами еще разработаем, причем лучше на трезвую голову. Главное, определиться, чего мы хотим.
- Наказать!
- Отбить Игоря!
- Разлучить!
- Что ж, подвожу итог, большинством голосов решено наказать Маргариту Александровну, разлучив ее с мужем и по возможности влюбить его в кого-нибудь из нас.
Во, курицы, чё удумали, уже кучкуются :spi_der: да ещё и запросы какие выдвинули - влюбить Гошика, весь страх потеряли :v_i_k_i_n_g:
Людмила писал(а):Марго до сих пор помнила те разноречивые чувства, охватившие ее, когда она увидела ту бархатную коробочку, которую протянул ей Гоша. Возмущение, испуг и восторг, предвкушение и страх. Когда он, поняв, что открыть коробочку она так и не решится, сделал это сам, Маргарита сама поразилась тому, что наряду с облегчением, что это серьги, а не кольцо, она испытала и разочарование…
:du_ma_et: ...всё-таки было тогда разочарование, а значит и была надежда , что в коробочке окажется колечко...........
Как же предусмотрительно Марго вспомнила и о Лазареве, и о том, что нужно подстраховаться и закрыть тот злополучный счёт, вот молодец всё-таки, умно и мудро поступила! :co_ol: И так уверена в Гоше, что отправляет его на встречу с женщиной, совершенно не переживая... :du_ma_et:
Автору :ki_ss:

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 29 янв 2012, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Людмила писал(а):- Что ж, подвожу итог, большинством голосов решено наказать Маргариту Александровну, разлучив ее с мужем и по возможности влюбить его в кого-нибудь из нас.

Хотелось бы посмотреть, как это у них получится... :spi_der:
Людмила писал(а): Она знакома с Игорем уже больше полугода, а ведь действительно, за все это время единственная вещь, которую она ему подарила, это старые часы. Нет, понятно, что одежду и обувь покупала ему она, но это были своего рода театральные костюмы, предназначенные для того, чтобы тот как можно лучше справился со своей ролью. И часы были дорогие и все такое, но вот просто подарок, приобретенный именно ей и для него, она ему никогда не дарила.
Интересно... :-): какой же подарок привезет Марго своему Гоше из Питера?
Антон огорчил своим поведением - ну, сколько можно наступать на одни и те же грабли? :nez-nayu:
Людмилочка, спасибо за продку... так все живо, правдоподобно... :an)(gel: как будто наяву посмотрела очередную серию сериала - настолько точно переданы характеры героев, стиль общения, и в то же время - есть своя изюминка. :co_ol: Спасибо. :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Интересно... какой же подарок привезет Марго своему Гоше из Питера?
- Джемма, милая, вот здесь у меня пока проблема. Никак не могу придумать, что же ей ему подарить. Может, есть идеи? Тогда - делись! :a_g_a:
...всё-таки было тогда разочарование, а значит и была надежда , что в коробочке окажется колечко.....
- ну, по крайней мере, мне так это видится... :-):
спасибо за продку... так все живо, правдоподобно... как будто наяву посмотрела очередную серию сериала - настолько точно переданы характеры героев, стиль общения, и в то же время - есть своя изюминка.
- СПАСИБО, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, НАСКОЛЬКО МНЕ ПРИЯТНО это прочитать :smu:sche_nie:

Девочки, вы почему-то дружно решили, что Марго спокойно отпустила Гошу одного в банк, - спешу то ли разочаровать, то ли утешить, она, конечно же, волновалась. Но, нельзя же его всю жизнь у юбки держать. И вообще, у нее все под контролем!

Лёля, Джемма, Юля, Лика, СПАСИБО!!!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а): ...- Да тут и слушать нечего! – отрезала Мокрицкая. – «Мачо» это тебе не «МЖ». Вадим Петрович сразу просечет, если ты какие-то махинации начнешь проворачивать! – она встала с кровати и, накинув халатик, направилась было к выходу из комнаты.
- Ну, а если ты мне поможешь? – вкрадчиво поинтересовался Антон, - ...
...ой, Антоша Владимирович, :ni_zia: не сидится ему спокойно :nez-nayu: ... видимо наклевывается новая афера :du_ma_et:

Людмила писал(а): ... - Девчонки, а давайте ее проучим, предложила вдруг Вероника
- А как? – загорелись глаза у ее собеседниц...
... просто шабаш какой-то... :de_vil: :ved_ma: :na_met_le: ...а может их в костер... :ya_hoo_oo:
Джемма писал(а): Людмилочка, спасибо за продку... так все живо, правдоподобно... :an)(gel: как будто наяву посмотрела очередную серию сериала - настолько точно переданы характеры героев, стиль общения, и в то же время - есть своя изюминка. :co_ol:
... полностью согласна с предыдущим оратором!!! Людмилка - умничка!!!))) Ждем продолжения... :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo:
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Людмила-спасибо...прочитала не отрываясь))))))))))))
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

:bra_vo: Вот и продолжение... :ya_hoo_oo: Хоть прочитала не вечером, а утром... :ta-ne-c:
Людмила писал(а):- Ну, говори, что ты там опять придумал, - неохотно согласилась выслушать его Мокрицкая…
Вот поспешила я с Антошиным исправлением :ny_tik: , опять надумал что-то снянуть, только не из "МЖ", а из "Мачо". :nez-nayu:
Людмила писал(а): Что ж, подвожу итог, большинством голосов решено наказать Маргариту Александровну, разлучив ее с мужем и по возможности влюбить его в кого-нибудь из нас. Согласны?
Вот, курицы :ti_pa: , сказал бы Зимовский и был , прав, можно подумать, расставшись с Марго, он на них клюнет. :ne_ne_ne: Будем надеятся, что Марго, будет начеку :spi_der: , и уСяких проходимок ни на шаг не подпустит. :ras_pal_cov_ka:
Людмила писал(а):Не успел Игорь припарковать машину, как у него зазвонил телефон. На этот раз номер абонента был известен.
Вот не спроста звонит, не спроста... и Гальяно тоже едит, не просто так. :du_ma_et:
Людмила писал(а):- Да я вот тут все думала о твоих словах о Веронике и о Лазареве, ну и меня вдруг осенило, что нам нужно срочно закрыть тот счет на твое имя, доступ к которому был у Зимовского.
Но хоть про это не забыли :goria_cho:, а то мало ли... :spi_der:

За воспоминания спасибо, приятно, оглянутся в сериальное прошлое. :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

*33*

- ? – в недоумении посмотрела Марго вслед мужу. – А зачем это тебе ее номер в телефоне, - растерянно вопрошала она, но Гоша, уже севший в машину, ее не слышал. Нет, с этим надо что-то делать! – девушка встряхнула головой, пытаясь взять себя в руки и, вновь достав телефон, набрала знакомый номер.
- Аня, ну ответь, ну где ты! Анюта, привет!
- Привет, Марго. Как дела?
- Ань, у меня тут, похоже капец!
- Марго, подожди, а что случилось-то? С Гошей что-то?
- Ну, не то чтобы с Гошей. Посоветоваться хочу. Короче, Анечка, давай встретимся, а? Сомик, ну, мне очень надо! – буквально взмолилась она.
- Ну, ладно, - несколько растерянно согласилась Сомова. – Только у меня сейчас эфир начнется…
- А закончится?
- Через три часа.
- О, вот и отлично, как раз перекусим что-нибудь. Давай, до встречи.

Офис М&Ж.
Поднявшись наверх, Марго прямо у лифта буквально столкнулась с Егоровым, уже чем-то явно рассерженным.
- Борис Наумович, добрый день, - вежливо поздоровалась она с ним.
- Добрый, наверное, - неприветливо буркнул тот себе под нос, а потом, встрепенувшись, произнес – Марго, ну-ка, пойдем-ка ко мне в кабинет…
- Борис Наумович, что случилось?
- Гальяно звонил, - без лишних предисловий ответил тот.
- Ну, и? – с недоумением спросила она. – Номер вышел в срок, первый тираж раскупили, пошел второй, что еще надо-то?
- А надо ему, Маргарита Санна, чтобы к его приезду все непонятки с акциями наконец закончились.
- Не поняла!
- Ну, что ты не поняла, - повысил голос Егоров. – Он вам с Гошей еще в Мадриде сказал, что его не устраивает, что у меня акций больше, чем у него.
- Ну, сказал. Ну и что теперь-то?
- Так вы же эти два процента не выкупили, вот он и грозится, что если до завтра акции не обретут нового хозяина, то мало мне не покажется.
- Да в чем проблема-то? – вновь удивилась Марго. Юрист у нас есть, пусть договор составит, а после обеда поедем в банк и все оформим. Ну, в смысле, с Игорем Семеновичем все оформите, - поправилась она. Там какая сумма-то?
- Егоров молча написал ответ на бумажке, не став его озвучивать вслух.
- А, ну, нормально, у нас хватает, так что не переживайте.
- Да? Ты так думаешь? – с сомнением в голосе произнес тот.
- Борис Наумович! – с укоризной ответила ему Марго.
- Так, ладно. Люся, - позвал он по селектору.
- Да, Борис Наумович, - материализовалась она через минуту на пороге.
- Срочно найди мне Веронику Максимовну.
- Хорошо. А, может, кофе сделать?
- Люся, ну я же сказал, юриста ко мне, срочно! – по обыкновению вышел из себя Егоров.
- Да поняла я, - исчезла та за дверью, - не с той ноги встал, что ли, - обиженно проговорила та, предварительно убедившись, что начальство ее уже не услышит.

- Войдите, - ответил, услышав стук в дверь, директор.
- Звали, Борис Наумович?
- Ну, конечно звал. Вероника Максимовна, вот смотри, какая перед тобой задача…

Тем временем Игорь, сидя в автомобиле около банка, решал сложную дилемму. С одной стороны, счет нужно было закрыть и понятно, что при помощи Левитиной это сделать проще простого. А с другой стороны, вроде бы это достаточно простая манипуляция и здесь можно обойтись и рядовым служащим. Хотя, учитывая сколько здесь разных нюансов нужно было предусмотреть, надо все-таки звонить Ксюше. Однако только он собрался, наконец, ей звонить, как телефон и сам завибрировал.
- Марго? Да, могу. Да, доехал. Нет, еще не звонил. Ну, Марго, у нее сначала было занято, а потом я за рулем был… Ну, почему я оправдываюсь? Хорошо, сейчас все сделаю. После обеда? Зачем? Капец, а у нас, ну, то есть у тебя денег-то хватит? Ладно, вернусь – поговорим.
Закончив разговор, Гоша еще пару минут посидел, переваривая полученную информацию, а потом, наконец, набрал номер Левицкой.
- Ксюша, привет, это тебя Гоша Ребров беспокоит. А ты сейчас где…

- Ну вот, - довольно улыбнулся Игорь, - все-таки не забыла. Ну, я пошел…

Банк.
Постояв пару минут в раздумьях, Игорь решительно направился вперед.
- Добрый день, могу я Вам чем-то помочь? – вежливо поинтересовалась у него симпатичная девушка в банковской униформе.
- Здравствуйте, мне нужна Ксения Левитина.
- О, подождите, пожалуйста, - начала было та.
- Она меня ждет, - перебил ее тот.
- Тогда Вам туда, - показала девушка направление, с сожалением проводив взглядом привлекательного мужчину, подумав при этом: «ну, что за несправедливость, - как какая истеричка, так ко мне, а как такой красавчик, так к шефине».
Ксения встретила Гошу в дверях.
- И чем обязана столь ранним визитом, - поинтересовалась та. – Неужели, опять соскучился? Или новый финансовый директор пошаливает?
- Ксюша, ну зачем ты так, - укоризненно покачал головой гость. Во-первых, здравствуй.
- А во-вторых?
- Во-вторых, я действительно рад тебя видеть.
- Ну, в таком случае, есть еще и в третьих?
- Вообще-то, я по делу, поэтому к тебе на работу и пришел. Мне надо счет закрыть.
- И все? – с подозрением в голосе спросила та. В голове у нее пронеслись мысли: «Интересно. Что бы счет закрыть, совсем необязательно со мной встречаться. Может, это только предлог для встречи? Уж себе признаюсь честно, мужчина он хоть куда… Так, а это что тут у нас, - взгляд ее вдруг упал на правую руку Игоря, на которой красовалось новенькое кольцо, грубо возвращая к суровой действительности». Гоша, ты что, женился? – не смогла сдержать возмущение женщина.
- Ксения, - посерьезнел Игорь. - Вот давай не будем путать личные отношения с деловыми. Я к тебе очень хорошо отношусь. Капец, я даже больше скажу, ты мне нравишься. Но в любви я тебе не клялся, и верность хранить не обещал, как, кстати, и ты мне. Когда мы с тобой последний раз виделись, то договорились созвониться. Я честно ждал звонка. Ты не позвонила. Так какие претензии?
- Ребров, - хватит мне лапшу на уши вешать. Это ты должен был мне позвонить, а не я тебе!
- Так, стоп-машина. В этот раз решать должна была ты. Раз ты промолчала, а ты промолчала! то, что я должен был думать? Что ты меня больше видеть не хочешь.
- Ладно, все, хватит пререкаться, - устало вздохнула та. – Может, ты и прав.
- Ксюш, я бы очень хотел, чтобы мы остались друзьями. Ну что, мир?
- Мир, - махнула рукой Левитина. – Ой, давай уже ближе к делу, что у тебя там со счетом?
- Вот смотри, - оживился Гоша…

Выйдя через час из банка, Игорь устало вздохнул и, покачав головой, подумал: «Капец, вагон угля разгрузить легче, наверное. Но, вроде не зря сходил. Свой человек в банке – это всегда нужно, да и счет, наконец, закрыт. Так, надо Марго сообщить, а то она там поди уже извелась вся», - он заулыбался, вспомнив ту встречу, которая его ждала дома по возвращении от Левицкой в прошлый раз. Марго тогда так смешно ревновала его, совершенно этого не осознавая, что он просто не мог устоять перед искушением, чтобы чуть-чуть не поволновать ее:
- …Ты что такой довольный-то? – подозрительно спросила она его.
- Согласилась, - с улыбкой и довольным тоном.
- Ты, давай как-то посдержаннее, посдержаннее, ты туда по делам пойдешь?
- Как пойдет! – а на лице улыбка довольная все шире и шире…

А этот ее инструктаж во время его сборов …
- … И никакой постели!
- Как это никакой постели? – заулыбался опять Гоша, - а если возникнет производственная необходимость?
- Так, Ребров, - строгим голосом учительницы начальных классов.
- Что? – лукаво в ответ.
- Ничего!
- По меньшей мере, странно! - с легким недоумением в голосе, - Подсовываешь ее мне, и тут же, - минутная заминка, - ограничиваешь!

- …И не надо ее там откармливать! Ближе к делу!
- К телу?
- Гоша?!
- Ну, все, не ревнуй, ты же знаешь, тебя люблю больше всех!...

Это был один из тех немногих моментов до затмения, когда ему удалось поцеловать ее, пусть только в щечку и вроде бы шутя, но Гоше тогда и этого было много. И пусть сейчас этих поцелуев было более чем достаточно, но тот он до сих пор вспоминал с особым чувством…
Тут Гоша, опомнившись, взглянул на часы – «ого, как я тут застрял-то». Не успел он достать телефон из кармана, как тот зазвонил сам...

Офис М&Ж
- Алло, Гош, а ты сейчас можешь говорить? Ну, что там? Закрыл? Молодец! Гош, я тут отъеду на часок, ты один пообедаешь или меня дождешься? Капец, я про этого Лазарева даже и забыла. Да, тут ерунда одна, по делам, в общем. Хорошо, договорились.
«Так, ладно, поеду-ка я пока до Ани», - решила Маргарита, накидывая пальто.
У лифта ей встретился Прохоров, что-то с энтузиазмом рассказывающий своему невидимому собеседнику по телефону. Марго рассеянно кивнула ему, подтвердив, что тоже едет вниз и задумалась. Увидев начальство, Виктор понизил голос до шепота, поэтому до нее доносились лишь обрывки из его разговора «Ника видать та еще штучка», «надо посмотреть» и «ну, ладно, Серега, пока, у меня тут лифт приехал».

«Мачо»
- Антон, ты вообще понимаешь, что будет, если Вадим Петрович просечет?
- Эльвира, хватит паниковать! У меня все под контролем. Мы немножко прокрутим эти денежки, а через недельку-другую вернем. И шефу хорошо, и мы в прибыли.
- Да?
- Ну, конечно! Эльвирочка, да ты пойми, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Вот я с той статьей разве не рисковал? Рисковал. Я ведь фактически рекламу конкурентов сделал. Но расчет-то оправдался, у «Мачо» впервые за последний год тираж вырос вдвое! И все довольны, вуаля! Так и здесь. Риск, конечно, есть. Но зато потом…
- Ну, ладно…

Кафе.
- Привет. Марго!
- Анечка, как я по тебе соскучилась!
- Давай, рассказывай, что там у тебя опять случилось.
- Ань, - посерьезнела подруга, - по ходу, у меня опять капец!
- Да что случилось-то? – изумилась Аня.
- Понимаешь, как-то опять все разом накопилось…
- Ну, - прервала затянувшуюся паузу Сомова.
- Давай сначала что-нибудь закажем, - предложила та, подозвав официанта.
Сделав выбор, Анюта с любопытством посмотрела на Маргариту и та, поняв, что дальше тянуть уже некуда начала рассказ.
- Короче. Я попробую по порядку. Во-первых, Зимовский с Вероникой оформили все документы и вернули журнальные деньги, так что мы с Гошей ничего никому не должны и нам теперь не страшны никакие проверки.
- Но это же здорово?
- Здорово-то здорово, вот только Вероника сумела эти документы оформить практически за день, а мы и за два месяца не смогли придумать подходящий способ. Как-то это напрягает. А вдруг она какой обратный финт придумает? Гоша тут съездил в банк, закрыл тот счет на его имя.
- Ну молодец! И дальше что?
- Да там эта Ксюша работает, - неопределенно махнула рукой Марго.
- Какая еще Ксюша?
- Да та, ну, помнишь, я тебе рассказывала – произнесла та.
Сказав эти слова, Марго вдруг снова примолкла и покраснела. В этот момент перед ней как на экране пронеслись воспоминания о том, как она занервничала, увидев Гошину довольную улыбку после того памятного телефонного разговора с Левитиной. А уж как она напутствовала его перед уходом: «и никакой постели» «и не надо ее там откармливать»… А как не находила себе места и не знала чем себя занять все то время, что он был на этой «деловой встрече». Она до сих пор поражалась этой своей реакции тогда, когда Гоша вернувшийся заявил «да уломал я ее, завтра в банк с утра заскочим, она все расскажет». Да ей в страшном сне присниться не могло, что она когда-нибудь будет кого-то так беспардонно обнюхивать с отчаянной надеждой, что «ничего же не было, да?». А то огромное облегчение, которое она ощутила, поняв, что действительно «ничего не было»? Разве могла она рассказать все эти подробности Ане?
- Марго-о! Марго! Ты чего? – позвала ее подруга.
- А, нет, - встрепенулась та, - просто, - и, как в омут с головой, - Ань, прикинь, никогда не думала, что скажу такое, но, я ревную!
- Ну, а ты как хотела, - усмехнулась Анюта, - Гоша у нас, - тут она посмотрела на изменившееся выражение лица Марго и исправилась, - то есть, у тебя, - парень видный. Конечно, на него девушки будут внимание обращать, но любит-то он тебя!
- А еще я вдруг поняла, что мне надо срочно придумать, какой подарок подарить своему мужу, - сменила тему Реброва.
- А что у вас, праздник какой? – поинтересовалась Сомова.
- Да я тут подумала, мы вот с ним столько уже знакомы, а я ему никогда ничего не дарила.
- А часы? – возразила та.
- Часы – это совсем другое.
- Но почему?
- Ну, ты же знаешь наши нюансы…
- А, по-моему, для Гоши эти часы значат даже больше, чем для тебя его звезда. Вот ты мне честно скажи, он их хоть на ночь снимает?
Марго опять покраснела, вспомнив, как часто по ночам эти часы действительно оказывались единственным предметом его туалета и как неохотно тот с ними расставался, если она вдруг обращала на это внимание.
Аня удовлетворенно хмыкнула и не стала больше распространяться на данную тему.
- Лазарев опять нарисовался, все Гоше названивает. Решили, сегодня в обед встретится.
- Марго, а это не опасно? – встревожилась та.
- Ну, а что делать-то. Так хоть в курсе будем, что он задумал.
- Ну, наверное, ты права.
- А еще у меня сегодня вечером поезд, а Гальяно завтра приедет. Вот как Гоша тут один со всеми этими документами будет?
- Марго, да ты не переживай, в конце концов, может Вера Михайловна чем поможет.
- Кто?
- Вера Михайловна. Мама Гоши, то есть Маши.
- Ох, да. Что-то у меня голова совсем ничего не соображает.
- Кстати, а как у Гоши с ней?
- Да ничего, вроде, пару раз они созванивались. В выходной хотели к ней съездить, но не срослось. Вот, может, в следующий получится...
- Да, я смотрю, жизнь у тебя по-прежнему бурлит!
- Ладно, а у тебя-то как? Когда Генка возвращается?
- У меня все хорошо…

Офис М&Ж
Вернувшись в издательство, Гоша только уселся за компьютер, как к нему пожаловал Егоров вместе с Никой. Обрисовав ситуацию, Борис Наумович вышел, оставив тех просмотреть бумаги по договору о продаже акций.
Еще два дня назад Игорь бы, особо не заморачиваясь, решил, что все в договоре правильно и со спокойной совестью согласился его подписать. Сегодня же он тщательно вчитывался в каждую букву, пытаясь продраться сквозь витиеватые фразы. Присутствие Ники дело не облегчало, а, напротив, затрудняло, так как при ней он даже в интернет не мог залезть, чтобы посмотреть значение некоторых терминов. Вероника же принимала странную медлительность Игоря за желание побыть с ней подольше и периодически делала попытки вовлечь его в какой-нибудь разговор. Гоша, в свою очередь, воспринимал это, как желание отвлечь его от содержания договора и принимался вновь и вновь перечитывать строки. Положение спасла Марго, наконец-то добравшаяся до своего рабочего места.
- Чем занимаемся, - бодро поинтересовалась она?
- Да вот, изучаем договор купли-продажи акций, - объяснил Гоша. – Вероника Максимовна, - обратился он к юристу, так и пожиравшему его глазами, - давайте мы с Вами чуть позже этим займемся. Вообще-то, по-моему тут все ясно, но если у меня возникнут какие-то вопросы, то я Вас наберу. ОК?
- Да, хорошо, - несколько растерянно ответила та, но потом, подумав, что Ребров просто не хочет светиться при Марго, понимающе улыбнулась и вышла.
- Фух, - с облегчением выдохнул Гоша, дождавшись, когда за той закроется дверь.
- Ты чего, - удивилась Марго.
- Это просто капец какой-то! Я этот текст скоро наизусть выучу, а вот смысл его от меня так и ускользает. Да еще и Вероника эта.
- А что Вероника? – заинтересовалась собеседница.
- Что, что, - раздраженно ответил он, - она с такой готовностью начинает мне что-то рассказывать, причем слова-то вроде русские, а вот смысл их я понять не могу! Того и гляди, подставит где-нибудь!
- Давай я посмотрю, - протянула та руку за документами.
- Вот, садись и читай, - Гоша с готовностью вскочил, освобождая той самое удобное место в кабинете.
- Здесь все в порядке, - закончив изучать документ, успокоила его жена.
- Да? А что же она так странно себя вела тогда? – озабоченно нахмурился тот.
- Гош, расслабься. Это сейчас мне надо беспокоиться, а не тебе.
- В смысле?
- Да клеилась она к тебе, а ты и не заметил, - рассмеялась Марго.
- Капец! Да пусть лучше клеится, чем подлянки какие замышляет, - с облегчением улыбнулся Гоша.
- Ну, не скажи, - запротестовала Марго, сразу же вспомнив Катерину и Наташу. – Отверженная женщина может быть очень опасна.
- Хорошо, дорогая, я буду очень осторожен, - согласился тот, склонившись с лукавой усмешкой над Маргаритой.
- Гош, ты что задумал? – слегка севшим голосом поинтересовалась та у него.
- Просто хочу телефон взять, - он зарылся лицом в ее распущенные волосы, а потом, ласково чмокнув в макушку, выпрямился уже с мобильником в руках.

- Алло! Борис Наумович, я документы изучил, вроде все нормально. Мы когда с Вами поедем? Марго? Ну, да, тут. Мы тогда на часок отскочим, перекусить, и сразу на месте и встретимся.

- И что это сейчас было?
- Да так, маленький аванс. Остальное дома. Ну что, Маргарита Александровна, на очереди встреча с Константином Петровичем. Вы здесь останетесь или как?
- Капец, Гоша! Я тут не высижу. Давай лучше я с тобой поеду и тебя где-нибудь рядом с этим «Марокко» подожду. Там наверняка еще какая-нибудь кафешка рядом есть.
- Ну, тогда погнали…

«Марокко»
- Добрый день!
- Здравствуйте, Игорь Семенович.
- Вы знаете, Константин Петрович, я несколько ограничен во времени, поэтому, не могли бы Вы сразу ввести меня в курс дела. Зачем, собственно, эта встреча?
- Игорь Семенович, а Вы не догадываетесь?
- Догадываться хорошо, когда в «Поле чудес» играешь с Якубовичем, а в бизнесе надо твердо знать.
- Хм, во как! – удивился Лазарев.
- И все же?
- Понимаете, Игорь Семенович, тут такое дело, - протянул тот, - я вот тут месяц назад журнал купил. «МЖ» называется, - погладил он правую бровь.
- Слышал о таком. И что?
- Да вот, с кадрами у меня там проблема небольшая.
- Что, никто работать не идет? Так Вы зарплату побольше пообещайте.
- Зря Вы иронизируете, Игорь Семенович. Я, между прочим, эту идею сначала с господином Гальяно согласовал.
- Я все не пойму, а от меня-то Вы что хотите?
- Игорь, - сменил вдруг официальный тон беседы на более дружеский Лазарев, - я предлагаю Вам с Марго следующее…
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людочка, спасибо ОГРОМНОЕ :ki_ss: Читала не отрываясь :ga-ze-ta; (даже на телефонные звонки не реагировала :hi_hi_hi: ) ... это просто ПОТРЯСАЮЩЕ :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: невероятно красивый микс настоящего с нотками nostalgie :an)(gel:
Людмила писал(а): ... - Так, стоп-машина. В этот раз решать должна была ты. Раз ты промолчала, а ты промолчала! то, что я должен был думать? Что ты меня больше видеть не хочешь...
... :ti_pa: выкрутился... :hi_hi_hi:
Людмила писал(а): ... - Антон, ты вообще понимаешь, что будет, если Вадим Петрович просечет?
- Эльвира, хватит паниковать! У меня все под контролем. Мы немножко прокрутим эти денежки, а через недельку-другую вернем. И шефу хорошо, и мы в прибыли…
... да уж, :ni_zia: а Антоша Владимирович не останавливается... :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... «ну, ладно, Серега, пока, у меня тут лифт приехал»…
:du_ma_et: помнится Аксюта давече на горизонте рисовался... Людочка, неужели мир НАСТОЛЬКО тесен :sh_ok:
Людмила писал(а): ... и, как в омут с головой, - Ань, прикинь, никогда не думала, что скажу такое, но, я ревную!…

:an)(gel:

Людмила писал(а): ...- я предлагаю Вам с Марго следующее…

...ну вооот :ne_vi_del: ... на самом Антиресном месте ... :is_te_ri_ka:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Я смотрю Марго на чеку :spi_der: , тут бессилен :nez-nayu: , даже заговор массонской ложи (то бишь Ника, Наташа, Марина ;;-))) ). Ревнивая Марго, в миг раскидает уСех соперниц. :men: То, что счет закрыли правильно :a_g_a: , не за чем давать повод Зиме, нагадить Ребровым, а то он то своего ни когда не упускал. :du_ma_et: Ника, думает, что Гошик, клюнул на ее неземную красоту :ti_pa: , цирк да и только. ;;-))) Лазарев, знает, когда вступить в игру, посмотрим, что предложит он. :ne_vi_del: Людмила спасибо :ki_ss:

Воспоминания супер, здорово вплела в сюжет. :co_ol:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ответить