по исходникам кто-то ластиком прошёлся... ;) : :!: :пришелец писал(а):Я опять похоже что-то пропустила, где исходники цитат? Не вижу.
Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Re: Фото
Ну ты и картинку нарисовала...просто звёздочки и салюты в глазах при виде ТАКОГО зрелища :shock: :lol:пришелец писал(а):Представляете, кожаные штаны, куртка, бандана, байк и Трухменев в полоборота нажимая на педаль. :roll:
Вот жалко ему сфоткаться что-ли, жадина :P
Эх...я бы посмотрела на такое фото
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- Levada
- Душа форума
Нет, ну вы поняли, девчонки! Весь "Контакт" был в контакте с Эдом! :ras_pal_cov_ka: И главное, все с такими обнимашками ...а нам и похвастать нечем (никогда не думала, что буду использовать этот смайлик...но, достойнее в данной ситуации не нашла. )
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Незнакомка
- Житель форума
- м@линка
- Участник форума
Levada, Весь "Контакт" был в контакте с Эдом! И главное, все с такими обнимашками ...а нам и похвастать нечем
Во, Во... и я про то!!! Надо срочно компенсировать....Если будет удобный случай, попробую 28 мая сфоткаться с Эдуардом.....
Во, Во... и я про то!!! Надо срочно компенсировать....Если будет удобный случай, попробую 28 мая сфоткаться с Эдуардом.....