Маргоша 4 (Ulnat)
- Levada
- Душа форума
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
Олечка, как всегда всё просто замечательно! Повторюсь, читается оочень легко и так захватывающе! Радуют перемены, происходящие с Наташей, да и появление в её жизни Александра, думаю не случайность. Идёт размеренная спокойная жизнь, что так радует. Ну и главная радость-это новость о скором пополнении в семье Ребровых! Это тебе за хорошую новость!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Ulnat
- Житель форума
Levada, спасибо за отзыв и за тортик.Levada писал(а):Олечка, как всегда всё просто замечательно! Повторюсь, читается оочень легко и так захватывающе! Радуют перемены, происходящие с Наташей, да и появление в её жизни Александра, думаю не случайность. Идёт размеренная спокойная жизнь, что так радует. Ну и главная радость-это новость о скором пополнении в семье Ребровых! Это тебе за хорошую новость!
Yes, yes, yes!!! Ну очень нравится!! Что же будет дальше??
DO NOT RUN FASTER AS YOUR ANGEL CAN FLY!!!!!!!
- Ulnat
- Житель форума
Цветочек, MII,спасибо за ваши отзывы. А вот про Калугина пока ничего не скажу.
большое спасибо за продку! С нетерпением жду новой
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- Bayer
- Почти фанат
Ну вот...добралась до фанфика наконец прочитала и про клубничку, и про Аню с Геной, и про Наташу и про самое главное ...про беременность....Очень они меня порадовали ,всегда радуюсь, когда кто-то беременный, а тут мои любимчики ждут прибавления)))))
Молодец Ulnat, продку!!!!!!!!!
Молодец Ulnat, продку!!!!!!!!!