Коллажи от @liShk@
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от @liShk@
Я вот и не буду. Пока.@liShk@ писал(а):Ой :ups: Кажись нарвалась на "комплименты" Ну ладно, поругай
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ну вот, а я уже настроилась Ну и ладно Не очень то и хотелосьЛистик писал(а): Я вот и не буду. Пока.
Спасибо, trij! Я и не смущаюсь, просто дел по горло теперь. 1 сентября уже прошло, наступили страшные будни Да и вдохновения к сожалению нет... Все идеи исчерпались
@liShk@ писал(а):1 сентября уже прошло, наступили страшные будни Да и вдохновения к сожалению нет... Все идеи исчерпались
Вдохновение "могёт" вернуться в любой момент...любая, на первый взгляд, случайность может зажечь огонь в душе...
Тем более, очень скоро, не случайность, а ОЧЕНЬ ожидаемая закономерность должна случиться...
И тут уж целый факел запылает...ведь скоро премьера "Жены....."
А вот и я! Соскучились Дел по горло, но всё таки Муз ко мне заглянул ненадолго И вот, результат:
1."Супергерои"
2."Рыцарь"
1."Супергерои"
2."Рыцарь"
- marisha
- Друг форума
Алина, очень красивые работы!!! Молодец!!!!!! Спасибо, что нашла свободное время на творчество. Будем ждать новых коллажей.
@liShk@ писал(а):А вот и я! Соскучились Дел по горло, но всё таки Муз ко мне заглянул ненадолго И вот, результат:
А то...конечно, соскучались...Алиночка ... и ещё как...
-оригинальненко,@liShk@ писал(а):1."Супергерои"
НОООООО
-это нечто....до чего же хорош в этом образе Эдуард..и как же он удачно вписался в образ рыцаря...я бы сказала СУПЕРРРРРРРЫЦАРЯ...@liShk@ писал(а):2."Рыцарь"
marisha и Irena, спасибо за отзывы!
У меня есть одна идейкаmarisha писал(а):Будем ждать новых коллажей.
Да уж... Я как эту фотку увидела, сразу мысля ударила в голову :zvez_ochki:Irena писал(а):до чего же хорош в этом образе Эдуард..и как же он удачно вписался в образ рыцаря...я бы сказала СУПЕРРРРРРРЫЦАРЯ...
- Листик
- Душа форума
Вот полет фантазии , пока форум спит"герои" на страже. :aiki-do:@liShk@ писал(а):1."Супергерои"
Отличная работа, такой образ получлся .@liShk@ писал(а):2."Рыцарь"
Ждем твоих новых работ
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)