Lunar flower писал(а):Листик я надеюсь ты не рассердишься,
Полин, как на ТАКОЕ , можно сердится , спасибо ещё раз тебе и Оле за хорошее настроение для меня, и тех гостей, кто посетит эту страничку.
Мне оба варианта симпатичны. И погоны это нечто!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Гоша довольно быстро распаковал вещи, переодевшись, вышел в магазин пополнить запасы съестного на пару дней. Добравшись до ближайшего супермаркета, стал внимательно изучать его витрины с продукцией, по пути с удовольствием скупал провизию, расплатившись, направился обратно.
Такая разрядка помогла отвлечь от невеселых мыслей, что он даже не увидел человека, который пристально его изучал, и не заметил, как тот отправился за ним следом. Мужчина проводил Гошу до подъезда, но внутрь заходить не стал, постоял минут пять и отправился по своим делам.
Приготовив ужин, Гоша решить принять душ, освежится, после продолжительной поездки, только включив душ, он услышал звонок, намотав на себя полотенце, пошел открывать дверь Антону.
- Антон надеюсь, ты… - на этом слове он установился, потому, кого увидел он на входе мало походил на Антона. – Марго, ты?!
- Привет! Впустишь?
- Проходи… - ещё плохо понимающий Гоша, впустил Марго в квартиру. – Ты как здесь оказалась?
- Про компанию «Аэрофлот» слыхал?
- Да.
- Так вот я только с самолета…
Речь Марго оборвалась, она только начала соображать, что Гошина одежда состоит из одного полотенца. Она не знала, куда деть глаза, Гоша сразу заметил её смущение, не стал больше смущать.
- Я душ, а ты располагайся коли приехала…
Стянув с себя верхнюю одежду Марго, присела на диван, все мысли вылетели из её головы, народная мудрость, как всегда права, и с ней так же, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Она думала, приехав сюда, будет полностью контролировать ситуацию, но посмотрев на Гошу, этого точно не получится, сейчас бы самое главное сохранить спокойствие, блин, а покой нам только снится…
Приведя в себя в порядок, Гоша тихо вошел в гостиную, облокотившись об косяк, он наблюдал за Марго, она читала книгу, и была поглощена чтением, Гоща медлил, прежде чем заговорить, немного полюбовавшись ею.
- И зачем ты здесь?
- О, а ты против?!
- Нет, просто как-то не ожидал тут увидеть тебя.
- Конечно, но у Антона планы изменились,… он тебе не звонил разве?!
- Я телефон где-то посеял, вот сейчас совсем без связи – развел руками он.
- Понятно, почему я не могла позвонить тебе.… Хотя, и сам мог предупредить что уезжаешь – с укором добавила она.
- А ты ничего не перепутала, я вполне могу провести выходные по своему усмотрению…
- Да и выставить перед Наумычем полной идиоткой, он спросил, где наш главный редактор, а я ни сном, ни духом.
- Марго, я не планировал поездку, всё случилось слишком спонтанно, и не думал, что тебя волнует, как я провожу свои выходные.
Гоша присел к ней на диван, ожидая, что она скажет ему.
- А ты меня не рад меня видеть? – посмотрела внимательно Марго на Гошу, после некоторой паузы продолжила:
- Во-первых, не пропадать же билету, во-вторых, Санкт-Петербург - город большой мы можем вообще не пересекаться.
Марго не понимала, что она несет, но Гоше не за что не признается, что она по нему сильно соскучилась.
- Марго не заводись… Я рад тебя видеть, просто для меня несколько неожиданно.
Гоша придвинулся к ней взял за руку и притянул к себе, заботливо поправил воротник её кофточки, и поцеловал в щеку.
- Ребров ты чего?
- Я чего?! Да, ничего… - озорно подмигнув ей, но, не выпуская её пальцев из своей руки.- Есть будешь? Я курицу приготовил.
Гоша поднялся с дивана, Марго пришлось сделать тоже, она не могла высвободить свою руку.
- Да – только это смогла произнести Марго, и он повел её за собой.
На большой и просторной кухне Марго и Гоша стали вместе накрывать на стол.
- И какие у тебя планы на завтра? – поинтересовалась Марго.
- Пока ни каких.
- Значит, культурную программу ты решил взвалить на меня – приподняв брови, Марго заулыбалась.
- Попытка не пытка.
- Если что ты сам напросился.
- Я уже боюсь, что ты там придумала?!
- Завтра и узнаешь – подмигнула ему.
- Тогда я весь в нетерпении.
* * *
После познавательной экскурсии, они были свободны уже после обеда, наши туристы решили прогуляться по городскому парку, который находился в паре кварталов от их жилища. Поздняя осень принесла в этот северный город первый снег, Марго и Гоша с удовольствием прогуливались по тропинкам, наслаждаясь ясной и солнечной погодой.
Когда Марго в очередной раз скинула со своей талии Гошину руку, она вырвалась из его объятий и, спрятавшись за ближайшим деревом, кинула в него снежок.
- Получи!
- За что?!
Гоша отряхнул от снега пальто, пригнулся, сделал снежок и пульнул несильно в сторону Марго, снежок разбился дерево, так и не попав в цель, за что получил ещё один снаряд в свою сторону, но от него он успешно увернулся. Быстро приблизившись к Марго, сжал её в своих объятиях, улыбаясь и тяжело дыша, они смотрели друг на друга.
- И что это за снежное бомбометание?
- Может, прекратишь меня зажимать?! – пытаясь вырваться из Гошиных объятий.
- А тебе не нравится?! – рассмеялся он и выпустил из объятий, скрестив руки, он произнес:
- Между прочим, я не для себя стараюсь. Смотри, как скользко, а ты на таких каблучищах, вот грохнешься.
- Гош… - Марго улыбнулась, и ничего не стала договаривать.
- Что-нибудь сломаешь себе, мне тогда придется тебя на руках таскать, а ты, между прочим, не самая легкая девушка – продолжил он.
Гоша получил пинок в бок, глаза Марго искрились от возмущения.
- Так, Ребров… Осторожнее на поворотах…
- Что, Ребров?!
- Да, ничего.
Марго демонстративно обиделась, отвернулась от него, топая от переполнявшей ярости ножкой.
- Марго, ты обиделась?
Гоша дотронулся до её плеча, Марго дернулась, сбросив его руку. И быстренько наклонилась, собрав ещё один снежок, метко запульнула в обидчика, так, что он не успел увернуться и получил снежком по плечу, пока отряхнулся, Марго залилась смехом, и хлопала в ладоши, смотря на такого серьезного и задумчивого Гошу.
- Ах, негодяйка?! Сейчас ты у меня получишь?!
И стал догонять смеющуюся Марго, пробежав пару сотен метров, он обхватил её за плечи.
- Ну, что попалась?!
Марго слишком рьяно вырывалась, что она оба повалились на снег.
- Гоша что ты наделал?!
- Это я чего?! Родная, не я эту войнушку затеял.
Гоша поднялся, и подал руку Марго, отряхнувшись, они улыбались.
- Извини – тихо сказала Марго.
- Что ты сказала, я не расслышал? - он повернул голову и приложил к уху ладонь.
- Ну, извини.
- Я ничего не слышу?!
- Ты что издеваешься?
- Угу…
- Ребро…
Марго не успела договорить, Гоша накрыл её губы поцелуем, его руки обняли за талию, прижимая крепче к себе, согревая девушку жаром своего тела. Она, сначала промычав, хотела оттолкнуть его, но на мгновение Гоша прервал поцелуй, правой рукой прикоснулся к румяной щёчке, погладил её большим пальцем, а левой продолжал удерживать за талию, и опять придвинул к себе Марго, вновь прикасаясь к её губам. Девушка затрепетала от ласки и с упоением стала отвечать на поцелуй.
Казалось, поцелуй длился целую вечность, Марго сложив руки на Гошиных плечах, стала теснее прижиматься к нему, страсть, словно лавина, накрыла их с головой.
trij писал(а):а в Питере с коммуналкой плохо, и как назло отключили горячую воду и батареи заодно ну и дальше всё понятно, извини, если вторгаюсь в твой сюжет
твоя фантазия по богаче будет , я в эту сторону пока не смотрела , но уже всё к этому и идет...
trij писал(а): а в Питере с коммуналкой плохо, и как назло отключили горячую воду и батареи заодно ну и
Да и кровать в квартире всего одна... коммуналка ведь и так негде развернуться, а дело идёт к ночи... Листик, ты всё учитывай, ничё не забудь, давай уже укладывай их в люлю, чё в снегу валять-то...
Жду продолжения...с нетерпением жду!
Это тебе и Маргошикам для сугрева...замёрзли небойсь...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): Да и кровать в квартире всего одна... коммуналка ведь и так негде развернуться, а дело идёт к ночи...
Не угадала , у Марго отдельная комната... Мне романтики охота , а вам сразу перчик подавай Марго девушка не простая, так что ждем от Гоши разных мужских поступков...
Листик писал(а):Не угадала , у Марго отдельная комната... Мне романтики охота , а вам сразу перчик подавай Марго девушка не простая, так что ждем от Гоши разных мужских поступков...
Коварный Листик, :spi_der: ты что забыла, что коммуналка однокомнатная ты где вторую комнату откопала...и кровать там одна ...такой облом! вот в однокомнатной кровати и покажет Гошик разные мужские поступки!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Коварный Листик, :spi_der: ты что забыла, что коммуналка однокомнатная
Ничего и не коварная , Зимовский не дурак , чтоб еще романтику бытом испортить , и заставить Марго и Гошу с утра в общий туалет в очереди стоять...
Lunar flower писал(а): Даааа Листик, тут после такого количества времени проведенного на улице в сугробах, не долго и простуду подцепить, или еще не дай бог ангины или даже еще и вдвоем, сколько они в снегу-то валялись, так что, им только сейчас лечение, и еще раз лечение, и теплая постелька уж точно...
Вернутся Мосвку живые и почти целые , а простуда им не светит, они чая с лимоном выпьют...
Lunar flower писал(а):Нееее....ну я так не играю... как так, если у Марго отдельная комната, какой там романтик,
Ну, я тоже так не играю , если я скажу, что я придумала , сюрприза не будет...
Lunar flower писал(а): что народ просит коммуналки...коммунальные квартиры северной столицы, ФОРЕВЕР!!!!
Народ ещё просил про Калугина и зелёные стринги.... , и отомстить часам...
Lunar flower писал(а):Нет тут, постельный режим обязателен, без него не обойтись, а вдруг какие осложнения будут...
Так, что где-то здесь стоит кроватка давно ее уже никто не использовал... Иришкина, такая веселенькая
уСЁ будет, но позже.