Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Аля, Лиза, Юля, Ира, спасибо за ваши комменты :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Третий ролик и впрямь составился из "мочилова" героев - но это к авторам :sh_ok:
Ещё вставила кадры с Мариной, не знаю к месту или нет, но грусти они добавили :-(
Музыка взята из фильма "Ромео и Джульетта".

Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Re: Видео от Анюты

Сообщение Aly »

Спасибо , Анечка, посмотрела продолжение с наслаждением, лайкнула, а как иначе, шикарная музыка , напряженные кадры , мои любимые вставочки, никогда он не забудет свою медсестричку ! Как все это переплетается с нынешними событиями. И.... как всегда хорош наш Эдуард , в общем , здорово , ждем продолжения. Спасибо!
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Саша, Лиза, Аля, Юля, спасибо за ваш интерес к этому ролику :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Лиза, мочилова вправду многовато, но без него не получится связки сюжета :duma:
Юля, в 4-м финальном ролике будет развязка мочилова
и хэппи-энд, благодаря мужеству и смекалке Мальцева :super:
P.S. Саша, Аля, Юля, Лена, отдельное спасибо за ваши лайки в Ютубе :ki_ss:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Третий ролик и впрямь составился из "мочилова" героев - но это к авторам Ещё вставила кадры с Мариной, не знаю к месту или нет, но грусти они добавили Музыка взята из фильма "Ромео и Джульетта".
Анюта- с замиранием сердца смотрела ролик.... напряжение колоссальное...а когда удавку накинули на шею Вити и так начало белеть его лицо-просто сердце упало...
А когда Витя надел костюм врача-сердце снова упало, но уже от восторга...красив и элегантен был запредельно в этом костюме!!!
lizaweta писал(а):Анечка , ролик интересно получился , но мочилово - крошилово как то многовато на такой небольшой по времени клип , да ещё и музыкой картинка так дополнена , что впечатление и эмоции зашкаливают . Хорошо , что авторы сериала более милосердны к психике зрителя :?
Анюта :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie: Ждём продолжения .
Лизавета-я бы не сказала, что милосердны авторы...в сериале еще больше крошилово...вообще "Телохранитель" -весь очень динамичный и тяжелый в плане драматургии сюжета, кроме, конечно, Т-4.... там сценаристы и режиссёры схалтурили, кроме "Вити Трухменёва"...он не подвёл и там....
Анют-ролик прям терзает сердце.... получилось впечатляюще...музыка легла идеально на сюжет... спасибо!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Ты знаешь Лизавета, когда я посмотрела весь "Телохранитель" (до 3го включительно), то была удивлена,как классно всё поставлено....в принципе, раньше не очень любила такие сюжеты и, если б не Эдуард, вряд ли посмотрела бы.... потрясена была ещё и тем, насколько узнаваемые страшилки в сюжете...страшно,что такое имеет место и в реальной жизни...а образ , созданный Эдуардом, западает в душу....не влюбиться в такого мужчину невозможно :mi_ga_et:
lizaweta писал(а):А вот ТХ 4 , это уже по уровню - четыре полноценных фильма , скорее всего не много опередивших время и по сюжету ,и по картинке .

Насчёт того, что Т4 опередило время...увы не могу согласиться.... набор предсказуемых сюжетных линий и штампов... неудачно подобранные актёры, само собой я не об Эдуарде....почему заменили некоторых актёров, герои которых присутствовали в Т4, странно и непонятно...ведь они были на месте....
Но, тем не менее, была радость вновь встретиться с любимым актёром....и при повторном просмотре уже исключительно наслаждалась игрой Эдуарда и не обращала внимание на общее впечатление от фильма.
Джемма

Сообщение Джемма »

Анечка, спасибо за клипы. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: Посмотрела сразу все части твоего «Рая». Понимаю, как непросто соединить разные сюжеты в одном ролике. Но тебе это удалось – все логично, закономерно и, как всегда, – безупречно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Вставки-воспоминания идеально вписались. Особенно последнее воспоминание... незаживающая и кровоточащая рана... и Мальцев прекрасно понимает, как важно быть в нужную минуту рядышком с армейским другом, чтобы предотвратить непоправимое..
Жаль, что миром правят деньги. И все же радует то, что не все покупается и продается.
Аня,спасибо. Буду ждать, когда порадуешь нас счастливым окончанием. :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ирина

Сообщение Ирина »

Дорогие друзья! Вынуждена была удалить некоторые комменты и части комментов,чтобы закрыть "скользкую" тему, которая может нас всех поссорить, что было бы очень и очень грустно и обидно.
Очень всех прошу по возможности стараться учитывать непростую ситуацию и быть корректными в комментах! Время всё поставит на свои места-я в это верю....
Ленуся (Джемма)-мы тебя очень любим дорогая! Пож-та, не серчай....просто все на эмоциях сейчас!!!
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Ирочка, Леночка, большое спасибо за такую высокую оценку ролика :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Лиза, Ира, в вашу дискуссию добавлю своё мнение(если вам интересно!) пока о первых двух фильмах ТХ-4 :duma:
1."Пустышка для миллионера"
В завязке могли бы не сразу обозначать кто есть кто, а немного запутать зрителей для интриги.
Я думала что будет любовный тр-к Мальцев - Серёгина - Орлов или Серёгина - Мальцев - Саша. Но ошиблась - им было не до этого!
Раскрутка сюжета вокруг младенца конечно умиляет женскую часть зрителей, не более того :hi_hi_hi:
Фильм слабый и сюжет предсказуемый с первых кадров :-( Можно смотреть лишь из-за роли Эдуарда!
2."Запах зверя"
Боевичек на 4 серии. Конец немного сказочный. Всё сделано, чтобы Мальцев никого не убил и остался чистым супергероем!
Они все сами себя перестреляли. И рана у него быстро зажила как в сказке. И Серёгина в финале вовремя оказалась где надо. Прям рояль в кустах ::yaz-yk:
Фильм конешно более качественный, чем первый, но не шедевр :a_g_a:
Серёгина во всех 4-х фильмах, но её любовная линия как-то совсем не цепляет :-(
А 3-ий и 4-ый фильмы придется внимательно пересмотреть(раз Лиза так хвалит их!) и может моё мнение о них изменится :?
Ирина

Сообщение Ирина »

lizaweta писал(а):
исключительно наслаждалась игрой Эдуарда и не обращала внимание на общее впечатление от фильма.
Ирина , вот и главная разность наших телевизоров :-) Ты в своём смотришь на Эдуарда и его прекрасную игру в фильме , а я в своём - в первую очередь фильм с участием Эдуарда , и уже при повторном просмотре разглядываю его и других актёров игру :? Я вообще так смотрю фильмы , если зацепило , то в среднем примерно полтора раза получается :?
Лизавета-невнимательно ты прочитала мои слова :)-(: :mi_ga_et: ...я также,как и ты, смотрю сначала фильм в целом, а наслаждаюсь ТОЛЬКО прекрасной игрой Эдуарда, когда при первом просмотре фильм в целом разочаровывает... а если совсем никакой фильм-то прокручиваю только кадры с ним.... а иногда добрые люди делают нарезку с его кадрами из такого фильма-и тогда, о счастье-наслаждаюсь весь ролик.... Спасибо за это Леночке (Джемме), Саше и Анюте.
lizaweta писал(а):ИМХО. Что говорить , сейчас актёров хороших много , но редко кому удаётся сниматься исключительно в удачных фильмах и у интересных режиссёров . Эдуарду пока это удаётся , фильмы не могут быть все по вкусу , но в своих жанрах очень даже хороши , да и на всех режиссёрах с которыми работал , можно ставить маячок и посмотреть ещё какие ни будь работы . Говорил , что случайность . Может быть .
Увы ...ни сейчас...ни в прошлом...не было много хороших актёров.... каждый на вес золота....насчёт всех режиссёров в фильмах Эдуарда не скажу,что интересные...чаще он своей игрой вытягивает их фильмы и привлекает внимание своей харизмой...а вот Ольгу Музалёву отмечу-вот уж с кем ему повезло, а точнее -ей повезло с ним, а ему повезло с ней....потому что оба её фильма с его участием-чудо и смотреть их-сплошное наслаждение!!!
Анюта
Житель форума
Житель форума

Видео от Анюты

Сообщение Анюта »

Наконец-то добралась и до финала :?
В музсопровождении ничего лучшего не придумала как взять классику Бетховена.
Музыка кому-то возможно и не понравится :-(

Ответить