Мне очень понравилась эта дружеская, искренняя, непринужденная и уютная атмосфера... нравится, как ЭА играет роль брата... (и по совместительству – оператора)... И действительно можно увидеть не на словах, а воочию убедиться в таких доверительных и дружеских отношениях этой юной девчушки-актрисы и нашего любимого актера.
Так здорово, что в начале творческого жизненного пути этой маленькой актрисе судьба подарила встречу с таким замечательным человеком !!!
lizaweta писал(а):Лена , это шутка или рекламный ход , шоб мы ролик посмотрели ? Или тогда, что у него с голосом ,неужели прищепка на носу , да и с внешностью -почему то " не узнаю в гриме "(с)
..Лиза, а вот тут-то ты меня озадачила... Неужели слух и зрение меня одновременно подвели??????????!!!!!!!
Только Даша может внести ясность.... / ..почему-то на 100% была уверена, что прикалывается и шутит ЭА.. /
Спасибо , за невероятно красивые скрины , как здорово , что наша фото- копилочка пополняется замечательными фото нашего любимого актера. Мне хватит на год любоваться.
Видео очень милое , трогательное , такая чудесная девочка! Но я вообще-то не поняла , она и этот ролик имеют ли отношение к Эдуарду Анатольевичу?
Aly писал(а):Спасибо , за невероятно красивые скрины , как здорово , что наша фото- копилочка пополняется замечательными фото нашего любимого актера. Мне хватит на год любоваться.
Видео очень милое , трогательное , такая чудесная девочка! Но я вообще-то не поняла , она и этот ролик имеют ли отношение к Эдуарду Анатольевичу?
Аля, добрый вечер! На видео актриса Евгения Каверау, Евгения играла Дашу старшую дочь Юлии Светлаковой в фильме "Сюрприз для любимого" Если Вы внимательно смотрели/слушали, то могли услышать, что Евгении был задан вопрос с кем из актеров проекта она подружилась и Евгения ответила, что подружилась с Эдуардом.
Джемма писал(а):..... Неужели слух и зрение меня одновременно подвели??????????!!!!!!!
Только Даша может внести ясность.... / ..почему-то на 100% была уверена, что прикалывается и шутит ЭА.. /
Даша требуем "помощь клуба" , внеси ясность .
Лен , твоё предположение вполне оправдано , уж больно старательно "Вадик " прикрывает своё лицо футболкой , аки Гюльчетай , ну не от скромности же , значит там есть что скрывать .
Всем привет! Обо всем по порядку.
1. Кто то писал, что открыл не ту ссылку, сначала целиком, потом кусочек. Все верно, изначально мной была выложена полная версия конференции, а потом я решила оставить только тот кусочек, в котором Женя отвечает на вопрос о "Сюрпризе для любимого".
2.Девочки, Эдуарда Анатольевича на этом видео быть не могло (это плод вашего воображения) видео снято у Жени на даче, оператором был папа Жени, с вопросами помогала разбираться мама/агент Елизавета Каверау. Вадим Прусов старший брат Жени - крайне стеснительный молодой человек.
Джемма писал(а):Вот так вот.... уже два против одного...
Лена не плакай , ещё не всё потеряно ...
Даша , спасибо за разъяснения Ответ Евгении , про то что из актёров "Сюрприза ..." она подружилась с Николаем , которого в жизни зовут Эдуардом , слышно хорошо .
Но , Даша , ты - то всё таки за кого , за Лену или за нас с Алей
..Ндааааа... вот это нафантазировала... / ..правда, звук и само изображение были не очень качественными и молодой человек..... ну очень уж похож внешне на ЭА... хотя дата конференции и самой видеосъемки смущали..... но фантазия победила!... .. Чувствую, придется посетить не только окулиста... /
lizaweta писал(а):Лена , наша взяла срочно на медосмотр А лучше - твою фантазию да в мирных целях , навырезай пожалуйсто ещё какой ни будь комический клип ( у тебя такие очень хорошо получаются ) на днях в личку заглянула , вспомнила , что с тобой обсуждали весьма интересные задумки..
Лиза, я уже работаю в этом направлении .. и музсопровождение мне очень нравится... просто планы слегка нарушил «Сюрприз..» – на то он и сюрприз!!!
lizaweta писал(а):Лена , если бы не твой фантазийный "рекламный ход " , я бы и не обратила внимания на обновлённый ролик и точно- смотреть не стала бы
..будем считать.. что я нафантазировала еще один небольшой клип... без согласия на то самого ЭА... / мы ведь и такое могём.. / ..ведь снялся же он в клипе Вари Демидовой... почему бы и не поучаствовать ему в видеоконференции своей юной подружки...