Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Творчество от Helena

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):ЛЕНОЧКААААААА!!!!!! :ya_hoo_oo:
Какая же ты умница! :ki_ss: Я весь день, с самого утра пребываю в состоянии приятного /ооооочень приятного/ шока! Меня прям колбасит со всех сторон Изображение
Никогда не думала, что на "Заблудившихся" можно снять клип .....Оказывается, можноооо!!!! :ya_hoo_oo: И какой! :super: Да ещё и на любимую песню :smu:sche_nie:
................
И все диалоги прям в точку, и музыка к месту, и вообще-вообще :super: У меня слов просто нет, какая же красота :vlu_blen:
Спасибо тебе огромное!!! :k_i_n_g: И теперь уже точно знаю, что мы с тобой ещё что-нибудь по ним сотворим :mi_ga_et:

Правильно Олеся-обеими руками поддерживаю... клип чудесный и прямо в точку...
Ленусь-ты , как всегда, очень тонко чувствуешь нюансы и передаёшь нужные эмоции через свои клипы...СПАСИБО!!!

Изображение
Ха...вот я так и подумала...что-то Леся нас кругами водит, но ведь и нас на мякине не проведёшь...ну как тАААААкое можно развести...это ж нереально....там же искры, молнии и извержения вулканов... :-): :hi_hi_hi: ::yaz-yk: :-): :-):
Эта красотень Олеся для тебя!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ирочка, спасибо! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

Ирина писал(а):Ха...вот я так и подумала...что-то Леся нас кругами водит

..а я, честно говоря, почти что все восприняла за чистую монету... :smu:sche_nie: поэтому благодаря Лесиной шоковой терапии и появился этот ролик... :?

Казалось, мир перестал существовать. Есть только они, полностью растворившиеся в поцелуе, и больше никого…

.. :mi_ga_et: Но так-то намного лучше!!!! :ya_hoo_oo:

..последствия нелетной погоды мы переживем... :a_g_a: главней всего – погода в доме!!!... :vlu_blen: ...а остальное мы уладим с помощью поцелуев и зонта... :bdaysmile:
Кузнецов Александр
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Кузнецов Александр »

Мне всегда нравится проработка деталей. А в самом деле, почему Марго придумала себе такое отчество? Да потому , что для Гоши-1 это имя значимое, значит Саша -действительно лучший друг Гоши и даже АВТОРИТЕТ для него, интерес Марго к Саше более чем оправдан. Желание женщины Марго иметь рядом с собой мужчину-лидера абсолютно естественно. Олеся, разумеется так просто это безобразие ты не допустила, но миллион алых роз от меня получи именно за творческие поиски

Изображение
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):..а я, честно говоря, почти что все восприняла за чистую монету... :smu:sche_nie:
Я тоже - правда меня несколько удивила скомконность финала - но я же не знала, што это альтернативка :hi_hi_hi: - судя по комментам,
с подачи Юльчика ::yaz-yk:
Юля задумала 15 лет побыть вместе с Гошей и ей это удалось :-):
Ну, а официальная продка вполне соответствует характеру героев :bra_vo: , но всё-таки два момента остаются недопонятыми -
улыбочки Игоря в кафе и отношения Марго с Сашей - в следущей продке может што-нить и прояснится :hi_hi_hi:
Олесь, увлекай нас дальше - можно и без "шоковой терапии" - нам и без неё интересно читать :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Дорогие мои, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за все приятные слова и цветочки с вкусняшками :poklon: :ki_ss:
Ирина писал(а): Ну ты Лесь огорошила...вот это *the end* блин :sh_ok: :goria_cho:
Как говорил Станиславский НЕ ВЕРЮ.... несколько дней не заглядывала на огонёк к тебе и вдруг тААкое...такенный беспредел произошёл....
Ира, кстати говоряяяя.... я грешным делом подууумала... :smu:sche_nie: Подумала, что ты обиделась на меня за такую непредсказуемую концовку :sh_ok: и таки разочаровалась во всём этом искрящем безобразии :-): Подумала зря :bdaysmile:
Ирина писал(а): ну как тАААААкое можно развести...это ж нереально....
Пока что мы этот молниеносно-искроносный вулкан разводить не будем :mi_ga_et: ...а дальше поглядим Изображение
Джемма писал(а):
поэтому благодаря Лесиной шоковой терапии и появился этот ролик... :?
Леночка, шоковая терапия пошла во благо! Это не ролик, это шедевр Изображение :bra_vo:

Саша, твой букет шикарен до невозможности :rolleyes:
Кузнецов Александр писал(а):А в самом деле, почему Марго придумала себе такое отчество?
Честно говоря, я понятия не имею, почему у Марго такое отчество :smile: Но когда решила ввести друга детства, перебрала много мужских имён... Потом подумала, что Сашка будет идеальным вариантом :smile: Может, и в самом деле Маргарита выбрала себе "по батюшке" исходя из своих друзей по прошлому :a_g_a:
Анюта писал(а):
Джемма писал(а):..а я, честно говоря, почти что все восприняла за чистую монету... :smu:sche_nie:
Я тоже
Тоже?!! :sh_ok: Анечка, я думала, ты эту альтернативку на раз-два раскусишь Изображение :-): Ты у нас никогда ни в чём не сомневаешься, и я была на 100% уверена, что не поверишь)))))
Анюта писал(а): меня несколько удивила скомконность финала - но я же не знала, што это альтернативка :hi_hi_hi: - судя по комментам,
с подачи Юльчика
Вот знаете, бывают иногда такие моменты, когда сидишь смотришь какой-нибудь фильмец, и он кажется таким интересным-интересным. А в конце бац - и всё совсем не так, как ты ожидаешь :sh_ok: Лично мне в такие моменты хочется расфигачить телек :-): Поэтому, здесь всё будет завершено не скомканно, а длинно-длинно :mi_ga_et:
На альтернативку натолкнула именно Юлечка :ro_za: Это всё случилось в процессе написания, само собой))) Исполнилась её мечта, в общем :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ну, что... наши герои отдохнули Изображение Теперь и поработать надА :goria_cho:

Маргарита сидела на диване и щёлкала пультом по телевизионным каналам. Ребровы-младшие почти неделю жили у родителей – Тамара Ивановна опасалась за здоровье невестки и настояла на том, чтобы выздоровление проходило у неё на глазах. Девушка уже нормально себя чувствовала, если не брать во внимание осиплость голоса – вдобавок к простуде разболелось ещё и горло. Артёмку к матери не подпускали, и, дабы ребёнок не заразился, его вместе с дедушкой отправили на дачу Екатерины Николаевны. Сегодня Марго оставили одну – мама и Гоша тоже уехали на дачу. Причём Игоря пришлось долго уговаривать – оставлять супругу в одиночестве он не хотел. И всё же, взяв с Маргариты обещание отзваниваться через каждые два часа, он уехал…
Не найдя по телевизору ничего интересного, брюнетка бросила пульт на диван и, взяв в руки мобильный телефон, набрала номер своей самой близкой подруги.
- Я внимательно тебя слушаю, - отозвалась Сомова.
- Да нет, это я тебя слушаю! – возразила Марго. – Привет! Рассказывай, какие у вас новости в столице.
- Привет, - ответно поздоровалась Аня. – Новостей-то особо как-то и нет… Кстати, а ты в курсе, что вы с Ребровым скоро останетесь без работы?
- Да в курсе, в курсе… - вздохнула Марго. – Что, Наумыч и тебе звонил? Нам он трезвонит каждый день и грозится уволить. Но ты же знаешь, Егоров этого не сделает.
- А вы пользуетесь тем, что он этого не сделает, и продолжаете гостить у родителей, - рассмеялась блондинка.
- Ань, да я бы хоть сейчас уехала! Но мама…
- …знаю, знаю! Тамара Ивановна всегда была чересчур заботливой. А ты что-то стала часто болеть, между прочим.
- Да блин, с этой оболочкой одни проблемы. Никакого иммунитета нет!
- И, тем не менее, тебе эта оболочка нравится, разве не так?
- Ну да, давно уже нравится, - согласилась с подругой Марго. – Я же у тёти Кати на даче Сашку встретила…
- Полянского что ли? – удивилась Аня.
- Ага. Он тоже в гости к родителям приехал, вот и заболтались мы с ним, и не заметили, как дождь полил… и я простудилась из-за этого дождя…
- Так, стоп, машина! А ты откуда его знаешь?! Ну, в смысле он тебя?
- Да я сама по дурости его крикнула, когда увидела. Потом пришлось ему лапшу на уши вешать, откуда я его знаю. У тебя самой-то как дела?
- У меня замечательно... Кстати, я же Генке всё рассказала!
- И как? Надеюсь, откачивать его не пришлось?!!
- Нет, он героически выдержал моё признание. Зато теперь пылинки с меня сдувает! И я могу что угодно попросить, все капризы исполняет!
- Да уж…
Марго вспомнила, как зимой просила у Гоши шашлык. Причём только что приготовленный. Им самим.
- Где я тебе его в январе возьму?! – возмущался он.
- Ну Гошааааа, - чуть ли не ныла она.
- Родная, ну не на балконе же костёр разводить! – Игорь не знал, какой еще аргумент придумать. – Давай что-нибудь другое!
- Чернику хочу! С молоком! – придумала жена новое блюдо.
- Нет, это капец! – возмущался Ребров, одеваясь.
Его не было два часа. Оказывается, ни в одном магазине, находящемся поблизости, не было черники…
Хлопнула входная дверь. На кухню влетел радостный Игорь и положил на стол перед женой пакет с черникой.
- На свою чернику! Кушайте! Объедайтесь!
Марго, наворачивая из банки солёные огурцы, невозмутимо ответила:
- Не, я уже не хочу…
Дааа… В то время Гоше надо было памятник при жизни поставить с надписью «За терпение»…

За два дня до отъезда Тамара Ивановна уговаривала невестку оставить Артёма у них:
- Ну что ему в Москве делать? Вы весь день на работе пропадаете, а тут он с нами! Мы на дачу снова поедем, Тёмочке ведь там так понравилось… Марго, ну, хотя бы недельки на две… Я потом сама его привезу…
Артём и сам очень хотел, чтобы его оставили погостить у бабушки и дедушки, поэтому подключился к бабуле и начал приводить кучу аргументов, почему его нужно оставить здесь. Под напором уговоров мамы и сына Марго сломалась, и разрешила ему пожить тут ещё две недели, строго-настрого наказав хорошо себя вести и слушаться бабушку Тому и дедушку Сеню.
- А Лунтика вы с собой забелёте? – спросил Тёма.
- Нет, – бросив взгляд на пушистого кота, ответила мать. – Я думаю, с тобой ему будет лучше.
- А вот когда мы домой пришли после банкета, ты целовала этот комок шерсти и клялась ему в любви! – шепнул Гоша на ухо жене и рассмеялся.
- Игорь, а ты Лунтику не завидуй! Если целовала, значит было за что! - ответила она мужу и повернулась к сыну, – Тём, если мы кота с собой заберём, кто его кормить будет? Ты же сам говорил, что за ним присматривать надо, пока мы на работе…
- Конечно. И одному дома ему будет шкучно, - кивнул мальчик. – Вы же иглать с ним по вечелам не будете?
- Это точно, - чмокнула мама сына в макушку. – Веселить Лунатика после работы не будет ни сил, ни желания, - произнесла Маргарита, предчувствуя, что в редакции творится какой-то глобальный капец…

Егоров стоял около лифта и поджидал своих сотрудников, которые являлись главным руководящим звеном издательства. Двери открылись, и он тут же, схватив Ребровых за руки, чуть ли не закинул их в свой кабинет, и, захлопнув дверь, во весь голос заголосил:
- Явились! Здрасти!
- Здрасти, - тихо ответили провинившиеся.
- «Верхушка айсберга», называется! «Руководящее звено»! Сели, быстро!
Игорь и Марго поспешили тут же подчиниться ему – сели на стулья и уставились на директора. Наумыч продолжал буянить:
- Это уже ни в какие ворота вообще не лезет! У нас выпуск на носу, - говорил он, по очереди загибая пальцы, - темы номера НЕТ, главного редактора НЕТ, документы подписывать некому, народ ходит, мается, не знает, чем заняться и кому предложить свои идеи, заместителя директора НЕТ, по рекламному блоку в журнале продвижений НЕТ! У меня уже пальцев не хватает, чтобы перечислить всё то, чего у нас тут НЕТ!!! – завопил Егоров. – Только вы у меня самовольно в отпуск ушли! И плевать, что мы тут идём ко дну, - он красноречиво махнул рукой.
- Борис Наум… - начала было Марго.
- Молчать! – рявкнул Наумыч. – Я ещё не закончил! Мне «до лампочки» ваши семейные разборки, мне главное, чтобы вы РА-БО-ТА-ЛИ!!! А вы вместо этого в коллективе дисциплину разлагаете! Я б вас своими собственными руками придушил бы, да жалко ребёнка без родителей оставлять! Имейте в виду, вот этот ваш отпуск из зарплаты вычту, причём у обоих!
По селектору раздался голос Люси:
- Борис Наумыч, господин Гальяно подъезжает к издательству.
У Ребровой глаза округлились от удивления, а Наумыч, схватившись за сердце, упал в своё кресло и произнёс:
- Это капец….
- Нет, Борис Наумыч, - осторожно возразил Гоша, - это плагиат….
- Игорь Семёнович, я смотрю, вам одному тут весело! – снова подскочил на ноги начальник. - Маргарита Александровна, вот, пока идёте до зала заседаний, изучите вот эту папку! – он сунул ей в руки папку внушительных размеров. – Чего смотрите на меня?! В зал заседаний, быстро! Там уже все собрались!
Только за четой Ребровых закрылась дверь, Егоров тут же закинул себе в рот горсть таблеток.

- Интересно, - Гоша закрыл дверь кабинета Наумыча, - чего Гальяно-то в Испании не сидится?
- А я знаю?! – воскликнула Марго. – В секретаршах у него не числюсь, и обо всех своих внезапных визитах он мне не докладывает!
- Да не кипятись ты! – успокоил супругу Гоша. – Разрулим, как всегда! – Игорь наклонился к жене с явным намерением обнять и поцеловать, но наткнулся на преграду в виде резко вытянутой руки:
- Ребров, отстань! У нас тут глобальный капец, а тебе лишь бы пообниматься! Если честно, я вообще не понимаю, что за хрень в редакции творится…
- Чего тут непонятного? – рассмеялся Гоша и распахнул перед девушкой дверь в зал заседаний. – У Наумыча только что пальцев на руках не хватало, чтобы перечислить все капцы…
- Игорь Семёныч, Маргарита Александровна! – радостно завопила Люся, увидев в дверях Ребровых.
- Приветствую, дамы и господа! – Гоша улыбнулся одной из своих самых лучезарных улыбок.
- Всем доброго дня! – ответила Маргарита и села за стол, намереваясь рассмотреть бумаги из папки, которую вручил Егоров.
- Наконец-то, вернулись! – Сергей подскочил к Гоше обменяться рукопожатиями.
- Мы уж и не надеялись, - съязвил Зимовский.
- Губу закатай! – ответила ему Марго, оторвавшись от своих бумаг.
- Маргарита Александровна, - приготовился к словесной перепалке Антон, - я тут, между прочим, обязанности главного редактора исполнял, пока вас не было!
- Ну и радуйся, - невозмутимо ответила Реброва. – Ты же уже давно мечтал в моём кресле посидеть. Вот посидел, и хватит.
- А я не просто так сидел, а делом занимался!
- Оно и видно. Не сделано ничего, - сердито проворчала Марго.
- А как же без Вас, Маргарита Александровна! – не унимался Зимовский. – Егоров без госпожи Ребровой и чихнуть боится! Вот поэтому мы тут неделю маялись, ожидая вашу светлость, чтобы Вы, так сказать, по приезду, заценили мои наработки!
- Зима, я заценила, и хочу сказать, что эти наработки мне совсем не нравятся, поэтому… будем переделывать!
- Стоп! Когда успела? Я тебе их ещё не показывал! – возмутился Антон.
- Зима, я не первый год тебя знаю, поэтому уверена, что ничего стоящего в этих наработках нет, - усмехнувшись, ответила брюнетка.
- Да прекратите вы ругаться! – вмешалась в их спор Галя. – Гальяно зачем-то приехал, давайте по поводу нового номера потом разберёмся!
Внезапно распахнулась дверь, в зал вошли Егоров и испанский инвестор.
- Проходите, Серхио, у нас тут весь коллектив собрался, так сказать, встретить вас, дорогого гостя! – тараторил Наумыч.
- Судя по тому, что на столе совсем ни черта нет, не такой уж я для вас и «дорогой»! –рассмеявшись, сказал Гальяно.
Первым делом он подошёл к Марго, и взяв её руку, спросил у Гоши:
- Игорь Семёнович, можно?
- Да пожалуйста, - долго не раздумывая, дал разрешение Игорь Семёнович.
- Давно не виделись! – шёпотом произнёс испанец, легко касаясь губами её руки.
- Буквально пару месяцев… - также шёпотом ответила Реброва.
- Ну что, соскучиться успели? – Серхио окинул взглядом всех присутствующих.
- Господин Гальяно, у нас тут скучать-то особо некогда, - ответил за всех Игорь.
- Да, в нашем бизнесе ушами хлопать нельзя, иначе на пятки будут наступать конкуренты, - кивнул головой Гальяно. – Ну мы же не допустим этого? – обратился он ко всем.
- Конечно, не допустим! Мы ещё ого-го! – заверил инвестора Егоров.
- Я, собственно, вот по какому поводу… - начал Гальяно, усевшись в центре стола, все мгновенно напряглись, – ...поздравить вас с «Глянцем года» приехал, и поблагодарить за заработанную честным трудом денежную премию. На что тратить будем? Надеюсь, не на обустройство предофисного двора?! – рассмеялся он.
- Я как раз думаю над этим, - ответил Егоров. – Вот, с Игорем Семёновичем и Сергеем Витальевичем хотел этот вопрос сегодня обсудить…
- То, что с мужчинами, это правильно, женщины тратить деньги не умеют! – одобрил его решение Гальяно.
- Это в чей это огород вы сейчас так ловко зашвырнули камень?! – мило улыбнувшись, спросила Марго.
- Да не волнуйся, не в твой! – также мило улыбнулся Гальяно. – Я знаю, что ты с мозгами, и они потом ещё у тебя переспросят, правильно ли решили потратить деньги.
- Ну, естественно, больше же не у кого, – буркнул Зимовский.
- Кстати, скоро выпуск нового номера, - Серхио пропустил мимо ушей его реплику. – Какие соображения?!
Все присутствующие стали друг с другом переглядываться и, в итоге, уставились на Реброву.
- Я думаю, надо посвятить номер нашей победе в «Глянце года», - предложил Игорь, спасая супругу. – Мы можем рассказать, как долго к этому шли, предложим какие-нибудь новые рубрики, оповестим об интернет-версии нашего журнала…
- Кстати, вы уже четыре года разрабатываете эту интернет-версию! За это время можно было тридцать раз спокойно застрелиться! – возмутился Гальяно. – Наработки хоть какие-нибудь есть?
- Конечно есть! Я Маргарите Александровне лично всё на электронку скинул! – пользуясь моментом, вставил свои пять копеек Зимовский.
- Ну и…? – выжидательно посмотрел на неё Гальяно.
- Ну и… не так там уж всё и гладко у вас, Антон Владимирович! – тут же нашла, что ответить Реброва.
- Ну, так «разгладьте»! Антон Владимирович, видимо, утюгом пользоваться не умеет! – пошутил Гальяно, и все дружно рассмеялись над его шуткой.
- Будем работать, Серхио! – заверила его Марго.
- Уж потрудитесь побыстрее! – убедительно попросил её главный инвестор.
- Господин Гальяно, вы не волнуйтесь! Всё будет сделано! Мы ещё от премии отойти не можем, победа так вскружила нам голову… - начал оправдываться Наумыч.
- Что-то надолго ваши «отходняки» затянулись. Я и приехал специально попозже, думал, нагулялись уже! – начал шутливо ругаться испанец. – Да ладно, расслабьтесь! – снова расхохотался он. – Сегодня я занят, а завтра вечером приглашаю на фуршет! За сим откланиваюсь, - он встал и направился к двери, - а вы работайте, работайте!
Егоров и Ребров вышли следом за Гальяно, проводить нежданного гостя. Марго принялась раздавать указания:
- Галя, займись статьёй по поводу проведения церемонии, оформления залов, внешнего стиля присутствующих… Короче, оцени глазом профессионала, всё ли было в рамках моды… Андрей, с тебя фотографии, и с вручения, и с банкета, так что, тебе проще всех… Только обработай их так, чтоб все на людей были похожи… - увидев немой вопрос на лице художественного редактора, она добавила, - это я про банкет.
- Будет сделано, Маргарита Александровна! – тут же кинулся исполнять Калугин.
- Я и не сомневаюсь, - ответила девушка. – Валик, на тебе список наград конкурентов, кто что ещё кроме нас подобрал… Так, Света, ты с Галей…. Наталья, в принципе, тоже с вами… Сергей Витальевич, вы, как всегда, в паре с Эльвирой Сергеевной просчитаете бюджет, во сколько нам вылетит весь выпуск… Ну, и центральная статья за мной. В конце рабочего дня встречаемся на этом самом месте, каждый приносит свои наброски.
Реброва уже встала из-за стола, но её остановил Зимовский:
- А я? – удивленно спросил он. – Мне ничего поручить не хотите?
- Антон Владимирович, ты и так уже всё сделал, - усмехнулась брюнетка.
- Вот и посмотрела бы МОИ наработки!
- В наработках ты хотел посвятить номер получению премии?
- Нет. Про премию Гоша же придумал.
- Ну вот. Вопрос исчерпан. Смотреть твои наработки смысла нет, так что… давай в другом месяце посмотрим, ладно? – улыбнувшись, спросила Реброва.
- Сидела бы ты дома, и крестиком вышивала, и всё бы без тебя было замечательно! – от всей души воскликнул Зимовский.
- Мне кажется, у тебя крестиком вышивать получается лучше! – рассмеялась Марго. – Судя по всему, именно этим ты всю неделю и занимался… Может, тебя на курсы кройки и шитья заслать? Или в ателье какое-нибудь пристроить?
- Не с той ноги встала, да?! – Зимовский, язвительно улыбаясь, приблизился к главному редактору на максимально близкое расстояние.
- Короче, - у неё просто не было времени с ним спорить, - ты занимаешься рекламой и встречаешься с теми, кто занимается разработкой сайта нашего журнала, узнаёшь, на какой стадии они работают... И статью накатай, расскажи, что хорошего ждёт читателей в интернет-версии…
- Ещё и статью писать?!
- Зимовский, ты меня удивляешь! – справедливо возмутилась Маргарита. – Сам же просил поручить тебе что-нибудь!
- Поручить, но не столько же! С одной только рекламой три дня возиться!
- А кому сейчас легко?! – невозмутимо ответила она ему. – Иди, работай.
- Рекламщиками у нас Игорь Семёнович, между прочим, занимался!
- Зима, я найду ему работу поинтереснее, - подмигнув своему заму, главный редактор вышла.

…Это был просто сумасшедший рабочий день… У Маргариты было такое чувство, что без них с Ребровым в редакции вообще ничего не происходило – весь народ был в отпуске так же, как и они.
- Люсь, для меня почта есть? – крикнула главный редактор, направляясь к двери своего кабинета.
- Есть! – Люся вытащила из-под стола целый ворох писем.
- Капец… – увидев эту кучу, только и смогла произнести Марго.
- Да это не совсем капец, - мягко возразила секретарша.
- Я уже даже не знаю, что может быть хуже, - вздохнула брюнетка.
- Хуже может быть только внезапный ребровский отпуск, - подсказал подошедший Наумыч.
- Борис Наумыч, ну вы же знаете... – чуть не всхлипнула Марго.
- А вот вы, Маргарита Александровна, как будто и не знали, что сдача номера на носу! – обиженным тоном буркнул Егоров. – Вот так вот легко взяли и сорвались в отпуск всей семьёй! Теперь и разгребайте…
- Слушайте, а если я вот сейчас возьму и заявление об увольнении накатаю, что тогда будет?!
- Капец тогда будет! И не надо меня тут пугать, заявление она накатает, - улыбаясь, погрозил пальцем Наумыч.
- Пусть Ребров отдувается, это он инициатор моего внезапного отпуска, - ответно улыбнулась Марго.
- А он своё уже получил, я его загрузил сверх важными делами на два дня. И у тебя на столе очень много не менее важных документов лежит. Ночевать здесь будете.
- Дааа?! – брови брюнетки удивленно взлетели вверх.
- Да! Ребёнок у вас всё равно у бабушки с дедушкой! Так что вам, по сути, дома и заняться-то нечем!
- Вот Ребров трепло, а! – моментально «закипела» Марго. – Где он? Сейчас пойду и рот ему скотчем заклею…
- Детский сад, - сделал вывод Наумыч. – Так, всё! Закрылась у себя в кабинете! – отдал приказ начальник.
Ребровой ничего не оставалось делать, как исполнить его…

Маргарита Александровна, вдоволь насидевшись в кресле, уже сидела на своем столе и продолжала разглядывать документы. Вокруг неё всё было завалено бумагами, они были на всех мыслимых и немыслимых местах…
- Блин! У меня уже башка пухнет! – вслух произнесла брюнетка.
- От мыслей обо мне?! – спросил вошедший Гоша.
- И о тебе тоже! – рявкнула Марго. – Кстати, ты же вроде должен быть загружен какими-то сверх важными делами на два дня, - вдруг вспомнила девушка слова Наумыча. – Чего в кабинете главного редактора-то забыл?
- Да не такие уж там и сверх важные дела… пара деловых встреч.
- Так, я не поняла! – спрыгнув со стола, возмутилась Реброва. – Это что, мне одной что ли Наумыч целый стол документов нафигачил?!
- Так этим всем он тебя озадачил? – спросил Гоша.
- Ребров, не задавай тупых вопросов! Если хочешь, чтобы я сегодня ночевала дома, разгребай вот эту кучу.
- В смысле?
- Это я в том смысле, что у тебя слишком длинный язык!
- А я причём?!
- А Егоров сказал, что мне дома делать нечего! – развела она руками. – Сын у меня всё равно у бабушки с дедушкой!
- Ой, блин, точно… Это ж я ему сказал, что Тёмка там остался.
- Вот и приготовься ночевать здесь.
- А что?! – подмигнул супруге Игорь. – Ромаааантика…
- Ага, романтик хренов! Ещё серенаду мне под дверью кабинета спой! – рассмеялась Марго.
- Легко! – уверенно заявил Ребров, заключив жену в свои объятия. – Только надо где-то гитару найти…
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну что тут можно сказать... :? :? если любить – так любить, если работать – так работать!!!... :a_g_a:
Ритм, темп, напор – узнаю наших Маргошиков... :ya_hoo_oo: Но, думаю, даже глобальный капец не помеха нашим Маргошикам... :bdaysmile:

Леся, жду, как пройдет ночь в офисе... :mi_ga_et: /кстати, сейчас сезон заготовки черники... :a_g_a: надо заморозить на всякий случай – вдруг понадобится нашим МарГошикам после сегодняшней ночи в издательстве... :smu:sche_nie: Леся, если что – посылай Гошу прямиком ко мне... :bdaysmile: /

Леся... Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девочки, спасибульки :ki_ss:
Джемма писал(а): если любить – так любить, если работать – так работать!!!... :a_g_a:
...а если крупная семейная ссора - до сразу до развода :smile:
Джемма писал(а): /кстати, сейчас сезон заготовки черники... :a_g_a: надо заморозить на всякий случай – вдруг понадобится нашим МарГошикам после сегодняшней ночи в издательстве... :smu:sche_nie: Леся, если что – посылай Гошу прямиком ко мне... :bdaysmile: /

Ленусик, я обязательно ему передам :-ok-: :-)
lizaweta писал(а): Тааак , а теперь вопросы на засыпку :men:
Лизавета, на все вопросы ответ "нет" ::yaz-yk:
lizaweta писал(а):но мимо такого букета пройти не смогла ::yaz-yk: лови :-)

:sh_ok: Еле поймала! :goria_cho: Шикарный букет :co_ol: :?
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Интересно - найдут ли гитару ... В следующей проде Гоша серенаду петь будет ? :duma: :-)
Лизаветик, ну ты нигде не отгадала :-)
Всё было вот как :bdaysmile:

…Было уже около семи часов вечера. Игорь приоткрыл дверь кабинета своей супруги:
- Поехали домой, поздно уже, почти все рассосались!
- Ты пока машину со стоянки выгоняй, я сейчас спущусь, только гляну, от кого письма.
- А разве вы всё сделали, Маргарита Александровна? – спросил появившийся из-за угла Егоров.
- Борис Наууумыыыч, я уже не соображаю ничего! Но большую часть ваших поручений выполнила! Почту домой заберу…
- Ты её ещё не смотрела?! – всплеснул руками Наумыч.
- Времени не было! – справедливо оправдалась главный редактор.
- Ладно, езжайте домой, - тут же улыбнулся Егоров и, подойдя к Ребровой, обнял её. – Зла на меня не держи, что я так завалил тебя сегодня, это для профилактики, чтобы ты от мужа больше не убегала!
- Вот она, мужская солидарность, - улыбнулась Марго, сгребая со стола документы.
- А ты, Игорь Семёнович, посодействуй, чтобы больше такого не повторилось! – приобнял и его за плечи Егоров.
- Вот домой приедем, и я всенепременно проведу воспитательные работы: в угол поставлю, мультики неделю смотреть не разрешу… Тоже, для профилактики, чтобы неповадно было без спроса уезжать!
- В угол ставить – это ещё ладно… Но мультиков лишать – жестоко, – шутливо вздохнула Маргарита.
- Ну да, с мультиками я погорячился, - рассмеялся Игорь.

На следующий день обстановка в офисе была не менее напряженная. Наумыч из-за какой-то ерунды ругался с Каролиной, Игорь уехал на важную встречу, Марго весь день находилась в зале заседаний, разбираясь во всех наработках коллег… Все устали, но сотрудники успокаивали себя тем, что вечером можно будет отдохнуть на мероприятии Гальяно. Сам Серхио лично приехал напомнить, что данное торжество состоится в 18.00 ч. в «Дэд-Лайне»:
- Явка добровольно принудительная! Кто не придёт, тот принудительно не будет получать премию по моему добровольному согласию!
- Серхио, у нас дружный коллектив, - заверил его Егоров, - придут все до единого!
- Я в этом как-то и не сомневался, - рассмеялся испанец. – Хоть бы статуэтку показали, - тут же спохватился он.
- Да вот же она, – Наумыч потащил его в свой кабинет, – у меня в шкафчике стоит!
- В шкафчике, Борис Наумыч, обычно скелетов прячут, а не золотые статуэтки! Одну минуту, - остановил Гальяно Егорова, - мне необходимо поговорить с нашим главным редактором.
- Да, конечно! Потом обязательно зайдите ко мне!
- Зайду-зайду, - вытолкав Наумыча за дверь конференц-зала, Гальяно прикрыл её.
- Что-то Маргарита Александровна молчит всё утро… Я надеюсь, Вы почтите меня своим присутствием?!
- А разве у меня есть выбор? – спросила она.
- Грубишь… Ладно, тебе можно!
- Просто я не хочу, господин Гальяно, чтобы меня лишили премии, - улыбнулась брюнетка.
- Эх, была бы моя воля… - начал было мужчина и замолчал.
Марго удивленно уставилась на него с мыслями «вот только этого мне сейчас для полного счастья и не хватало»:
- Простите, что вы имеете в виду? – осторожно спросила она.
- Так и быть, расскажу честно. Но только при условии, что ты перестанешь мне «выкать», когда мы одни. Ну, договаривались же уже…
- Хорошо. Что ты имеешь в виду? Какая воля? И на что?
- Как много вопросов….Я ведь тогда хотел предложить тебе уехать со мной в Испанию, ты бы сейчас в роскоши купалась и ни о чём не думала… – он вздохнул и продолжил, - а вот когда приехал Серёга Гальянов, ты, блин, замуж вышла. Не успел чуть-чуть… буквально, на четыре дня… И ведь Егоров о вашей свадьбе ни словом не обмолвился.
Реброва удивлённо хлопала глазами.
- Ой, Марго, вот только не надо делать такое удивлённое лицо, - махнул рукой испанец. – Ты всегда знала, что я неровно к тебе дышу…
- Нуууу… не то, чтобы знала, просто догадывалась, - развела руками брюнетка.
- А помнишь… - Гальяно замолчал и задумчиво улыбнулся своим мыслям.
- Что? – Марго попыталась вернуть его к реальной жизни. – Что я должна помнить?
- Ту нашу первую ночь… и единственную, к сожалению…
- Помню, - твёрдо ответила Маргарита с явным намерением закрыть эту тему. – Но вспоминать более подробно не хочу.
- Понимаю, - кивнул головой Гальяно. – Всё выглядело не совсем честно…
- …я бы даже сказала подло, - сверкнув глазами, закончила девушка.
- Просто…
- …просто господин Гальяно привык всегда получать то, что хочет – это я знаю. Ну, вот и получил, - сделала вывод Марго и улыбнулась своим воспоминаниям: приезд Дины, цирк во спасение, который они с ней устроили…
Мужчина же истолковал эту улыбку иначе:
- Я рад, что события той ночи вызвали у тебя положительные эмоции.
- Серхио, что было – то прошло, - вздохнула Марго. – И вообще, знаешь, как говорят у нас в России? Всё это было давно и…
- …и неправда, - закончил Гальяно. – Жаль, госпожа Реброва, что линиям наших судеб не суждено было пересечься, - вздохнул испанец. – Ладно, будет мне уроком, что раньше тормозил. Ты не переживай, сейчас я тебя в Испанию звать не буду, не нужна ты мне замужняя, - подмигнув ей, Серхио вышел.
- Капец вообще! – потрясенно произнесла Реброва. – Всё-таки хорошо, что Игоря сейчас нет на месте…

На предобеденной летучке сотрудники обрадовали главного редактора уже скомпонованным и подбитым материалом, и она облегченно выдохнула:
- Ну всё, верстаем номер!
Все начали расходиться, Маргарита остановила Игоря:
- Гоша, займись макетом, пожалуйста, - без задней мысли сказала она ему.
- Маргарита Александровна! А вы ничего не перепутали?! – вдруг выдал Гоша. – Разве главный редактор может отдавать распоряжения вышестоящему начальнику?! Разве в обязанности заместителя директора издательства входит подготовка макета?!
- Ах да, уж простите великодушно, что побеспокоила вас таким пустяком, - тут же съязвила Марго и на повышенных тонах добавила, – а ничего, что я и так уже тут на части разрываюсь?! С утра торчу в этом зале заседаний, у меня голова пухнет от переизбытка информации! Центральную статью надо писать, а времени совсем нет!
- Прямо вся изорвалась… между мной, Калугой, Серёгой и Гальяно!
- Ах, вот оно что, - до Марго, наконец, дошла причина его странного отношения к ней. Значит, он успел вернуться к тому времени, когда Гальяно вытолкал Егорова за дверь, оставшись поговорить с ней. – Так и быть, пусть меня сегодня отсюда вынесут вперёд ногами, и не на банкет, а в другое, более спокойное место!
Девушка решительным шагом направилась к двери, голос Гоши её остановил:
- Не волнуйся, сделаю я тебе макет.
- Иди на фиг, Ребров! Сама сделаю, – услышал он в ответ перед тем, как захлопнулась дверь.

И всё же, не смотря ни на что, Игорь занялся макетом. Марго по-прежнему торчала в зале заседаний, что-то увлечённо обсуждая с Галей и Светой. Девушки подавали ей фотографии. Скорее всего, самые удачные… В итоге, Маргарита одобрительно закивала головой. «Видимо, их мнения сошлись», - подумал Ребров.
- Ты чего под дверями торчишь? – Гоша вздрогнул от голоса Наумыча.
- Да вот, помешать боюсь, - ответил Игорь.
- У тебя срочное что-то? Может, потом зайдешь, пусть они уж разберутся до конца, а то Гальяно ведь вечером снова с меня про новый номер спрашивать будет…
- Опять этот Гальяно! – чуть не взвыл Гоша.
- Так, пошли ко мне в кабинет, - повёл его Наумыч к себе.
Плотно закрыв дверь, Егоров достал коньяк и разлил по бокалам.
- Ты не напрягайся, Марго в сторону Гальяно даже и не смотрит.
- Зато он почему-то постоянно в её стороне пасётся, - аргументировал Гоша.
- Ну, что поделаешь, - пожал плечами Наумыч. – В нашем главном редакторе имеется редкое сочетание – внутренняя красота и внешняя… Знаешь, когда ты сорвался в Австралию, а Марго появилась здесь, я ведь сначала не поверил в то, что она сможет тащить на себе все творческие проекты, хотя и презентацию провела замечательно... А со временем, я понял, что она во многом переплюнула тебя, уж прости, - извинился мужчина.
- Я и сам это понимаю, Борис Наумыч, - улыбнулся Ребров.
- Ну вот… А то, что около неё постоянно вьётся стадо мужиков, так это нормально, Маргариту Александровну просто невозможно не заметить… Был бы я помоложе, я б с тобой тоже посоревновался! – захохотал Егоров.
- Ну нет уж, мне и так соперников хватает! – возмутился Гоша.
- Игорь, пойми одну очень простую вещь: она живет с тобой под одной крышей, она носит твою фамилию, у неё растёт твой ребёнок, Бог даст, будут и ещё дети, ты с ней засыпаешь и просыпаешься…. Именно ты, а никто другой. Остальным тут ловить нечего.
- Борис Наумыч, вам в психотерапевты надо, – рассмеялся Ребров, – а вы в издательстве нервы себе портите!
- Просто у меня огромный семейный опыт, чего у вас пока нет. Вот побегал я от Каролины, и что в итоге? Назад вернулся. Так что, делай выводы, Игорь Семёнович.

Марго, наконец, разобралась с половиной неотложных дел, и решила сбегать на кухню, глотнуть чашечку бодрящего кофе, а потом с новыми силами приняться за дальнейший фронт работ.
- Маргарита Александровна, половина макета подготовлена, - отчитался вошедший следом за ней на кухню Гоша.
- Стоило себя так утруждать, Игорь Семёнович? – не оборачиваясь, съязвила Марго. – Это же не ваша работа, а главного редактора. Мне теперь придётся делиться с вами зарплатой.
- Марго, прекрати…
- Ты первый начал, - повернувшись, буркнула она.
- Как же мне надоели эти нескончаемые ссоры!
- И причём возникают они на пустом месте, - допивая кофе, произнесла Реброва.
- Я бы так не сказал…
- А, ну да, история с испанскими крысами была не на пустом месте!
Марго уже хотела бежать дальше, но Игорь перегородил выход рукой.
- Выходит, Испания портит нам обоим жизнь? – спросил он.
- Я иду писать статью, что ты хочешь? – сквозь зубы процедила брюнетка, совсем не желая с ним разбираться, всё её мысли были заняты работой.
- Я хочу, чтобы ты сидела дома, - ответил муж.
- Ага, щас! Больше ты ничего не хочешь?! Сам дома сиди.
- Ну, значит надо снова отправить тебя в декретный отпуск!
- Ребров! Ты книжек про мусульманскую культуру начитался? Дома сидеть, детей воспитывать, варить щи-борщи, что там ещё полагается? А, - вспомнила она, - паранджу, случайно, на меня надеть не собираешься?
- Хорошая идея, - улыбнулся Гоша, - я подумаю. Это решит все наши проблемы.
- Ну, тогда ещё гарем себе для полного счастья разведи! – оттолкнув его руку, она сердито направилась к себе в кабинет.
- Обязательно! И кстати, ты будешь любимой женой! – крикнул он ей вслед.
Распахнув дверь кабинета, Марго ахнула: он весь был заставлен корзинами с цветами. Со спины появился Гоша с букетом:
- Маргарита Александровна, я публично прошу у Вас прощения и впредь обещаю больше не перечить!
Брюнетка выдернула из его рук букет:
- Нет тебе прощения!
Гоша мягко запихнул её в кабинет от любопытных глаз сотрудников и закрыл дверь:
- Предлагаю пойти на компромисс…
- Я гляжу, ты на эту оранжерею бабок не пожалел! – перебила его Марго.
- Для тебя мне ничего не жалко! Ну, давай мириться, - Игорь посмотрел на супругу глазами кота из Шрэка.
Марго не смогла сдержаться и рассмеялась:
- Я с тобой не ругалась, ты первый начал.
- Каюсь, завёлся на пустом месте, - кивнул головой Ребров. – Надо таки снова сгонять в Париж, чтобы утрясти все наши чисто семейные разногласия.
- Это и будет компромиссом? – она положила руки на его плечи.
- Компромисс носит название «испанский» и состоит в следующем: я не достаю тебя, ты не достаёшь меня! – торжественно произнёс Игорь, сцепляя свои руки в крепкое кольцо вокруг талии жены.
- Какое шикарное название, - усмехнулась Марго. – Главное, так в тему… Ну вот видишь, Ребров, как мало нужно для того, чтобы я повисла у тебя на шее, - аргументировала она.
- Ни фига себе мало! – парировал Гоша, собираясь назвать сумму, потраченную на цветы.
- …а вот это уже лишнее! – девушка приложила палец к его губам. – Если скажешь, сколько ты во всё это вбухал, я прибью тебя за необдуманное растранжиривание семейного бюджета!
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

С Сашей думаю вопрос закрылся :te_ma-clo_se: - это был просто эпизод воспоминаний Марго(Гоши-1 :ti_pa: ), не более :a_g_a:
А Лара наверно укатила в Барселону, пока Игорь лечил Марго - но всё-таки мы недопоняли её отношения с Игорем :hi_hi_hi:
Вечеринка в "Дэдлайне" наверняка пройдёт с эксцессами - Гальяно не зря её затеял :-):
Как тока все напьются, Гальяно начнёт клеиться к Марго - он всегда будет к ней неравнодушен :-)
И всё будет зависеть от действий Игоря :du_el:

Олесь, опровергни в продке мои домыслы :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Ответить