Раз уж все говорят об этом, остаётся с нетерпением ждать!Admin писал(а):Освободятся, увидите
Сериал "Маргоша" (2009 - 2010 гг.)
- Levada
- Душа форума
Re: Сериал "Маргоша" (2009 - 2010 гг.)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Со времен окончания Маргоши Муругов не дал ни одногго честного ответа касающегося Маргоши...
А мненние зрителей его похоже все же интересует...
Считаю, что требовать нужно именно продолжения Маргоши!
Маргоша единственный успех СТС, а у других успешных сериалов масса...
Популярность и талант актерской пары МБ + ЭТ моожет заинтересовать и других производителей.
С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
СТС пожелал бы успехов в их поиске выхода из тупика, хотя по секрету скажу- выход там же где и вход!
А частичку правды Муругов все же выдавил из себя, сценарий ему не нужен!!!
А мненние зрителей его похоже все же интересует...
Считаю, что требовать нужно именно продолжения Маргоши!
Маргоша единственный успех СТС, а у других успешных сериалов масса...
Популярность и талант актерской пары МБ + ЭТ моожет заинтересовать и других производителей.
С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
СТС пожелал бы успехов в их поиске выхода из тупика, хотя по секрету скажу- выход там же где и вход!
А частичку правды Муругов все же выдавил из себя, сценарий ему не нужен!!!
- Levada
- Душа форума
Сегодня ему ДОРОГИ эти актёры...завтра КАК ПОЛУЧИТСЯ...почему такое непостоянство??? :spi_der:
КАК ПОЛУЧИТСЯ - это неприменимо к нашим актёрам! Александр прав и я с ним полностью солидарна!
КАК ПОЛУЧИТСЯ - это неприменимо к нашим актёрам! Александр прав и я с ним полностью солидарна!
Александр писал(а):Популярность и талант актерской пары МБ + ЭТ может заинтересовать и других производителей. С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
-
- Почти фанат
Так может, имеет смысл "подоставать" дирекцию канала "Россия-1"?С огромным удовольствием посмотрел бы и на НТВ и на России-1, где угодно!!!
Они сейчас снимают "Без следа", а как закончат, так пусть сразу что-нибудь с МБ и ЭТ?
Я вот стесняюсь спросить, а "Телохранитель" - это тоже проект "Россия-1" или я путаю?
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Девчонки, вы все абсолютно правы!
Скажу больше, мне не хотелось бы , чтобы Маша снималась на СТС без Эдуарда!!!
По пнятным причинам Маша в этой паре ласкает мой взор больше чем Эд, но что ей могут предложить
на современном СТС? Роль в какой нибудь " Биологии или Физкультуре"
Ну уж нет! Лучше уж на любом другом канале играть адекватных персонажей...
Кстати сьемки " Без следа" и "Телохранителя-4" похоже закончатся почти в одно время, а дальше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
все возможно! Думаю наша реакция на показ этих сериалов будет ПРАВИЛЬНОЙ!!! Автры получат нашу поддержку!
А г-ну Муругову мог бы привести десяток русских пословиц на тему " Не хочешь, не снимай Маргошу"
Скажу больше, мне не хотелось бы , чтобы Маша снималась на СТС без Эдуарда!!!
По пнятным причинам Маша в этой паре ласкает мой взор больше чем Эд, но что ей могут предложить
на современном СТС? Роль в какой нибудь " Биологии или Физкультуре"
Ну уж нет! Лучше уж на любом другом канале играть адекватных персонажей...
Кстати сьемки " Без следа" и "Телохранителя-4" похоже закончатся почти в одно время, а дальше ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
все возможно! Думаю наша реакция на показ этих сериалов будет ПРАВИЛЬНОЙ!!! Автры получат нашу поддержку!
А г-ну Муругову мог бы привести десяток русских пословиц на тему " Не хочешь, не снимай Маргошу"
-
- Почти фанат
- ну, тогда нам нужно искать потенциальных рекламодателей, готовых разместить рекламу своей продукции во время показа сериала с ЭТ и МБ в главных ролях. Практика показывает, что найти таковых можно без особого труда даже для узкоспециализированной медицинской монографии, а уж для таких актеров...trij писал(а): Какие вы все наивные. Я что-то сильно сомневаюсь, что руководство любых каналов сильно интересует мнение зрителей. Они там, конечно как-то свои рейтинги составляют, но что-то не спешат завалить телеэкран высокохудожественными произведениями
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Levada
- Душа форума
Лика, время не стоит на месте, всё идёт и всё меняется. И то, что казалось актуальным тогда, возможно сейчас потеряло свой смысл. На тот момент ЭТ был занят в театре, да и интервью возможно давал ещё до Маргоши…мы ведь тоже со временем меняем своё отношение на разные вещи и на это есть множество причин...Лика писал(а):Прочитав ваши многочисленнее отзывы на ответ Муругова, я вспомнила, что где-то читала интервью Эдика о том, что он думает о таких сериалах. Поискав в нете я нашла это интервью и вот его часть…
Вообще, складывается мнение, что руководство канала шарахается от слова Маргоша, возможно даже, что оно под запретом произношения на канале, наверное хотят забыть всё, как страшный сон, так поклонники сериала разве дадут это сделать. Сплошные непонятки…да и ответ Муругова, как руководителя, прозвучал как-то невнятно...
- Levada
- Душа форума
Это только наши домыслы и фантазии, не более того, которые мы строим на "старых" интервью, за неимением новых...хотя не исключено, что так оно и есть (я имею ввиду отношение к большим проектам, таким как "Маргоша")...Лика писал(а):А вот один из ответов на одном из форумов.
- Levada
- Душа форума
Пересмотрите здесь какую СТС выдавал рекламу в "Маргоше" очень в тему, что ни подпись внизу - то в десятку! Сразу настроение поднимается!