Фото

Фото Эдуарда
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Re: Фото

Сообщение Bayer »

Бедный Эд :-):
Как ему наверное фоткаться надоело :du_ma_et:
У него скорее всего уже от девушек в глазах мельтешит :-)
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

м@линка писал(а): Надо срочно компенсировать....Если будет удобный случай, попробую 28 мая сфоткаться с Эдуардом.....
М@линка, ты уж там по полной...во всех ракурсах...за всех нас оторвись! Мы хоть за тебя порадуемся! :ya_hoo_oo:
Bayer писал(а):Бедный Эд :-):
Как ему наверное фоткаться надоело :du_ma_et:
У него скорее всего уже от девушек в глазах мельтешит :-)
А нельзя быть красивым таким! :an)(gel: Пусть терпит! :son-ce:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
м@линка
Участник форума
Участник форума

Сообщение м@линка »

М@линка, ты уж там по полной...во всех ракурсах...за всех нас оторвись!
Боюсь оторваться во всех ракурсах не получится.. :ne_vi_del: :is_te_ri_ka: ..Эдуард не выдержит всех моих ракурсов.. :du-ra: .да и боюсь вдруг мне смелости(наглости) не хватит. :smu:sche_nie: ... или девушки из контакта меня растопчат :dra_chun: :ole_ole: ...
А нельзя быть красивым таким! Пусть терпит!
Кать, вот полностью с тобой согласна....

Кстати, не пора ли нам сделать перекличку :ot_riad: , всех тех кто собирается быть 28мая ТАМ! Будем брать количеством, ну и качеством, конечно, тоже!!! :ba_bo_ch_ka: :chir_lider: :ot_riad: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :ro_za:
Изображение
Настёна
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Настёна »

М@линка,спасибо за фото! Понравились :co_ol: Я из них только 3 в контакте видела,а остальные только сейчас пронаблюдала!
Последний раз редактировалось Настёна 17 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

м@линка писал(а):да и боюсь вдруг мне смелости(наглости) не хватит.
Ну, давайте ещё прямо там, всем отрядомИзображение сделайте брыки... :sh_ok: посмотрите на Контакт! :a_g_a: Там все живые и цветущие! :-ok-: Пейте валерьянку... :al_kana_ft: :dr_ink: водку... :obdol_bysh: селёдку... :du-ra: наештесь чеснока...:gar_mo:nist: играйте на гармошке...но фотки раздобудьте! :a_g_a: :-ok-: :co_ol:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Настёна
Продвинутый
Продвинутый

Сообщение Настёна »

Про чеснок и селёдку мне кажется слишком :-) А вот валерьянка будет в самый раз! (Я кстати тоже 28 иду :smu:sche_nie: )
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Джемма

Сообщение Джемма »

Милые форумчаночки! Позвольте и мне, киевляночке, присоединиться к вашему сообществу...
Я, как и вы, искренне очарована творчеством и обаянием Э.А. Для себя, как актера, открыла его совсем недавно. А виной всему - "Маргоша", а вернее Гоша...

А вот я бы сказала...семейная идиллия
i-31.jpg
Последний раз редактировалось Admin 07 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Укажите источник
Bayer
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Bayer »

Елена, рада приветствовать))))) И у меня такое ощущение что мы знакомы :mi_ga_et: ,или я ошибаюсь)))))

На последней глаза у обоих просто нереальные))))))))
Изображение
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

На последней глаза у обоих просто нереальные))))))))

Да,чего-то они странные какие-то. :-): :du_ma_et:
м@линка
Участник форума
Участник форума

Сообщение м@линка »

А мне очень Эдуард нравиться на фотке в зелёной футболке, а первая фотка вообще, одна из моих любимых, да что уж говорить, мне он везде нравиться. :nez-nayu: хорош до невозможности... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Изображение
Ответить