Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
- Levada
- Душа форума
Re: Фото
М@линка, ты уж там по полной...во всех ракурсах...за всех нас оторвись! Мы хоть за тебя порадуемся!м@линка писал(а): Надо срочно компенсировать....Если будет удобный случай, попробую 28 мая сфоткаться с Эдуардом.....
А нельзя быть красивым таким! Пусть терпит!Bayer писал(а):Бедный Эд
Как ему наверное фоткаться надоело
У него скорее всего уже от девушек в глазах мельтешит
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- м@линка
- Участник форума
Боюсь оторваться во всех ракурсах не получится.. ..Эдуард не выдержит всех моих ракурсов.. :du-ra: .да и боюсь вдруг мне смелости(наглости) не хватит. ... или девушки из контакта меня растопчат :ole_ole: ...М@линка, ты уж там по полной...во всех ракурсах...за всех нас оторвись!
Кать, вот полностью с тобой согласна....А нельзя быть красивым таким! Пусть терпит!
Кстати, не пора ли нам сделать перекличку , всех тех кто собирается быть 28мая ТАМ! Будем брать количеством, ну и качеством, конечно, тоже!!! :ba_bo_ch_ka: :p_a-r_t_y:
М@линка,спасибо за фото! Понравились Я из них только 3 в контакте видела,а остальные только сейчас пронаблюдала!
Последний раз редактировалось Настёна 17 май 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- Levada
- Душа форума
Ну, давайте ещё прямо там, всем отрядом сделайте брыки... посмотрите на Контакт! Там все живые и цветущие! Пейте валерьянку... водку... селёдку... :du-ra: наештесь чеснока... играйте на гармошке...но фотки раздобудьте!м@линка писал(а):да и боюсь вдруг мне смелости(наглости) не хватит.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Про чеснок и селёдку мне кажется слишком А вот валерьянка будет в самый раз! (Я кстати тоже 28 иду )
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
Милые форумчаночки! Позвольте и мне, киевляночке, присоединиться к вашему сообществу...
Я, как и вы, искренне очарована творчеством и обаянием Э.А. Для себя, как актера, открыла его совсем недавно. А виной всему - "Маргоша", а вернее Гоша...
А вот я бы сказала...семейная идиллия
Я, как и вы, искренне очарована творчеством и обаянием Э.А. Для себя, как актера, открыла его совсем недавно. А виной всему - "Маргоша", а вернее Гоша...
А вот я бы сказала...семейная идиллия
Последний раз редактировалось Admin 07 июн 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Укажите источник
Причина: Укажите источник
- Незнакомка
- Житель форума