Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Анечка, спасибо – шикарный ролик получился. Такой трогательный – несколько раз пересмотрела. А классика прекрасно вписывается и дополняет сюжет... разрешает неотрывно следить за содержанием и лишь усиливает и подчеркивает трагизм ситуации в определенных местах.
А еще мне кажется, что ролик смотрится как самостоятельная независимая часть повествования, даже не связывая их с предыдущими частями. А последние кадры вообще очаровали... (и я почему-то ожидала, что когда Мальцев тАААк смотрел на влюбленную пару.... он все равно где-то был далеко...он думал о чем-то своем... что в его сознании-воспоминании сейчас возникнет образ его любимой... но это, если связывать все части «Рая»...)
Аня, спасибо за режиссерскую задумку-изюминку – стоп-кадр... на самом красивом моменте...
Очень красивая и трогательная история получилась.
А еще мне кажется, что ролик смотрится как самостоятельная независимая часть повествования, даже не связывая их с предыдущими частями. А последние кадры вообще очаровали... (и я почему-то ожидала, что когда Мальцев тАААк смотрел на влюбленную пару.... он все равно где-то был далеко...он думал о чем-то своем... что в его сознании-воспоминании сейчас возникнет образ его любимой... но это, если связывать все части «Рая»...)
Аня, спасибо за режиссерскую задумку-изюминку – стоп-кадр... на самом красивом моменте...
Очень красивая и трогательная история получилась.
- Анюта
- Житель форума
Леночка, спасибо за отзыв о ролике
Твои комменты всегда содержательны и всегда такие благожелательные
но решила не увеличивать ролик - он и так получился длинноватым из-за желания показать все ключевые моменты.
Твои комменты всегда содержательны и всегда такие благожелательные
Лена, у меня было желание в финале включить кадры поцелуев с Мариной(их там много )...и я почему-то ожидала, что когда Мальцев тАААк смотрел на влюбленную пару.... он все равно где-то был далеко...он думал о чем-то своем... что в его сознании-воспоминании сейчас возникнет образ его любимой...
но решила не увеличивать ролик - он и так получился длинноватым из-за желания показать все ключевые моменты.
- Анюта
- Житель форума
Юля, Лиза, очень рада что и вам понравился ролик
Лишь одно замечание:
У меня в 4-й серии фильма всё заканчивается у церкви и я поняла, что будет венчание
А что будет дальше сценаристы нам не показали - может направятся в ЗАГС, а может и нет,
и куда потом поедут тоже неясно - может к Сергею на недостроенный катер, а совсем не к родителям
Лишь одно замечание:
И где вы нашли такие кадры - я их не нашлаИ после всего этого - они опять приезжают к родителям, видимо ещё экстрима захотелось
У меня в 4-й серии фильма всё заканчивается у церкви и я поняла, что будет венчание
А что будет дальше сценаристы нам не показали - может направятся в ЗАГС, а может и нет,
и куда потом поедут тоже неясно - может к Сергею на недостроенный катер, а совсем не к родителям
а ведь и правда ,зачем они прямиком к родителям приехали , на скандал что ли нарваться ?
..да они здесь не при чем... все претензии к сценаристам.
А клип приятно посмотреть даже ради этого:
Но главное смотрится интересно , да и Виктор Мальцев красив до неприличия в чёрном костюме на чёрную футболку
... ... ... ...
Начну с конца- ОГРОМНОЕ СПАСИБО за стоп кадр в конце ролика...ну как можно так улыбаться, что сразу пульс зашкаливает....а глаза...столько доброты и солнца в них.... Анют-порадовала!!!!Анюта писал(а):Наконец-то добралась и до финала
В музсопровождении ничего лучшего не придумала как взять классику Бетховена.
Музыка кому-то возможно и не понравится
Нашла в инете стихи неизвестного автора в тему...
Вновь твержу: "Любовь - ошибка,
И покончить надо с ней".
Но мелькнет твоя улыбка,
И люблю еще сильней.
Пусть надежды нет на чудо,
На любовь надежды нет,
Но ловить с восторгом буду
Я твоей улыбки свет.
Пусть ко мне ты не вернешься,
Ты мне с каждым днем милей.
А когда ты улыбнешься,
Мир становится светлей.
Музыка ИДЕАЛЬНО подошла...немного похожа была на музыку из немых старых фильмов...такой слегка ретро оттенок, который подчеркнул вечность темы любви...
Юль, конечно, всех смутило....но фильм на этом заканчивается и мне хочется думать, что там за кадром...в реальной жизни девушка не простит таких родителей...там и мама монстр...просто сейчас девушка в эйфории ,что и она, и Сергей спаслись и поженятся....trij писал(а):а то, что папа - монстр, никого не смутило?
Согласна с Анютой... Юльчик-ты ж не видела фильм целиком.... они просто приехали к месту венчания, где были и родители... может она хотела специально родителям продемонстрировать, что она сделала свой выбор и никто её не остановит...вряд ли после всего,что произошло, она вернётся жить к родителям. Но это только наши размышления. Фильм и правда заканчивается у церкви и далее-думайте зрители самиАнюта писал(а):И где вы нашли такие кадры - я их не нашла У меня в 4-й серии фильма всё заканчивается у церкви и я поняла, что будет венчание А что будет дальше сценаристы нам не показали - может направятся в ЗАГС, а может и нет, и куда потом поедут тоже неясно - может к Сергею на недостроенный катер, а совсем не к родителям
Лизавета-абсолютно точно сказала...безумно красив в этой одежде...хотя сложно сказать, в какой одежде этот человек может быть некрасивlizaweta писал(а):Виктор Мальцев красив до неприличия в чёрном костюме на чёрную футболку
Анюта-замечательное завершение серии роликов...
-
- Форумчанин
Очень,очень хороший клип. Спасибо. И за музыку в том числе,очень люблю классику. И ЭАТ красив божественно в чёрном,но... Что ж он такой худенький был в тот период,а? Болезнь или травма какая приключилась? Прям до слез было жалко его ещё год назад,когда ТХ смотрела в первый раз? Вообще,метаморфозы во внешности Эдуарда от фильма к фильму прямо пугают иногда. Не в смысле пугает как он выглядит,а сами резкие изменения.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
- Анюта
- Житель форума
Ирочка, большое спасибо за такой развёрнутый коммент ролика
Чувствуется, что ты прекрасно знаешь все фильмы с участием любимого актёра
Своими одобрениями работ форумчан ты вдохновляешь нас придумать ещё какой-нить сюжетик с участием Эдуарда
Хочу сказать, што конешно делать ролики легче, чем фанфики, стихи и коллажики(у нас масса материала - надо просто резать, резать и резать,
а потом подобрать музыку или наоборот ), но всё равно по ходу работы возникает много сомнений -
- ведь хочется, чтобы видео понравилось не только автору, но ещё и зрителям А ещё случаются и техн. трудности
Не всегда получаются оригинальные сюжеты из известных кадров, но если фильм зацепил и не отпускает, то можно хотя бы просто
сделать вырезки ключевых моментов и получив связный сюжетик дать представление о фильме
Чувствуется, что ты прекрасно знаешь все фильмы с участием любимого актёра
Своими одобрениями работ форумчан ты вдохновляешь нас придумать ещё какой-нить сюжетик с участием Эдуарда
Лиза, спасибо за пожелание и дальше делать ролики...надеюсь что ты не остановишся на достигнутом...У тебя это очень здорово получается , всегда оригинально и интересно
Хочу сказать, што конешно делать ролики легче, чем фанфики, стихи и коллажики(у нас масса материала - надо просто резать, резать и резать,
а потом подобрать музыку или наоборот ), но всё равно по ходу работы возникает много сомнений -
- ведь хочется, чтобы видео понравилось не только автору, но ещё и зрителям А ещё случаются и техн. трудности
Не всегда получаются оригинальные сюжеты из известных кадров, но если фильм зацепил и не отпускает, то можно хотя бы просто
сделать вырезки ключевых моментов и получив связный сюжетик дать представление о фильме
Последний раз редактировалось Анюта 17 май 2014, 02:14, всего редактировалось 2 раза.
надеюсь что ты не остановишся на достигнутом и перескажешь нам ещё какие ни будь фильмы из фильмогрфии ЭТ .
... я даже знаю какой... В «Жене генерала» там тАААкой цыган...
- Анюта
- Житель форума
Леночка, спасибо за предложение Чесно скажу - этот фильм я не смотрелая даже знаю какой...В «Жене генерала» там тАААкой цыган...
Посмотрела некот. комменты к нему и твои скрины!!! Очень удивилась - роль Эдуарда озвучил другой актёр???
И как же авторы обошлись без завораживающего тембра голоса Эдика
Из комментов поняла - фильм о жизни в послевоенной деревне, и Эдуард там играет цыгана.
Фильм наверно мрачноватый и не представляю, как из него можно делать клипы
Хотя, если внимательно просмотреть все 4 серии(вроде там есть и любовь и природный антураж ), то может што-нить и придет в голову
-
- Почти профи
Увидеть клип "Жена генерала"!, моя несбыточная мечта. Как- то обходят мастера клипов его стороной. А фильм заслуживает внимания и постановкой , и сюжетом , и если угодно - патриотизмом. Я уже не говорю про блестящую игру актеров , особенно Нашего Цыгана! Мне совершенно не мешал " чужой" голос в кадре, я даже и не замечала , любуясь Эдуардом: его нежными взглядами , отточенными жестами , просто красотой Мужчины в каке б лохмотья его не одели. И любовь они сыграли очень красиво , ни уступающую ни каким другим мелодрамам!
Так что , со слабой надеждой , тоже прошу , если получится , ролик и на этот фильм , спасибо!
Так что , со слабой надеждой , тоже прошу , если получится , ролик и на этот фильм , спасибо!