Стихи
Re: Стихи
Да-а-а, сударыня стихи
Прямо скажем неплохи!
И сценарий сочинять
и поэму написать...
Вот не занл, так уж не знал
Знал бы, песню написал...
Про Викторию-Победу
Может завтра напишу... к обеду
Прямо скажем неплохи!
И сценарий сочинять
и поэму написать...
Вот не занл, так уж не знал
Знал бы, песню написал...
Про Викторию-Победу
Может завтра напишу... к обеду
- Виктория
- Житель форума
Юлечка, спасибо Весьма лестно услышать похвалу от профи Правда насчет следующих творений... не уверена... Это уж так... навеяло что-тоtrij писал(а):Вика здорово Очень смешно и оригинально Вот что с людьми поэзия делает Мне очень понравилось, жду следующих творений
Вот как тут не согласиться с Александром...Александр писал(а):Да-а-а, сударыня стихиПрямо скажем неплохи!
Какие ж у нас таланты собрались... Вика- молодец
- Levada
- Душа форума
Такое! мы готовы терпеть хоть каждый день! Здорово! Весело! Радует, что ещё один талантливый человек поделился с нами замечательными стихами! СПАСИБО!Виктория писал(а): навеял Ваш позитивный настрой, так что терпите:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Irena писал(а):Вика- молодецАлександр писал(а):Да-а-а, сударыня стихиПрямо скажем неплохи!
... Балуете Вы меня однако, дорогие мои, но... так ПРИЯЯЯЯТНО СПАСИБО БОЛЬШОЕLevada писал(а):Такое! мы готовы терпеть хоть каждый день! Здорово! Весело! Радует, что ещё один талантливый человек поделился с нами замечательными стихами! СПАСИБО!
- Листик
- Душа форума
Чудеса "Маргоша" творит, мы это поняли, всех вон, на творчество тянет. А так здорово, жизнь офисная "МЖ" четко прописана. Спасибо )))Виктория писал(а):ох, девочки и мальчики, вдохновляете на новые подвиги... со школьной скамьи "не брала в руки перо", НО... навеял Ваш позитивный настрой, так что терпите:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Листик
- Душа форума
Это ты нас пугаешь или обнадеживаешь...Виктория писал(а): Ксюша, спасибо! Ой, точно... разбалуете Вы меня... ...еще ведь сложу какую-нибудь зарисовку...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Я думаю, что такой творческий человечек, как Виктория, нас вряд ли может испугать...скорее удивить и восхитить...Листик писал(а):Это ты нас пугаешь или обнадеживаешь...
так на енто мы всегда готовы...как пионеры....
:ole_ole: