Коллажи от Ulnat
- Ulnat
- Житель форума
Re: Коллажи от Ulnat
Вдохновением для этого коллажа стала история Ассоль и Грея в рассказе Александра Грина. Коллаж так иназывается "Алые паруса"
- Листик
- Душа форума
Ulnat спасибо, одни из самых удачных фото.
Идея удачная, но почему нет цитаты из произведения, так не полно получается
Идея удачная, но почему нет цитаты из произведения, так не полно получается
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Ulnat
- Житель форума
Листик, спасибо за отзыв и за легкую критику Можно поробовать сделать этот же коллаж с цитатой из рассказа
- Листик
- Душа форума
Должна же быть ложка дегтя, бочке меда.Ulnat писал(а):Листик, спасибо за отзыв и за легкую критику Можно поробовать сделать этот же коллаж с цитатой из рассказа
Просто это очень романтичное произведение, про любовь... в интернете точно, что-нибуть есть
- Листик
- Душа форума
Олечка я думаю то что нужно, вот нашла
... благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное - получить дражайший пятак, легко дать этот пятак, но когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии.
и еще
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
И вот
Не знаю, сколько пройдет лет, но однажды настанет день когда расцветет одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка.
... благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное - получить дражайший пятак, легко дать этот пятак, но когда душа таит зерно пламенного растения - чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии.
и еще
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
И вот
Не знаю, сколько пройдет лет, но однажды настанет день когда расцветет одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберется народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдет величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка.
- Ulnat
- Житель форума
Листик, спасибо за цитаты, но что делать со своим коллажом я буду сама. Спасибо за помощь и советы.
- Листик
- Душа форума
Конечно , у тебя хорошо получается.Ulnat писал(а):Листик, спасибо за цитаты, но что делать со своим коллажом я буду сама. Спасибо за помощь и советы.
Это вы нас разбаловали, то стихи своего сочинениия, или мировая классика, ломка, наверное начинается
Ulnat писал(а):Прилетело так сказать вдохновение и получился вот такой коллаж
Оля-а мы только рады, когда ТАКОЕ вдохновение прилетает...и твоё нежное настроение и любовь к нашим МарГошам очень ощущается и радует...И цитата, на самом деле-восхитительная и очень правильная