Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Листик »

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Левада это Супер!!!!!!!!!!!!

А какой мужественный образ у Э.Трухменева, все в цель. :smu:sche_nie:

Молодец! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Не всё получилось так, как было задумано... :-(
Цыган.jpg
Олечка-Левадочка....ты абсолютно права...получилось не так, как задумано...получилось в сто раз лучше, чем было задумано...вот готовый рекламный плакат для премьеры фильма...
Уж и не знаю, как тобой, свет мой ясно солнышко, восхищаться...кажется, все эпитеты уже перебрала...силён и могуч русский язык, а слово подобрать не могу....
придётся банально высказаться- восхитительно))))))))))))))))

Решила тебя-Олечка, золотом с "брульянтами" осыпать...цветы тебе и так подарят :-)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина 08 июл 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Незнакомка, Листик, Ирочка, Полинка!!! Девочки, мои хорошие!!! Спасибо, что не замечаете мои огрехи!!! Долго думала, стоит ли вообще его показывать вам... :du_ma_et: он у меня давно был готов :smu:sche_nie: Спасибо вам за ваши тёплые слова и за такую поддержку!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Иришка, спасибо за брЮлики!!! Как "ВиаГра" поёт - это лучшие друзья!!! :-) Полинка, спасибо за ароматную корзинку с розами!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот он - НАШ БУДУЛАЙ!!!

Спасибо, Олюшка!!!
Восхитительно!!!Изображение(Спасибо за уроки)
Вам - за мастерство, неуемную фантазию -
105.gif
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Милые девчонки, две Леночки (amazonka1, Elena_VeZe) спасибо вам и за вкусные ягодки!!! И за шикарные букетики!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Это свежий образ новой роли Эдуарда так на нас действует! :-) Переход от Гошика к цыгану! :co_ol: Будем привыкать! :mi_ga_et:
Elena_VeZe, всегда рада! Со мной можно на ты. :mi_ga_et:
Девочки, всем-всем спасибо!!!
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Думаю, что эти два всё уже видели в темке "Выставка коллажей", перенесла ещё и сюда. :mi_ga_et:
Первая встреча Марго и Гоши.jpg
Обручальное кольцо.jpg
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

А этот к недавнему интервью... :mi_ga_et:
Необъятная страна!.jpg
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Думаю, что эти два всё уже видели в темке "Выставка коллажей", перенесла ещё и сюда. :mi_ga_et:
Первая встреча Марго и Гоши.jpg
Обручальное кольцо.jpg
Правильно сделала-Олечка...(надо параллельно выставлять...мы же не можем на выставке высказаться...) мы же должны своё слово молвить и повосторгаться твоей неуёмной фантазией...не перестаёшь удивлять и восхищать...
такая задорная фотка...без улыбки до ушей на неё смотреть невозможно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я и для тебя приготовила кофеёк...Угощайтесь с Полечкой на здоровье...
Изображение
А за фантазию и красоту тебе подарочек...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Спасибо за коллажи! :-): :-): :-): Последний мне понравился больше всего!Очень суперский! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):А этот к недавнему интервью... :mi_ga_et:
Необъятная страна!.jpg
Оль-супер коллаж...у тебя всё готово-реклама для интервью и реклама для нового фильма....мимо твоих глаз и мышь не проскочит...а главное , всё к месту и попадание практически снайперское по теме и идее))))))))))))))))))))))
Попей кофеёк, отдохни на облачке и вперёд к новым шедеврам...(""старанжжёт""-моя описка получилась настолько по Фрейду, то решила её оставить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ) страна ждёт)))))
Изображение
Закрыто