Коллажи от Levada
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от Levada
Левада это Супер!!!!!!!!!!!!
А какой мужественный образ у Э.Трухменева, все в цель.
Молодец!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Олечка-Левадочка....ты абсолютно права...получилось не так, как задумано...получилось в сто раз лучше, чем было задумано...вот готовый рекламный плакат для премьеры фильма...Levada писал(а):Не всё получилось так, как было задумано...
Уж и не знаю, как тобой, свет мой ясно солнышко, восхищаться...кажется, все эпитеты уже перебрала...силён и могуч русский язык, а слово подобрать не могу....
придётся банально высказаться- восхитительно))))))))))))))))
Решила тебя-Олечка, золотом с "брульянтами" осыпать...цветы тебе и так подарят
Последний раз редактировалось Ирина 08 июл 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Levada
- Душа форума
Незнакомка, Листик, Ирочка, Полинка!!! Девочки, мои хорошие!!! Спасибо, что не замечаете мои огрехи!!! Долго думала, стоит ли вообще его показывать вам... он у меня давно был готов Спасибо вам за ваши тёплые слова и за такую поддержку!!! Иришка, спасибо за брЮлики!!! Как "ВиаГра" поёт - это лучшие друзья!!! Полинка, спасибо за ароматную корзинку с розами!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Вот он - НАШ БУДУЛАЙ!!!
Спасибо, Олюшка!!!
Восхитительно!!!(Спасибо за уроки)
Вам - за мастерство, неуемную фантазию -
Спасибо, Олюшка!!!
Восхитительно!!!(Спасибо за уроки)
Вам - за мастерство, неуемную фантазию -
- Levada
- Душа форума
Милые девчонки, две Леночки (amazonka1, Elena_VeZe) спасибо вам и за вкусные ягодки!!! И за шикарные букетики!!!
Это свежий образ новой роли Эдуарда так на нас действует! Переход от Гошика к цыгану! Будем привыкать!
Elena_VeZe, всегда рада! Со мной можно на ты.
Девочки, всем-всем спасибо!!!
Это свежий образ новой роли Эдуарда так на нас действует! Переход от Гошика к цыгану! Будем привыкать!
Elena_VeZe, всегда рада! Со мной можно на ты.
Девочки, всем-всем спасибо!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Думаю, что эти два всё уже видели в темке "Выставка коллажей", перенесла ещё и сюда.
- Levada
- Душа форума
А этот к недавнему интервью...
Правильно сделала-Олечка...(надо параллельно выставлять...мы же не можем на выставке высказаться...) мы же должны своё слово молвить и повосторгаться твоей неуёмной фантазией...не перестаёшь удивлять и восхищать...Levada писал(а):Думаю, что эти два всё уже видели в темке "Выставка коллажей", перенесла ещё и сюда.
такая задорная фотка...без улыбки до ушей на неё смотреть невозможно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я и для тебя приготовила кофеёк...Угощайтесь с Полечкой на здоровье...
А за фантазию и красоту тебе подарочек...
- Незнакомка
- Житель форума
Оль-супер коллаж...у тебя всё готово-реклама для интервью и реклама для нового фильма....мимо твоих глаз и мышь не проскочит...а главное , всё к месту и попадание практически снайперское по теме и идее))))))))))))))))))))))Levada писал(а):А этот к недавнему интервью...
Попей кофеёк, отдохни на облачке и вперёд к новым шедеврам...(""старанжжёт""-моя описка получилась настолько по Фрейду, то решила её оставить ) страна ждёт)))))