Ой чей-то совсем нас Levada не радует своими коллажами... Ну, пока, ждем-с пока к ней прейдет МУЗ... Я тут читаю темку, и меня вдохновило название нашего админа (Даша, надеюсь Вы не против ).
Он и она, они любят друг друга до безумия... Но, она не свободна (да, так тоже случается ), ведь любовь не подчиняется каким-то законам , её не загнать в определенные рамки, это пламя, но не то которое обжигает и причиняет боль , а то которое исцеляет, согревая душу и тело. Судьба конечна благосклонна , и они какое-то время существуют в своем мирке, иллюзия счастья отгораживает их на какое-то время от суровой реальности. И в один день, их счастье рушится, влюбленных застает тот, кому предназначена девушка. И им обоим грозит, наказание... Они оба изменники, которые нарушили священные узы... Что же делает злодей муж, он предлагает отказаться от своей любви, и он её простит... И как поступит она?.. Она... , как всегда, слушая свое сердце становится на сторону любви и справедливости. И что же дальше?.. Она навеки заточена в башне, а он в темнице. И только свет луны , а просачивающийся через решетку, дает надежду на будущее. А каким, будет это будущее?.. И все ли в их руках?.. Возможно, мы об этом когда-нибудь и узнаем.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):...здесь нет ни пафоса…ни иронии…ни веселья…
Олечка! Какое шикарное полотно! Как прекрасен этот пират!!!
.... Да... воды с тех пор утекло не мало... Но время только закалило... сделало Его более мужественным... сильным. И сейчас, мне кажется, он спасает прекрасную беглянку... Потому-то и взгляд воинствующий, потому-то и бросается в гущу сражений...
Девчонки, спасибо вам всем за поздравления, стихи, рассказы и ещё раз поздравляю всех вас с наступлением самого прекрасного времени года - весны!
Именно сегодня мне хочется сделать небольшой подарок форуму...
13 марта
С уважением и любовью Levada.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а): Именно сегодня мне хочется сделать небольшой подарок форуму...
13 марта
С уважением и любовью Levada.
Лёленька, спасибки тебе за ту красотиЩу, которую ты создаешь... Я просто покорена твоими картинами, да-да именно картинами, потому что по-другому назвать твои произведения не получается...
... и, конечно же, всенепременно я поздравляю тебя с ... 13 марта