г. Гальяно хорошо известны и проблемам, связанным с женщинами там места нет, а вот с кофе-брейками и халявным виски на корпоративчиках надо как то потщательнее относиться

Олеся, СПАСИБО

Аня, вчера вечером долго думала, будет ли драчка считаться эксцессомАнюта писал(а):
Вечеринка в "Дэдлайне" наверняка пройдёт с эксцессами - Гальяно не зря её затеял![]()
Машуль, я прощена?Anazapta писал(а):Леся, вот я сижу сейчас и думаю, что мне с тобой сделать в первую очередь: то ли по липке настучать за жестокое обращение с МарГошиками, то ли похвалить за адреналин и драйв в субботний вечер?![]()
Юль, и тебе в этом мордобое ни разу Гошика не жалко было?trij писал(а):Ну что уж так убиваться, жизнь на этом не заканчивается![]()
lizaweta писал(а): Мы гадали , как банкет пройдёт , напьётся ли Марго , порвут ли три баяна, а тут такой вираж в сюжете
Лиза, там три цветкаlizaweta писал(а): Леся , не дам тебе букета,тоже ограничусь одним цветком
Ленусик, будем считать, что всё это приснилось не только Марго, но и тебеДжемма писал(а): Решила переспать с этим – вдруг привиделось... или рассосется до утра...– не рассосалось...
![]()
Джемма писал(а):
как так могло получиться, что на тот момент не оказалось никого рядышком? ну не на Луне же все это происходило??!...![]()
Helena писал(а): Пришедшие за своей машиной Антон и Эльвира не верили своим глазам
Автор сама себя спалилаДжемма писал(а):
Да и сам автор накануне нас убеждал, что мы еще долго будем встречаться с нашими героями...
Усыпили, агаДжемма писал(а):
И что же получается – усыпили нашу бдительность?...![]()
Всё это было в страшном сне Марго, но сейчас мы можем быть уверены - Гальяно как жил в неведении, так там и останетсяАнюта писал(а):
Гальяно можно понять - после инфы о подставе в гостинице он уже никогда не успокоится![]()
...но таки да - этот тип ещё проявитсяАнюта писал(а):
Его коварные планы нащёт Марго поменяются - но он так просто от ней не отлипнет![]()
Рассказ об отношениях будет совсем скороАнюта писал(а):
Лара, думаю, придёт в больницу к Игорю и мы тода поподробней узнаем об ихних отношениях![]()
Ань, ты хочешь, чтобы мордобоя было как можно больше, или альтернативных снов?Анюта писал(а):
Олесь, продолжай в том же духе
Наконец-то, а то мы всё ждём, ждём и всё никакHelena писал(а):Рассказ об отношениях будет совсем скороАнюта писал(а):
Лара, думаю, придёт в больницу к Игорю и мы тода поподробней узнаем об ихних отношениях![]()
И всё станет ясно....
![]()
Честно говоря, если вспоминать сериал, то не появись Гоша-2, я хотела что бы рядом с Марго был Зима - идеальная пара получилась быHelena писал(а): - Капец! Стоило мне только помереть, как Зима сразу же клинья к тебе подбивать начал! – шутливо возмутился Ребров
Та-а-ак, вот только блохастого господина Лазарева здесь не хватало для полного счастья, как будто одной Лары с ее интригами и непонятными видами на Гошу малоHelena писал(а): - Девочка моя, я б на твоём месте не был так самоуверен. Марго ж тебя на испанский флаг порвёт. За ней не заржавеет.
- Костик, не надо пугать раньше времени. У меня есть план…
Таки мама плохого не посоветуетHelena писал(а): - Понятно. В отпуск вам надо. На личную жизнь времени нет! А Тёмка растёт, между прочим. И ему уже надо бы братика, или сестрёнку… - Тамара Ивановна вполголоса давала наставления сыну.
Эх, если бы можно было повернуть время вспять – ни за что бы Агиларова не уехала из гостиницы… Сейчас всё было бы иначе. Чёрта с два бы она Реброва просто так домой отпустила…
- Ну я же мальчик, - возмутился Тёма. – Пааааап, я пеледумал, ляльку не хочуууу!
Ой, я такая редискаtrij писал(а):Ну вот, мы тут уже на свадьбе Марго с Гальяно гулять собрались, а ты Олеська нас обломала![]()
Юльчик, мультик видела, и не разtrij писал(а):
И будет это приблизительно так![]()
Он самыйtrij писал(а):
А что это за Костик такой? Не Лазарев случайно?
...явно что-то нехорошее...Кузнецов Александр писал(а): Интересно, что там Лара с Костиком удумали...![]()
Всё мозги мариную и маринуюАнюта писал(а):Наконец-то, а то мы всё ждём, ждём и всё никак![]()
Согласна!Анюта писал(а):
Фуршет прошёл спокойно - не то што было встарь![]()
Со снами пока что поконченоАнюта писал(а):
Олесь, надеюсь, больше страшных снов не предвидется
Машаааа.... так это ж тебе полноценное произведениеAnazapta писал(а): Честно говоря, если вспоминать сериал, то не появись Гоша-2, я хотела что бы рядом с Марго был Зима - идеальная пара получилась бы![]()
Таки даAnazapta писал(а): Таки мама плохого не посоветует![]()
Андрюша сам не знает, чего хочетДжемма писал(а): вот только не совсем поняла такой знак внимания- поклон Андрюши..все никак не может успокоиться, что собственными руками погубил счастье.
Чёй-то?Джемма писал(а):
начиная от головокружения Марго / а вот угроза тошноты настораживает.../
Я опять редиска, да?lizaweta писал(а): Ты своими альтернативками или кошмарными снами не даёшь расслабиться читателю![]()
Не, она просто до сих пор была под впечатлением от снаlizaweta писал(а): Вот и взяла себя в руки на банкете , попивала только сокзначит вступила всё таки в общество трезвенников ...
Юльча, напомни, пожалуйста, где и когда это было? А то все вспоминаю и вспомнить не могуtrij писал(а):Helena писал(а): Машаааа.... так это ж тебе полноценное произведение Ну фффсё - с тебя новый фанф
Не хочу вас огорчать, но такой фанфик уже был![]()
Ну и что же?trij писал(а):
Не хочу вас огорчать, но такой фанфик уже был![]()