Творчество от Helena
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
Re: Творчество от Helena
В отношении трагизЬма полностью разделяю мнение обшественности, приоритеты
г. Гальяно хорошо известны и проблемам, связанным с женщинами там места нет, а вот с кофе-брейками и халявным виски на корпоративчиках надо как то потщательнее относиться ... Интересно, что там Лара с Костиком удумали...
Олеся, СПАСИБО
г. Гальяно хорошо известны и проблемам, связанным с женщинами там места нет, а вот с кофе-брейками и халявным виски на корпоративчиках надо как то потщательнее относиться ... Интересно, что там Лара с Костиком удумали...
Олеся, СПАСИБО
- Helena
- Житель форума
Как и обещала - пришла отвечать на предыдущие вопросы
Ну хоть чуток-то надо быть непредсказуемой
Аня, вчера вечером долго думала, будет ли драчка считаться эксцессом Потом решила, что не будет - это же сонАнюта писал(а):
Вечеринка в "Дэдлайне" наверняка пройдёт с эксцессами - Гальяно не зря её затеял
Машуль, я прощена?Anazapta писал(а):Леся, вот я сижу сейчас и думаю, что мне с тобой сделать в первую очередь: то ли по липке настучать за жестокое обращение с МарГошиками, то ли похвалить за адреналин и драйв в субботний вечер?
Юль, и тебе в этом мордобое ни разу Гошика не жалко было?trij писал(а):Ну что уж так убиваться, жизнь на этом не заканчивается
lizaweta писал(а): Мы гадали , как банкет пройдёт , напьётся ли Марго , порвут ли три баяна , а тут такой вираж в сюжете
Ну хоть чуток-то надо быть непредсказуемой
Лиза, там три цветкаlizaweta писал(а): Леся , не дам тебе букета ,тоже ограничусь одним цветком
- Helena
- Житель форума
Ленусик, будем считать, что всё это приснилось не только Марго, но и тебеДжемма писал(а): Решила переспать с этим – вдруг привиделось... или рассосется до утра... – не рассосалось...
Изначально предполагалось, что трагические события разворачиваются в подземном гараже издательства:Джемма писал(а):
как так могло получиться, что на тот момент не оказалось никого рядышком? ну не на Луне же все это происходило??!...
Helena писал(а): Пришедшие за своей машиной Антон и Эльвира не верили своим глазам
Автор сама себя спалилаДжемма писал(а):
Да и сам автор накануне нас убеждал, что мы еще долго будем встречаться с нашими героями...
Усыпили, ага Усердно две части подряд усыплялаДжемма писал(а):
И что же получается – усыпили нашу бдительность?...
Всё это было в страшном сне Марго, но сейчас мы можем быть уверены - Гальяно как жил в неведении, так там и останетсяАнюта писал(а):
Гальяно можно понять - после инфы о подставе в гостинице он уже никогда не успокоится
...но таки да - этот тип ещё проявитсяАнюта писал(а):
Его коварные планы нащёт Марго поменяются - но он так просто от ней не отлипнет
Рассказ об отношениях будет совсем скоро И всё станет ясно....Анюта писал(а):
Лара, думаю, придёт в больницу к Игорю и мы тода поподробней узнаем об ихних отношениях
Ань, ты хочешь, чтобы мордобоя было как можно больше, или альтернативных снов?Анюта писал(а):
Олесь, продолжай в том же духе
- Анюта
- Житель форума
Наконец-то, а то мы всё ждём, ждём и всё никакHelena писал(а):Рассказ об отношениях будет совсем скоро И всё станет ясно....Анюта писал(а):
Лара, думаю, придёт в больницу к Игорю и мы тода поподробней узнаем об ихних отношениях
Страшный сон возник явно по мотивам воспоминаний о прошлом, возникших в подсознании Марго -
после приглашения от Гальяно на фуршет - и во сне они трансформиовались в трагедию
А Костик, это явно Лазарев - потому што тока он может хорошо знать Марго, даже находясь в Испании
Фуршет прошёл спокойно - не то што было встарь
Напрягают тока коварные планы Лары - очень интересно - как они будут материализовываться
Олесь, надеюсь, больше страшных снов не предвидется
-
- Продвинутый
Леся, читаю и млею от двойного удовольствия: во-первых, от того, что драка Гоши с Гальяно была лишь ночным кошмаром, а во-вторых... просто от продолжения
Вот сейчас за такую шикарную проду вручаю цельную клумбу
Честно говоря, если вспоминать сериал, то не появись Гоша-2, я хотела что бы рядом с Марго был Зима - идеальная пара получилась быHelena писал(а): - Капец! Стоило мне только помереть, как Зима сразу же клинья к тебе подбивать начал! – шутливо возмутился Ребров
Та-а-ак, вот только блохастого господина Лазарева здесь не хватало для полного счастья, как будто одной Лары с ее интригами и непонятными видами на Гошу малоHelena писал(а): - Девочка моя, я б на твоём месте не был так самоуверен. Марго ж тебя на испанский флаг порвёт. За ней не заржавеет.
- Костик, не надо пугать раньше времени. У меня есть план…
Таки мама плохого не посоветуетHelena писал(а): - Понятно. В отпуск вам надо. На личную жизнь времени нет! А Тёмка растёт, между прочим. И ему уже надо бы братика, или сестрёнку… - Тамара Ивановна вполголоса давала наставления сыну.
Вот сейчас за такую шикарную проду вручаю цельную клумбу
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Лесечка, спасибо за хорошие новости.. на сей раз я более внимательно читала продку и придиралась ко все фразам и словам... и изначально заподозрила подвох... Зато какая сцена пробуждения Марго – такое взаимное признание в любви!
На праздновании по случаю получения премии все прошло мирно и гладко... вот только не совсем поняла такой знак внимания- поклон Андрюши.. все никак не может успокоиться, что собственными руками погубил счастье.
С союзником Лары я явно промахнулась... а вот ее рассуждения явно, в который раз, настораживают вместе с ее планом:
..Милейшая сцена на перроне.... начиная от головокружения Марго / а вот угроза тошноты настораживает... / и заканчивая таким невинным признанием Артёмки:
Но кто ж его будет слушать – непременно нужна лялька или Лёлька!!!!
Лесечка.........
/ ............... отдельное, агроменное спасибо Юльчику за Сидорова Вову... .. ... К своему стыду – впервые вижу этот мультик... под столом лежала ровно столько – сколько шел мультик.. Юльчик, ну где ты отыскала эту прелесть?!! – случайно? или ты знала о таком м/ф... ..Я себе его скачала!!!!!!!!!!!!!.. чтобы смотреть без «торможения» ноута/ Если кто-то прошел мимо этой ссылочки – посмотрите обязательно.. /
На праздновании по случаю получения премии все прошло мирно и гладко... вот только не совсем поняла такой знак внимания- поклон Андрюши.. все никак не может успокоиться, что собственными руками погубил счастье.
С союзником Лары я явно промахнулась... а вот ее рассуждения явно, в который раз, настораживают вместе с ее планом:
Эх, если бы можно было повернуть время вспять – ни за что бы Агиларова не уехала из гостиницы… Сейчас всё было бы иначе. Чёрта с два бы она Реброва просто так домой отпустила…
..Милейшая сцена на перроне.... начиная от головокружения Марго / а вот угроза тошноты настораживает... / и заканчивая таким невинным признанием Артёмки:
- Ну я же мальчик, - возмутился Тёма. – Пааааап, я пеледумал, ляльку не хочуууу!
Но кто ж его будет слушать – непременно нужна лялька или Лёлька!!!!
Лесечка.........
/ ............... отдельное, агроменное спасибо Юльчику за Сидорова Вову... .. ... К своему стыду – впервые вижу этот мультик... под столом лежала ровно столько – сколько шел мультик.. Юльчик, ну где ты отыскала эту прелесть?!! – случайно? или ты знала о таком м/ф... ..Я себе его скачала!!!!!!!!!!!!!.. чтобы смотреть без «торможения» ноута/ Если кто-то прошел мимо этой ссылочки – посмотрите обязательно.. /
- Helena
- Житель форума
Большое вам мерси, девчонки и мальчишки!
Ой, я такая редискаtrij писал(а):Ну вот, мы тут уже на свадьбе Марго с Гальяно гулять собрались, а ты Олеська нас обломала
Юльчик, мультик видела, и не раз Но, наверное, всё ж таки будет не так - к тому времени Марго научиться контролировать свои эмоции, и компрометировать ребёнка не станетtrij писал(а):
И будет это приблизительно так
Он самыйtrij писал(а):
А что это за Костик такой? Не Лазарев случайно?
...явно что-то нехорошее...Кузнецов Александр писал(а): Интересно, что там Лара с Костиком удумали...
Всё мозги мариную и маринуюАнюта писал(а):Наконец-то, а то мы всё ждём, ждём и всё никак
Согласна! Встарь было веселееАнюта писал(а):
Фуршет прошёл спокойно - не то што было встарь
Со снами пока что покончено Дальше будет страшная реальностьАнюта писал(а):
Олесь, надеюсь, больше страшных снов не предвидется
Машаааа.... так это ж тебе полноценное произведение Ну фффсё - с тебя новый фанфAnazapta писал(а): Честно говоря, если вспоминать сериал, то не появись Гоша-2, я хотела что бы рядом с Марго был Зима - идеальная пара получилась бы
Таки даAnazapta писал(а): Таки мама плохого не посоветует
Андрюша сам не знает, чего хочетДжемма писал(а): вот только не совсем поняла такой знак внимания- поклон Андрюши.. все никак не может успокоиться, что собственными руками погубил счастье.
Чёй-то?Джемма писал(а):
начиная от головокружения Марго / а вот угроза тошноты настораживает... /
Я опять редиска, да?lizaweta писал(а): Ты своими альтернативками или кошмарными снами не даёшь расслабиться читателю
Не, она просто до сих пор была под впечатлением от сна И потому решила не напиваться, чтобы было удобнее присматривать за своим благоверным - следить в оба глаза, а то мало ли чёlizaweta писал(а): Вот и взяла себя в руки на банкете , попивала только сок значит вступила всё таки в общество трезвенников ...
-
- Продвинутый
Юльча, напомни, пожалуйста, где и когда это было? А то все вспоминаю и вспомнить не могуtrij писал(а):Helena писал(а): Машаааа.... так это ж тебе полноценное произведение Ну фффсё - с тебя новый фанф
Не хочу вас огорчать, но такой фанфик уже был
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
- Helena
- Житель форума
Ну и что же? Про Марго и Гошу тоже цельная куча фанфов, и это никогда никого не останавливалоtrij писал(а):
Не хочу вас огорчать, но такой фанфик уже был
- Helena
- Житель форума
...капец подкрался незаметно, когда его совсем не ждёшь...
Артём, не переставая, рассказывал родителям о своих двухнедельных каникулах – ребёнка переполняли яркие впечатления и эмоции. Даже засыпая, он просил маму, чтобы следующим летом она снова отпустила его к бабушке и дедушке. Марго, счастливо улыбаясь, лежала рядом с ним и со всем соглашалась, гладя сына по голове… Когда Тёмка, наконец-то, уснул, мать осторожно встала с кровати, поправила ему одеяло, положила рядом любимую мягкую игрушку и тихонько вышла из комнаты.
- Блин, капееец, у нас же ещё посуда немытая… - вспомнила Марго и, обреченно вздохнув, двинулась в сторону кухни. – Гоша? Ты чего не спишь?
- Посуду мою, не оставлять же её тебе, - улыбнулся Ребров.
- Какой же ты у меня молодец, - она устало опустилась на стул и прикрыла глаза.
- Вырубился? – спросил он про сына.
- Кое-как, - кивнула головой брюнетка. – Все уши мне прожужжал своей деревней. А мама спит уже?
- Да, она тоже устала с дороги, - Игорь встал у жены за спиной и легонько помассировал ей плечи. – Ну, и мы пойдём?
- Ты пойдёшь, а я поползу… Так утомилась, будто вагоны с углём разгружала. Что это со мной…?
- Стареешь, мать, - хихикнул Гоша.
- Не дождёшься, - стрельнув в него глазами, буркнула Марго. – Кстати, ты чего там маме про второго ребёнка поддакиваешь, а?!
- Нууу… мама права. Тёмке нужен братик, или сестрёнка…
- Знаешь, родной мой, ты когда один рос, никто об этом даже не заморачивался!
- Вот и вырос эгоист! – сделал вывод Гоша.
- Я что-то тоже возле Маши Васильевой никаких братьев-сестёр не ощущаю! – обиделась девушка.
- Ещё одна эгоистка, что тут скажешь, - хмыкнул Ребров.
- По ходу, мы обречены, - рассмеялась Марго, - просто семья эгоистов какая-то!
- Ещё не всё потеряно. И зависит это напрямую от тебя, - загадочно улыбнувшись, Игорь ловко подхватил супругу на руки, и под её возмущённый шёпот «Я так просто не сдамся» унёс в спальню…
Тамара Ивановна, погостив у детей два дня, уехала домой. К Артёму снова вернулась няня, а Марго и Игорь, как обычно, пропадали в редакции «М&Ж»… Жизнь шла своим чередом.
В издательстве кипела работа, скоро сдача номера. Егорову бесперебойно звонил Гальяно и требовал предварительный показ макета. Егоров, в свою очередь, каждые пять минут забегал к главному редактору и поторапливал процесс.
- Борис Наумович, мы уже заканчиваем, - успокаивала его Маргарита.
- Марго, ты мне это час назад говорила, а результата я так и не вижу! – ругался начальник.
- Ну, вы же понимаете, что всё нужно просмотреть, перепроверить…
- Я-то понимаю! Ты Гальяно объясни! – метая громы и молнии, кричал Наумыч.
- Он мне не звонит…
- Вот ещё раз позвонит, и я переключу его на тебя.
- Не надо переключать, - не отрываясь от монитора компьютера, произнесла Марго. – Макет у вас на почте, можете переслать в Испанию!
- Ну, наконец-то! – радостно потирая руки, Егоров умчался в свой кабинет.
Реброва устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Дверь резко распахнулась, и в кабинет влетел Лавров.
- Марго, я тут по… - увидев девушку с закрытыми глазами, он осёкся на полуслове. – Ты спишь что ли?
- Нет, не сплю, - отозвалась Марго. – Решила передохнуть. Наумыч целый час орал над ухом, не давая сосредоточиться. Если в макете будут косяки, виноват он.
- Аааа, Наумыч, - рассмеялся Сергей. – Да он сегодня всех по пять раз уволил, видимо Серхио основательно достал его своими звонками.
- Гальяно просто хотел попортить кому-нибудь нервы. Знаешь, вместо того, чтобы доставать Егорова, он мог позвонить мне и всё узнать… Ты чего хотел-то?
- Я? - удивился Сергей.
- Ну да, - утвердительно кивнула головой брюнетка. – Не я же ворвалась к тебе в кабинет! Серёга, не тупи, рассказывай.
- Совсем забыл, зачем пришёл, - стукнув себя по лбу, Лавров задумался. – Я, наверное, попозже к тебе зайду.
- Вспомнишь – приходи, - рассмеялась Маргарита.
Сергей, едва распахнув дверь, тут же столкнулся с Игорем.
- О, у нас совещание? – спросил Ребров.
- Я вспомнил! – заголосил Лавров.
- Неужели?! – усмехнулась Марго.
- Может, расскажете, что у нас тут происходит? – поочередно переводя взгляд со своего друга на жену, поинтересовался Гоша.
- Сергей Витальевич страдает очень серьёзной болезнью: у него короткая девичья память, - улыбнулась Маргарита.
- Ааа, всё понятно, - рассмеялся Ребров. – Однажды его короткая память чуть не погубила нас обоих…
- Гоша, вот про это не надо, а! – взмолился Сергей. – Только при Марго не надо меня стыдить!
- Вот, про этот случай помнишь, значит, с твоей памятью всё не так уж плохо, - хлопнув его по плечу, Гоша обратился к супруге. - Марго, мне надо уехать на очень важную встречу. Сдаётся мне, что скоро таки у нашего журнала будет оооочень богатый спонсор.
- Это кто? Неужели Михайлов?
- Именно он, - с гордостью оповестил Игорь.
- Гоша, ты молодец! – Марго соскочила с кресла и звонко чмокнула мужа в щёку. – Давай, дожми его! Я столько раз пыталась перетянуть его к нам, а у тебя бац – и получилось…
- Ну, не совсем пока ещё получилось… Но я стараюсь. Так что домой езжай одна, не жди меня. Что там к ужину надо прикупить?
- Сама всё куплю, езжай на свою встречу, - улыбнулась Марго. – Серёжка, ты, может, всё же поделишься с нами своими воспоминаниями?
- Я просто хотел всю нашу контору на выходные к себе на дачу пригласить, она у меня недалеко от Москвы, шашлыков нажарим, на гитаре поиграем, песни попоём, мы с тобой, Игорёк, молодость вспомним… Вы как?
Посмотрев на Марго и увидев в её глазах одобрение, Гоша ответил:
- Мы согласны!
- Вот и славно! Пойду оповещать народ!
Сергей ушёл, и Игорь, попрощавшись с супругой, отправился на встречу…
Люся стояла около своего рабочего места и мысленно рассуждала о личной жизни. Сколько лет уже с Колей встречаются, а отношения свои так и не узаконили. Хочется белое платье, фату, букет невесты, подружки, в единой цветовой гамме, но в разных по фасону нарядах… Надо что-то с этим делать – ставить Пчёлкину ультиматум, что ли?! Блондинка поджала губы и наморщила лоб, думая, как бы побольнее уколоть Колю, чтобы он решился сделать ей предложение. Из размышлений её выдернул чей-то незнакомый мужской голос:
- Добрый день! Извините, не подскажете, кто может передать почту главному редактору?
- Добрый день! – ответно поздоровалась секретарша. – Я могу проводить вас к Маргарите Александровне, она у себя, и вы…
- Нет-нет, я просто курьер, мне поручено доставить почту в ваше издательство.
- Ну, хорошо, передам я. А вы из какой компании?
- Там внутри всё написано, Маргарита Александровна поймёт. Пожалуйста, отнесите ей это.
- Да без проблем, - кивнула головой Люся.
- Я вам очень благодарен. Никогда ещё не видел такой красивой девушки… - перед уходом мужчина решил осчастливить блондинку комплиментом.
- Большое спасибо, - смущённо улыбаясь, ответила Люся.
- Вашему молодому человеку невероятно повезло. До свидания! – подмигнув на прощание, мужчина стремительно скрылся в лифте и исчез из издательства…
Людмила, всё еще пребывая под впечатлением от незнакомца, направилась в кабинет Марго.
- Маргарита Александровна, для вас почту принесли, сказали срочно, - Люся положила на стол конверт внушительных размеров.
- Кто принёс? – спросила Марго, вертя в руках конверт и не находя никакого адреса.
- Не знаю, мужчина какой-то…
- Спасибо, Люсь, можешь идти.
Люся вышла, Марго открыла конверт и ахнула: там оказались фотографии, на которых были Игорь и Лариса. Это было в Барселоне. Они то обнимались, то целовались, то просто стояли рядом, улыбаясь друг другу, Лара что-то шептала ему на ухо, а он… Скотина! Дальше Марго уже не смотрела, глаза застилали слёзы. Сердце разлетелось на тысячи осколков, каждый из которых щемящей болью разливался по всему телу. Она отбросила злосчастные фотографии, из конверта вылетел листочек: «Ваш муж вас обманывает. Если хотите разоблачить его, немедленно направляйтесь по этому адресу: ….». Реброва выскочила в приёмную к Люсе:
- Люсь, как он выглядел?
- Кто? – секретарша испуганно посмотрела на брюнетку.
- Мужик этот, который конверт принёс! – закричала Марго.
- Высокий такой блондин, лет 30, худенький… Он в джинсах и белой футболке был, - данное описание Марго абсолютно ни о чём не говорило. - Маргарита Александровна, что-то случилось? – встревожено спросила Люся.
- Всё нормально, - Реброва тыльной стороной ладони смахнула слезу. – Я сейчас уеду, если будут спрашивать, скажи, что меня няня срочно домой вызвала.
- Хорошо, - Людмила кивнула головой.
Марго вернулась в кабинет, побросала в свою сумку фотографии, телефон, взяла ключи от машины и улетела по написанному на листочке адресу. По дороге она несколько раз набирала Гошу, но он почему-то не отвечал...
Артём, не переставая, рассказывал родителям о своих двухнедельных каникулах – ребёнка переполняли яркие впечатления и эмоции. Даже засыпая, он просил маму, чтобы следующим летом она снова отпустила его к бабушке и дедушке. Марго, счастливо улыбаясь, лежала рядом с ним и со всем соглашалась, гладя сына по голове… Когда Тёмка, наконец-то, уснул, мать осторожно встала с кровати, поправила ему одеяло, положила рядом любимую мягкую игрушку и тихонько вышла из комнаты.
- Блин, капееец, у нас же ещё посуда немытая… - вспомнила Марго и, обреченно вздохнув, двинулась в сторону кухни. – Гоша? Ты чего не спишь?
- Посуду мою, не оставлять же её тебе, - улыбнулся Ребров.
- Какой же ты у меня молодец, - она устало опустилась на стул и прикрыла глаза.
- Вырубился? – спросил он про сына.
- Кое-как, - кивнула головой брюнетка. – Все уши мне прожужжал своей деревней. А мама спит уже?
- Да, она тоже устала с дороги, - Игорь встал у жены за спиной и легонько помассировал ей плечи. – Ну, и мы пойдём?
- Ты пойдёшь, а я поползу… Так утомилась, будто вагоны с углём разгружала. Что это со мной…?
- Стареешь, мать, - хихикнул Гоша.
- Не дождёшься, - стрельнув в него глазами, буркнула Марго. – Кстати, ты чего там маме про второго ребёнка поддакиваешь, а?!
- Нууу… мама права. Тёмке нужен братик, или сестрёнка…
- Знаешь, родной мой, ты когда один рос, никто об этом даже не заморачивался!
- Вот и вырос эгоист! – сделал вывод Гоша.
- Я что-то тоже возле Маши Васильевой никаких братьев-сестёр не ощущаю! – обиделась девушка.
- Ещё одна эгоистка, что тут скажешь, - хмыкнул Ребров.
- По ходу, мы обречены, - рассмеялась Марго, - просто семья эгоистов какая-то!
- Ещё не всё потеряно. И зависит это напрямую от тебя, - загадочно улыбнувшись, Игорь ловко подхватил супругу на руки, и под её возмущённый шёпот «Я так просто не сдамся» унёс в спальню…
Тамара Ивановна, погостив у детей два дня, уехала домой. К Артёму снова вернулась няня, а Марго и Игорь, как обычно, пропадали в редакции «М&Ж»… Жизнь шла своим чередом.
В издательстве кипела работа, скоро сдача номера. Егорову бесперебойно звонил Гальяно и требовал предварительный показ макета. Егоров, в свою очередь, каждые пять минут забегал к главному редактору и поторапливал процесс.
- Борис Наумович, мы уже заканчиваем, - успокаивала его Маргарита.
- Марго, ты мне это час назад говорила, а результата я так и не вижу! – ругался начальник.
- Ну, вы же понимаете, что всё нужно просмотреть, перепроверить…
- Я-то понимаю! Ты Гальяно объясни! – метая громы и молнии, кричал Наумыч.
- Он мне не звонит…
- Вот ещё раз позвонит, и я переключу его на тебя.
- Не надо переключать, - не отрываясь от монитора компьютера, произнесла Марго. – Макет у вас на почте, можете переслать в Испанию!
- Ну, наконец-то! – радостно потирая руки, Егоров умчался в свой кабинет.
Реброва устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Дверь резко распахнулась, и в кабинет влетел Лавров.
- Марго, я тут по… - увидев девушку с закрытыми глазами, он осёкся на полуслове. – Ты спишь что ли?
- Нет, не сплю, - отозвалась Марго. – Решила передохнуть. Наумыч целый час орал над ухом, не давая сосредоточиться. Если в макете будут косяки, виноват он.
- Аааа, Наумыч, - рассмеялся Сергей. – Да он сегодня всех по пять раз уволил, видимо Серхио основательно достал его своими звонками.
- Гальяно просто хотел попортить кому-нибудь нервы. Знаешь, вместо того, чтобы доставать Егорова, он мог позвонить мне и всё узнать… Ты чего хотел-то?
- Я? - удивился Сергей.
- Ну да, - утвердительно кивнула головой брюнетка. – Не я же ворвалась к тебе в кабинет! Серёга, не тупи, рассказывай.
- Совсем забыл, зачем пришёл, - стукнув себя по лбу, Лавров задумался. – Я, наверное, попозже к тебе зайду.
- Вспомнишь – приходи, - рассмеялась Маргарита.
Сергей, едва распахнув дверь, тут же столкнулся с Игорем.
- О, у нас совещание? – спросил Ребров.
- Я вспомнил! – заголосил Лавров.
- Неужели?! – усмехнулась Марго.
- Может, расскажете, что у нас тут происходит? – поочередно переводя взгляд со своего друга на жену, поинтересовался Гоша.
- Сергей Витальевич страдает очень серьёзной болезнью: у него короткая девичья память, - улыбнулась Маргарита.
- Ааа, всё понятно, - рассмеялся Ребров. – Однажды его короткая память чуть не погубила нас обоих…
- Гоша, вот про это не надо, а! – взмолился Сергей. – Только при Марго не надо меня стыдить!
- Вот, про этот случай помнишь, значит, с твоей памятью всё не так уж плохо, - хлопнув его по плечу, Гоша обратился к супруге. - Марго, мне надо уехать на очень важную встречу. Сдаётся мне, что скоро таки у нашего журнала будет оооочень богатый спонсор.
- Это кто? Неужели Михайлов?
- Именно он, - с гордостью оповестил Игорь.
- Гоша, ты молодец! – Марго соскочила с кресла и звонко чмокнула мужа в щёку. – Давай, дожми его! Я столько раз пыталась перетянуть его к нам, а у тебя бац – и получилось…
- Ну, не совсем пока ещё получилось… Но я стараюсь. Так что домой езжай одна, не жди меня. Что там к ужину надо прикупить?
- Сама всё куплю, езжай на свою встречу, - улыбнулась Марго. – Серёжка, ты, может, всё же поделишься с нами своими воспоминаниями?
- Я просто хотел всю нашу контору на выходные к себе на дачу пригласить, она у меня недалеко от Москвы, шашлыков нажарим, на гитаре поиграем, песни попоём, мы с тобой, Игорёк, молодость вспомним… Вы как?
Посмотрев на Марго и увидев в её глазах одобрение, Гоша ответил:
- Мы согласны!
- Вот и славно! Пойду оповещать народ!
Сергей ушёл, и Игорь, попрощавшись с супругой, отправился на встречу…
Люся стояла около своего рабочего места и мысленно рассуждала о личной жизни. Сколько лет уже с Колей встречаются, а отношения свои так и не узаконили. Хочется белое платье, фату, букет невесты, подружки, в единой цветовой гамме, но в разных по фасону нарядах… Надо что-то с этим делать – ставить Пчёлкину ультиматум, что ли?! Блондинка поджала губы и наморщила лоб, думая, как бы побольнее уколоть Колю, чтобы он решился сделать ей предложение. Из размышлений её выдернул чей-то незнакомый мужской голос:
- Добрый день! Извините, не подскажете, кто может передать почту главному редактору?
- Добрый день! – ответно поздоровалась секретарша. – Я могу проводить вас к Маргарите Александровне, она у себя, и вы…
- Нет-нет, я просто курьер, мне поручено доставить почту в ваше издательство.
- Ну, хорошо, передам я. А вы из какой компании?
- Там внутри всё написано, Маргарита Александровна поймёт. Пожалуйста, отнесите ей это.
- Да без проблем, - кивнула головой Люся.
- Я вам очень благодарен. Никогда ещё не видел такой красивой девушки… - перед уходом мужчина решил осчастливить блондинку комплиментом.
- Большое спасибо, - смущённо улыбаясь, ответила Люся.
- Вашему молодому человеку невероятно повезло. До свидания! – подмигнув на прощание, мужчина стремительно скрылся в лифте и исчез из издательства…
Людмила, всё еще пребывая под впечатлением от незнакомца, направилась в кабинет Марго.
- Маргарита Александровна, для вас почту принесли, сказали срочно, - Люся положила на стол конверт внушительных размеров.
- Кто принёс? – спросила Марго, вертя в руках конверт и не находя никакого адреса.
- Не знаю, мужчина какой-то…
- Спасибо, Люсь, можешь идти.
Люся вышла, Марго открыла конверт и ахнула: там оказались фотографии, на которых были Игорь и Лариса. Это было в Барселоне. Они то обнимались, то целовались, то просто стояли рядом, улыбаясь друг другу, Лара что-то шептала ему на ухо, а он… Скотина! Дальше Марго уже не смотрела, глаза застилали слёзы. Сердце разлетелось на тысячи осколков, каждый из которых щемящей болью разливался по всему телу. Она отбросила злосчастные фотографии, из конверта вылетел листочек: «Ваш муж вас обманывает. Если хотите разоблачить его, немедленно направляйтесь по этому адресу: ….». Реброва выскочила в приёмную к Люсе:
- Люсь, как он выглядел?
- Кто? – секретарша испуганно посмотрела на брюнетку.
- Мужик этот, который конверт принёс! – закричала Марго.
- Высокий такой блондин, лет 30, худенький… Он в джинсах и белой футболке был, - данное описание Марго абсолютно ни о чём не говорило. - Маргарита Александровна, что-то случилось? – встревожено спросила Люся.
- Всё нормально, - Реброва тыльной стороной ладони смахнула слезу. – Я сейчас уеду, если будут спрашивать, скажи, что меня няня срочно домой вызвала.
- Хорошо, - Людмила кивнула головой.
Марго вернулась в кабинет, побросала в свою сумку фотографии, телефон, взяла ключи от машины и улетела по написанному на листочке адресу. По дороге она несколько раз набирала Гошу, но он почему-то не отвечал...