На это я согласная.)))Irena писал(а): Я думаю, что такой творческий человечек, как Виктория, нас вряд ли может испугать...скорее удивить и восхитить...
Стихи
- Листик
- Душа форума
Re: Стихи
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Триджик... Репортаж со съемочной пощадки - это НЕЧТО!!! ... Очень обнадежили заявления Гошика "без дублера выступать". А вот Марго немножко огорчила - перемены, видите ли, ей подавай... И Андрюшка...ой, Олежек... тоже возомнил себя... серий эдак на 15... Да и, вообще, все действующие лица и исполнители "Маргоши 4" креативили по полной...а особенно наш Триджик. Триджик - ШИКАРНО!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ОСТРОУМНО!!! (Просто нет слов...)
Очень понравился "Вечер в редакции" Виктория, это хорошо, что на новые подвиги потянуло. МарГошики... они такие... Не хочешь - заставят, не можешь - научат
Так что, девчоночки... с нетерпением ждем завтрашний день...
Очень понравился "Вечер в редакции" Виктория, это хорошо, что на новые подвиги потянуло. МарГошики... они такие... Не хочешь - заставят, не можешь - научат
trij писал(а):Жду вас завтра ровно в восемь.
Начинаем мы снимать!
Виктория писал(а):Предлагаю по домам...
Ну а завтра утром сам
С каждого спрошу по полной!!!
Так что, девчоночки... с нетерпением ждем завтрашний день...
ЮЛЕЧКА!!! Стихи прекрасные - извечная проблема, однозначного ответа на которую нет.
Вот маленький выход из этой ситуации:
Вот маленький выход из этой ситуации:
Levada писал(а):Замечательные стихи, впрочем как всегда...правда, немного грустные...
Триджик...согласна с Олечкой...грустные стихи, но очень жизненные...
Кстати, я восприняла стихи, как литературный образ...никак с тобой не связала
trij писал(а):Ничего не осталось – только верить и ждать.
а ждать очень тяжело... пассивное ожидание рождает пессимизм и депрессию...надеюсь, что у стихов будет продолжение в духе...не буду больше ждать...а убегающую любовь не буду больше догонять...
- Levada
- Душа форума
Юлька! Потрясающие стихи! Как же красиво ты умеешь выразить чувства стихами...я обожаю твои стихи...тебя пора издавать! Спасибо тебе, талантище наше!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!