М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: М&Ж

Сообщение Виктория »

Людочка, СПАСИБО :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: как всегда - великолепно, ... НО ... (думаю, для тебя мой комментарий не удивителен :hi_hi_hi: ) ... до ужаса хочется продолжения :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... - Да так, ничего, - отмахнулся Гальяно, - пробормотав себе под нос, - ну надо же, а, совсем не изменилась! ...
... вообщем надо понимать - мир тесен... :hi_hi_hi:
Людмила писал(а): ... Душу грели целых два факта – она нашла единомышленниц, во-первых, и Реброва укатила в Питера, оставив Гошу без присмотра – во-вторых...
... :ni_zia: ... ну Гошик наш парень благоразумный ... (хочется надеяться :nez-nayu: )
Людмила писал(а): ... Вот вечно, как Марго нет, так проблемы с бумагами...
... ох, уж енти бумаги :du_ma_et: бум надеяться, что нигде не проколется, парень наш... :ne_vi_del: :ni_zia: ... пущай бумаги УСЕ сомнительные до приезда Марго откладывает :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... Ну, что Вы, Мариночка, - ожидаемо запротестовал Гоша, - Вы такая молодая, очаровательная девушка. – Однако он тут же понял, что ситуация получается какая-то сомнительная и тут же перевел разговор в другое русло...
... :du_ma_et: ой, ну ни к чему, совершенно, ... :ni_zia: хорошо, что вовремя остановился...

Людмила писал(а): ... Так, Зимовский, знаешь что, я в свадебное путешествие хочу на Багамы, а не на Колыму...
... да уж... :du_ma_et: второй вариант - не исключен... :nez-nayu:

Людмила писал(а): ... Гоша бегом кинулся к ноутбуку. Вот только картина, представшая у него перед глазами, его совсем не обрадовала. Его жена ужинала в обществе какого-то мужика в гостиничном номере...
... вот понимаю я парня нашего :nez-nayu: :du_ma_et: ... такая картина вряд ли его могла обрадовать... :nez-nayu: да и Марго собственно могла бы с любимым супругом пообщаться и без посторонних ... :nez-nayu:

Людмила писал(а): ... - Странно, - произнес вдруг Вадим.
- А, что странно? – удивленно посмотрела на него девушка.
....
- Даже не знаю, как точнее сказать, - медленно начал тот…
... нет ну енто просто невыносимо... Людочка не тяни с продолжением.... ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА... :-ok-: :ya_hoo_oo: :-ok-:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Юля, ты у нас на все вопросы ответы знаешь. :co_ol: Может, помнишь, как фамилия у директора "Мачо" (зовут Вадим Петрович, дочка Надя, а вот фамилию не помню)? :nez-nayu:
И с Шепелевым Марго что-то разоткровеничалась...
- вообще-то, рассказала она только официальную версию. А почему так подробно? Они хоть и были знакомы всего 4 серии, но всегда так своеобразно общались... Он у Марго почему-то сразу в доверие вошел. Вон, даже спала с ним вместе. (Что теперь Гошика и напрягает :smu:sche_nie: ).
И с Антоном Гоша что-то решил замутить, они ж вроде не друзья.
- вот опять угадала, как и с тем, что Марго в Питере с Вилли Шепардом встретилась. :a_g_a:
А у Марины чем закончился разговор с Гошей?
- продолжение следует... :ki_ss:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Квартира Ребровых.
- Гоша, ты? – неподдельно удивился Зимовский, услышав в трубке его голос, - ну, привет, коли не шутишь. Ты по делу или как?
- Да я просто предупредить хотел. Дело в том, что Эльвира пригласила на завтра на девичник Марго, только вот она сейчас в командировке в Питере, вернется или завтра поздно вечером или в субботу утром. Так что, скорее всего, ее не будет. Ты извинись там за нее, ладно?
- А чего это она сама ей не позвонила? – подозрительно спросил Антон.
- Понятия не имею. Может, забыла, а может, у нее с собой ее номера нет или еще что.
- Да, ну ладно, передам. Вот только, по-моему, Эльвира расстроится…
- Капец, да у нее там наверняка и без Марго толпа народу будет! – запротестовал Гоша.
- Вообще-то, их пятеро должно было быть: Эльвира, Ника, Марго, Галка Кривошеина и еще какая-то подруга детства. Кстати, а ты с нами на мальчишник не хочешь пойти? – вдруг поинтересовался Антон у него.
- Антон, это ты сейчас типа пошутил?
- Я вообще-то абсолютно серьезен.
- Нет, ты знаешь, мы с тобой не настолько близкие друзья, да и я тебе не слишком доверяю. Раз уж мне даже твой сок противопоказан, то что говорить о более крепких напитках, - категорично отказался тот, весьма своевременно вспомнив о том приснопамятном дне.
- Да ладно тебе, Ребров! Кто старое помянет, тому и глаз вон!
- Вот-вот, мне мои глаза еще целые нужны, так что, Антон Владимирович, Вы уж там «сами, сами, сами!» Эльвире привет.

Так, с этим разобрались. Теперь Алиса или, вернее, Андрей. Нерешительно посмотрев на часы, Игорь было заколебался – поздно уже, наверное. Хотя, - махнул он рукой, - ладно!
- Алло, Татьяна Петровна, добрый вечер. Да нет, ничего не случилось, просто хотел узнать, как там дела у Андрея Калугина. Отлично! Татьяна Петровна, а Вы его домой на выходные не отпустите? А то они с дочкой так друг по другу соскучились! Спасибо Вам огромное! Да, завтра после обеда. Обязательно! Спокойной ночи.

Санкт-Петербург. Гостиница «Морской вокзал»
- Тот Гоша, которого помню я, по характеру похож скорее на тебя, чем на того человека, за которого ты вышла замуж, - ответил Шепелев.
- Капец. Вадим, ты сам-то понял, что сейчас сказал? – буквально оторопела девушка. – Как я должна воспринимать твои слова? Что он – это я, а я – это он?
- Да ты успокойся, Марго. Ничего такого. Я просто имел ввиду, что то, что ты рассказываешь о нем, не совсем соответствует моим представлениям об этом человеке. Только и всего. По-видимому, любовь к тебе его очень изменила, вот он и превратился из циника и ловеласа в образцового семьянина, - при этих словах он улыбнулся. – Ну, мне, пожалуй, пора. А ты подумай все-таки над предложением Вешнева. Он готов обсуждать любые условия. В пределах разумного, конечно, - добавил тот, увидев, как при этой фразе заблестели глаза у Маргариты.

Москва. Кафе «Графин»
- Привет, Серег, давно ждешь?
- Привет. Что это ты так долго работаешь? Перед начальством выслужиться хочешь?
- Да не то чтобы выслужиться, - просто...
- Так, Прохоров, рассказывай, что у тебя там за - просто? Небось, на Нику свою запал?
- Серег, ну что вот ты все к одному сводишь, - укоризненно покачал тот головой. – Да, Ника мне симпатична, могу даже сказать, что нравится. Но, во-первых, после того погрома, что она мне устроила в квартире, я уже боюсь даже представить, как она реагирует на другие ситуации.
- Ну, зато в постели, наверное, тигрица, - подколол его Аксюта.
- Слушай, друг, так называемый, ты ведь прекрасно знаешь, что постели у нас не было! Чего душу травишь!
- Ну, мало ли, вдруг я чего-то пропустил. Так сказать, отстал от жизни… Да ладно, ладно, не дуйся. Ты начал с во-первых, значит, есть еще и во-вторых?
- Слушай, что мы все обо мне, да обо мне. Давай лучше расскажи. как у тебя дела-то? Нашлась твоя Машка, что ли?
- Нашлась, - сквозь зубы процедил Сергей.
- Не понял, - удивленно посмотрел на него собеседник. – Что, кинула, что ли, или к другому ушла?
- Да, похоже, и так и так. Счас, погоди, – Налив в рюмки водки, Сергей выпил свою залпом и продолжил, - она сменила имя и фамилию и вышла замуж. Кстати, а ты ведь ее должен знать теперь, - пристально посмотрел он на товарища.
- Откуда? – изумился тот.
- Маргариту Реброву знаешь? В вашем М&Ж работает.
- Ну, а причем тут она-то? Погоди, погоди, это ты что же хочешь сказать, что она и есть твоя Машка? Но как? Насколько я помню, она у тебя официанткой работала. А за год из официантки стать главным редактором глянцевого журнала, да такого просто не может быть!
- Ага, не может, - угрюмо кивнул собеседнику Сергей. Но, блин, почему-то есть!!!
- Нет, что-то тут не то, - задумался Виктор. – А ты точно уверен, что это она?
- Вот стал бы я тебе это говорить, если бы не был уверен, - возмутился Аксюта. – Ты бы лучше помог!
- И чем же это я могу тебе помочь? – поинтересовался Прохоров. Как я уже успел убедиться, замуж она по любви вышла, место она заняла своего мужа, а не кого-то третьего, так что тут на аферу не похоже, - рассуждал тот вслух. - Стой, так ты ее все еще любишь, что ли? – посмотрев на Сергея, поинтересовался тот. Увидев, что он, набычившись, молчит и отвечать не собирается, Прохоров вздохнул. – Ладно. Только, может, ты мне для начала поподробнее расскажешь, что там у вас было, и почему она тогда пропала?
- Ну, в общем, - поколебавшись, начал рассказ Сергей…

Квартира Ребровых.
Положив трубку Гоша, довольный собой донельзя, отправился спать.
Вот только сон у него был какой-то беспокойный.
Сначала ему приснилась Ника, расхаживающая у него в кабинете в очень мини, и то и дело норовящая то в ящик стола заглянуть, то в компьютере у него порыться и жесткий диск отформатировать. В общем, с трудом выгнал. Только вздохнул с облегчением, пришла Наташа с кипой каких-то бумаг и принялась убеждать его, что надо срочно принимать какие-то меры… А потом, одновременно зашли Марина в платье с огромным декольте и, вернувшаяся вместе с ней, Вероника. После чего все трое стали ему подмигивать, принимать всяческие соблазнительные позы и нашептывать на ухо какие-то шуточки с двойным подтекстом. А кончилось все тем, что в дверь влетела Марго в компании с Шепелевым и, вытолкав взашей коварных девиц-искусительниц, устроила ему сцену ревности.

- Капец, приснится же такое, - вздрогнув, открыл глаза Гоша в тот самый момент, как Маргарита решила воплотить в жизнь свою последнюю угрозу и, схватив тяжеленную папку с бумагами, ранее принесенную Егоровой, собралась опустить ее на его бедную голову.

Рядом с кроватью стояла Алиса и тормошила его: «Гоша, вставай, в школу опоздаем». Тот, окончательно проснувшись, потряс головой, улыбнулся и сказал: «Алиска, у меня для тебя есть хорошая новость – твоего папу отпускают на выходные домой, а на той неделе уже совсем выписать должны»
- Ура! – закричала девочка и, от избытка чувств забравшись на Гошину кровать, принялась там прыгать.
Гоша, хотел было ее одернуть, но потом махнул рукой – пусть ребенок порадуется! А сам тем временем ретировавшись в ванную комнату, принял душ и, быстро одевшись, отправился готовить завтрак…
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Вот чувствую что мужчины, что женщины гульнут перед свадьбой... :-) :-) :-) тут главное в ЗАГС не опоздать. :du_ma_et: Марго вот не любит, когда о прежнем Гоше говорят плохо... :men: Аксюте всё не имется отшили же его :spi_der: , но всё равно лезет... :ne_ne_ne: :za_da_va_la: Сны Гоши, конечно посылает невесть какие, подсознание коварная вещь. :ps_ih: Хорошие новости Калугины будут жинь снова вместе. :-): Людмила спасибо :gir_l-fri_end:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людочка, спасибо большое за такое скорое продолжение :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Людмила писал(а): ... Ну, в общем, - поколебавшись, начал рассказ Сергей…
... :du_ma_et: да, уж антиресно ... :du_ma_et: :nez-nayu: какова будет реакция Прохорова... :du_ma_et: ... да и УСЕ-таки боязно... кольцо вокруг наших рУбят начинает сжиматься :sh_ok: ... а еще если и Ника с Аксютой спутается... :sh_ok:
Людмила писал(а):... А ты подумай все-таки над предложением Вешнева. Он готов обсуждать любые условия…
... сдается мне :du_ma_et: , что придется рассматривать МарГошикам это предложение... :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... «Алиска, у меня для тебя есть хорошая новость – твоего папу отпускают на выходные домой, а на той неделе уже совсем выписать должны»…
... :ya_hoo_oo: а вот енто правильно... :a_g_a: пусть девочка уже к папочке перебирается :-ok-: ... пусть наши МарГошики хоть спокойно... (ну или совсем не спокойно... Изображение) встретятся...

... потому что КАПЦОВ видимо со всех сторон Щас на них с легкой :hi_hi_hi: руки нашей Людочки прилетит столько, что мама не горюй!

ОЧЕНЬ интересно, Людочка еще раз спасибо :bra_vo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: и ты ж понимаешь, с нетерпением ждем продолжения... Изображение
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

В общем, Людочка, как всегда - сама доброта
- Юль, но надо же предусмотреть все возможные варианты!
Хорошие новости Калугины будут жинь снова вместе.
- я тоже за них рада!
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

trij писал(а):А что ж Гоша на мальчишник не пошёл?
:-) Чё ж тут не понятного, все вопросы разрулил до приезда Марго и хочет побыть с ней наедине! :co_ol: Автору :ro_za:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Чё ж тут не понятного, все вопросы разрулил до приезда Марго и хочет побыть с ней наедине!
- вот Лёлька. молодец. сразу сообразила! :ki_ss: :bra_vo:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):
Чё ж тут не понятного, все вопросы разрулил до приезда Марго и хочет побыть с ней наедине!
- вот Лёлька. молодец. сразу сообразила! :ki_ss: :bra_vo:
... УРА! значит до всевозможных КАПЦОВ будет все-таки и романтИк :hi_hi_hi: :nez-nayu:
Изображение
Аленочка
Гость

Сообщение Аленочка »

Людмила! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такое продолжение. Читаешь и окунаешься в такой мир Любви и Приключений что, все заботы отходят на задний план. Отдельное спасибо: что Калугин им не будет мешать, и он нашел свое счастье и с Зимовским у них перемирие… Общем :co_ol: :bra_vo:
Продолжай в том же духе и знай, у тебя появился еще один читатель. :ro_za:
Ответить