Маргоша 4 (Ulnat)
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
А Наташа то не промах...не растерялась.. .пусть уже будет счастлива ...лишь бы больше не мешала Ребровым...вот только что за сестра у Александра...что-то у меня предчувствие, что она может положить глаз на нашего Гошика.... :ras_pal_cov_ka:
С нетерпением ждём развитие сюжета....
С нетерпением ждём развитие сюжета....
И это правильно....а иначе какой сэпрайзUlnat писал(а):Цветочек, Irena! Спасибо! Только вот я вам ничего рассказывать не буду
- Levada
- Душа форума
Какой же Гоша заботливый муж и будущий отец))) Олечка, очень понравилось продолжение!!! Молодец!!!
Застукал Наумыч Александра
Застукал Наумыч Александра
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Dream
- Друг форума
Супер! Очень интересно! Затягивает!)))
Молодец!))
Молодец!))
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
- Bayer
- Почти фанат
Вот и я прочитала)))))
Да уж...Где такие мужчины водятся ,которые так разговаривают с будущей матерью своего ребенка?
А ведь есть наверное...может они и совсем рядом...просто мы не знаем ,какими они станут,когда случится главное событие в жизни любой пары
Порадовали наконец разродившиеся ВаГалики)
Да и у Наташи в конце концов должно же быть все хорошо)))))
Счастье есть...Его не может не быть....
Оно должно обязательно прийти к любому человеку, каким бы этот человек не казался окружающим...потому что нет злых плохих людей...есть недолюбленные , временно несчастливые, с неудавшейся (опять же временно) судьбой
Да уж...Где такие мужчины водятся ,которые так разговаривают с будущей матерью своего ребенка?
А ведь есть наверное...может они и совсем рядом...просто мы не знаем ,какими они станут,когда случится главное событие в жизни любой пары
Порадовали наконец разродившиеся ВаГалики)
Да и у Наташи в конце концов должно же быть все хорошо)))))
Счастье есть...Его не может не быть....
Оно должно обязательно прийти к любому человеку, каким бы этот человек не казался окружающим...потому что нет злых плохих людей...есть недолюбленные , временно несчастливые, с неудавшейся (опять же временно) судьбой