Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Незнакомка, спасибо за отзыв!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Иришка!!! Как всегда с большим удовольствием читаю твои неповторимые комментарии... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: А кофеёк в самый раз...а розочки...на глазах распускаются, спасибо!!! :ki_ss:
Irena писал(а):Попей кофеёк, отдохни на облачке и вперёд к новым шедеврам...(""старанжжёт""-моя описка получилась настолько по Фрейду, то решила её оставить ;;-))) ;;-))) ;;-))) ) страна ждёт)))))
Кофеёк вторую чашечку попила, спасибки, а вот взобраться на облачко так и не сумела, карабкаться высоко...ты бы лесенку подсобила, что ли... :hi_hi_hi: Спасибо, Иришка! Ты как всегда неотразима!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Левадочка,я в полнейшем восторге! Такая красота!
Спасибо! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Полинка! Спасибо тебе за отзыв и за "лучших друзей девушек" да ещё и с розочками тоже большое спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss:
:ki_ss:
D-Олечка, и тебе спасибо, столько витаминчиков!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Париж.jpg
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada спасибо за ночные виды Парижа :ro_za:
И кадры с фотосесии последней серии, очень удачно, я их мало видела в коллажах. :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Умница. :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

P.S. Теперь я зависаю на танцующих розочках, доктор Levada я выздаравливаю? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Незнакомка
Житель форума
Житель форума

Сообщение Незнакомка »

Очень красиво1Романтично!Спасибо! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирина

Сообщение Ирина »

trij писал(а):А почему ты забросила юмористические коллажи, у тебя так хорошо получалось
А что у этой одарённой девушки плохо получается...мне кажется, у неё и с юмором, и с романтикой-любовь и дружба)))))
Листик писал(а):И кадры с фотосесии последней серии, очень удачно, я их мало видела в коллажах. Умница
Листик права-фотографии просто и естественно вписались в общую идею...И правда умница)))))))))))))))
Листик писал(а):доктор Levada я выздаравливаю?
Странные микстурки вам помогают...по-моему, коварный дохтур Левада наоборот не оставляет нам не единого шанса на выздоровление и погружает нас всё глубже...практически в неизведанные стадии этой неизличимой,но такой приятной лихорадки под названием-любовь к творчеству актёра Эдуарда Трухменёва, в кулуарах нашего родного форума известной больше под названием НМЭР :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Олечка-Левадочка-твой Париж-как всегда, ещё один лист прекрасного из альбома BY LEVADA ...невозможно красиво...
Спасибо тебе огромное)))))))))))))))))))))))) Когда смотришь на эти красоты, то становишься вот такой же задумчивой,как этот ангелочек

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ирина 11 июл 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Девочки, дорогие! Листик, Незнакомка, trij, Иришка!!! Спасибо вам за ваши такие нужные мне отзывы!!! Очень рада, что вам понравилось!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листик писал(а):P.S. Теперь я зависаю на танцующих розочках, доктор Levada я выздаравливаю? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да-да...конечно...только боюсь, пациент Листик, Вы здесь надолгоооо... :hi_hi_hi:
trij писал(а):А почему ты забросила юмористические коллажи, у тебя так хорошо получалось
:du_ma_et: ...да, как-то подумала, что романтИк вам будет интереснее... :nez-nayu: хотя здоровый юмор очень даже уважаю! :-ok-:
Irena писал(а):.по-моему, коварный дохтур Левада наоборот не оставляет нам не единого шанса выбраться из НМЭР и погружает нас всё глубже...практически в неизведанные стадииболезни этой неизличимой,но такой приятной лихорадки по названием-любовь к творчеству актёра Эдуарда Трухменёва, в кулуарах нашего родного форума известного больше под названием НМЭР :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Хорошо как сказала, Иришка, и так комплимАнт красиво про коварного доХтура отвесила!!! ;;-))) :-) ::yaz-yk: Мне очень понравилось!!! :bra_vo: Такой я доХтур, прям не доХтур, а шпиЁн какой-то засланный! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Доведу вас до приятной лихорадки неизведанной и неизлечимой болезни НМЭР...спокойно...я с вами погружаюсь на самые глубины этого чудесного недуга, от которого нет (Листик! :ne_ne_ne: ) спасения...ни в виде пилюлек...микстурок...коллажей... :-) :-) :-)
Вот вам, девочки, вместо пилюлек по весёлому бананчику, для поднятия настроения! пробьёт на хи-хи, гарантировано! :hi_hi_hi:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Левадочка! Я в полнейшем восторге! :sh_ok: :bra_vo: :ya_hoo_oo:
Париж неподражаемо сделан! Супер! Аж дух захватывает! :ki_ss: :ro_za:
Изображение
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

DОлечка, Полинка!!! Спасибо вам за отзывы, за ягодку-малинку, за шикарный нежный букет роз!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Закрыто