Ночь Ивана-Купала
Зажигай огонь
А звезда вновь упала
С неба к нам на ладонь...
Праздник огненно-водный...
Я-Огонь, Ты - вода...
В этот праздник раздольный
Нас любовь позвала...
Я гляжу на теченье...
Ты ведь мой водопад...
Ты мое вдохновение...
Поцелуев каскад...
Твой веночек мне в руки
В эту ночку приплыл...
И любовные звуки
Праздник в сердце открыл...
Коллажи от Lunar flower
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Полинка!!! Молодчинка! Всё в тему и коллаж, и песня, и стихи...всё так здорово, очень красиво и всё по-праздничному!!! Спасибо!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):Девочки по просьбам сделала первый коллаж на тему "Ночи на Ивана-Купала" будет еще
Не судите строго, это моя первая анимация
"Реченька моя" -это для Листика, а то она здесь ругается, что названия своим шедеврам не даем
[/img]
А это плейкаст на него
Цветочек ты наш талантливый....каким же красивым предстаёт мир в твоём исполнении .... ну ты и выдала на этот раз шедевр...я даже дар речи потеряла, когда увидела...я сначала подумала-а где наш главный вдохновитель...и вдруг...о чудо...появился ....как по волшебству...ОЧЕНЬ-ПРЕ-ОЧЕНЬ КРАСИВО....и песня такая точно в тему....
Я в восторге)))))))))))))))))))))
- Ulnat
- Житель форума
Цветочек, спасибо за анимированный коллаж!!! А что касается споров вокруг тем для создания коллажей-то давайте не будем ссорится по этому поводу. Даже если коллажи будут сделаны и на одну и ту же тему - они все равно будут разными, так как мы все разные. И одну и ту же тему представляем по-разному. Будем снисходительнее и терпимее друг к другу и всё в нашем Блессграде будет хорошо. Наш форум отличается от других доброжелательностью друг к другу,так пусть и дальше он этим отличается.
-
- Почти профи
Levada писал(а):Так что, девчонки, творите! Дерзайте! Фантазируйте! Тысячи раз повторяйтесь, выбирая любую тему для своих работ, идите в том направлении, куда вас поведёт желание и порыв, для создания своих шедевров! Дарите нам побольше прекрасного! А то, что по какой-то причине не был оставлен отзыв, так это личное и добровольное дело каждого и на то, видимо, были какие-то причины.
Levada - умница Девочки - не ссоритесь
- Листик
- Душа форума
Музыка подходит, молодец!!! Если бы они сыграли такие исторические роли!!!Последним танцем в этот вечер
Объявлен вальс!
Ты слышишь?
Вальс!
Коллаж "Вальс любви" великолепен. Умница!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- marisha
- Друг форума
Коллаж "Вальс любви" просто восхитителен!!!!!!!! Спасибо тебе за такую красоту!!!!!!!! Молодец!!!!
Полиночка-ты и в самом деле наш нежный Цветочек. Очень красивые стихи и трогательные ассоциации возникают в твоей душе.Lunar flower писал(а):"Вальс любви"
Вот плейкаст на этот коллаж, но он к сожалению получился не очень хорошо, там не видны лица наших героев
но здесь музыка замечательная
Очень понравились эти строчки:
Ночная музыка сближенья,
Полет, невидимый для глаз.
Ты излучаешь притяженье,
Смутив меня как в первый раз.
- Levada
- Душа форума
Великолепно!!! Шикарно!!! Восхитительно!!! Очень красиво, просто нет слов!!! Спасибо, Полинка, за такую красоту!!!Lunar flower писал(а):"Вальс любви"
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Ulnat
- Житель форума
Полина,спасибо за новый коллаж!!! Бывает, что иногда,что коллаж получается не таким,каким его задумываешь, но идея твоего коллажа замечательная