Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
Олечка! Поздравляю тебя с годовщиной пребывания на форуме!!!!!!!!!! Сколько прекрасных работ создано!!! А сколько сообщений - веселых... юморных... теплых... душевных - подарено нам!!!! А новая работа - это очередной шедевр!!!
Вот только не могу понять... против кого поднят огненный меч войны - против зла? насилия? несправедливости?
Вот только не могу понять... против кого поднят огненный меч войны - против зла? насилия? несправедливости?
- Листик
- Душа форума
Принц Персии, то что надо получился , могу сказать картинка просто красивущая , огромное спасибо за неё.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada писал(а):
Именно сегодня мне хочется сделать небольшой подарок форуму...
13 марта
С уважением и любовью Levada.
Леля-поздравляю и тебя, и , кстати, себя с этим нашим годиком... ты на 7 минут старше меня...
Т.Е. мы с тобой с разницей в 7 минут прибыли на нашу блессс планету и сразу оба малыша подружились
Очень романтишный и героический подарочек у тебя получился, под стать нашему главному герою...
Лёля-ты внесла совершенно особую атмосферу в наш блессс домик и нам всем очень повезло, что 13 марта ты заглянула и осталась с нами...
Всегда ждём твои новые работы!!!!!
- Levada
- Душа форума
Девчоночки, милые, спасибо за отзывы...мне очень дорого ваше мнение и ваша оценка моих работ! Да, вы правы - это "Принц Персии", хотя в моём варианте - это уже наш Принц!
Спасибо всем-всем за поздравления, столько тёплых слов прозвучало...И тебя, Иришка, я поздравляю с этим замечательным днём! Всё это время ты как никто другой была на форуме, жила форумом, сколько усилий приложила, чтобы вдохнуть в него жизнь, собирая по крупицам в интернете хоть какую-нибудь информацию и каждый раз радовалась как ребёнок новой найденной статье или фотографии любимого актёра...как за всё переживала, когда что-то здесь не получалось и я знаю как тебе дорог форум и как ты его любишь. Спасибо тебе за это!
Девочки, это моя первая работа под бдительным руководством Полинки, за что ей огромное спасибо, поэтому строго не судите...правда коллажик старенький...
Плейкаст Дыши со мной...
Спасибо всем-всем за поздравления, столько тёплых слов прозвучало...И тебя, Иришка, я поздравляю с этим замечательным днём! Всё это время ты как никто другой была на форуме, жила форумом, сколько усилий приложила, чтобы вдохнуть в него жизнь, собирая по крупицам в интернете хоть какую-нибудь информацию и каждый раз радовалась как ребёнок новой найденной статье или фотографии любимого актёра...как за всё переживала, когда что-то здесь не получалось и я знаю как тебе дорог форум и как ты его любишь. Спасибо тебе за это!
Девочки, это моя первая работа под бдительным руководством Полинки, за что ей огромное спасибо, поэтому строго не судите...правда коллажик старенький...
Плейкаст Дыши со мной...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
-
- Почти фанат
Оля, с юбилеем тебя! Будь всегда такой же жизнерадостной и отзывчивой, веселой и творческой натурой. Удачи и вдохновения! (цветочки за плейк) :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Виктория
- Житель форума
Лёлёк - с дебютом тебя!... Умничка - работа изумительная... даже не вериться, что это первая твоя работа в данном направлении ... Ждем очередное произведение ...Levada писал(а): Девочки, это моя первая работа под бдительным руководством Полинки, за что ей огромное спасибо, поэтому строго не судите...правда коллажик старенький...
за восхитительную работу!!!
Levada писал(а):И тебя, Иришка, я поздравляю с этим замечательным днём! Всё это время ты как никто другой была на форуме, жила форумом, сколько усилий приложила, чтобы вдохнуть в него жизнь, собирая по крупицам в интернете хоть какую-нибудь информацию и каждый раз радовалась как ребёнок новой найденной статье или фотографии любимого актёра...как за всё переживала, когда что-то здесь не получалось и я знаю как тебе дорог форум и как ты его любишь. Спасибо тебе за это!
Спасибо Лёлечка за теплые слова... И правда, как-то незаметно приросли мы всей душой к нашему блессс...
А уж когда из тебя зафантанировали твои потрясающие коллажи...стало ещё интереснее....
Плейкаст Дыши со мной...
Коллажик может и старенький, но только по дате...он всё такой же красивый и полный эмоций...
И плейк получился чудесный... отличная песня подобрана... очень подходит идее коллажа... а какие нежные сердечки порхают по экрану.
Лёлька-умница... получила удовольствие от увиденного.....
Надеюсь на продолжение....
Лёлькин- а чтоб тебе доказать, что твоё творение всё так же волнует и радует... даже сочинила САМА стишок...уж простите первая моя попытка в этом направлении...не судите строго...
Порхают нежные сердечки
Волнуют сердце, будоражат душу.
Так чувственно блестит роса и тает на губах его.
Задумчивы они...
В глазах воспоминания...
О чём задумался цыган...
О чем грустит твоя Кармен...
Всё так же мы переживаем...
Всё так же думаем о них...
Придумываем продолжения...
Разыгрываем драмы.
Талант их не даёт покоя.
Волнует души.
И мечты рождает.
Спасибо им за этот непокой,
За эту искренность.
Творцы кино театра -
Пора и вам открыть глаза.
И наконец увидеть и понять
Что жить без них уже не можем….
- Levada
- Душа форума
Полинка, Людочка, Викусик, спасибо, девчонки, так приятно получить от вас столько добрых пожеланий! Они мне очень дороги!
Мы все знаем, что главней всего - погода в доме, в нашем случае – погода на форуме, которую ты всегда стараешься сделать как можно теплее и уютнее, не обделяя своим вниманием каждого посетителя и это дорогого стоит, именно такая человеческая черта очень важна в коллективе, где собираются совершенно разные люди разных характеров, взглядов и возрастов.
Иришка, очень надеюсь, что ты на этом не остановишься и продолжишь нас радовать своим, несомненно, талантливым творчеством! Поддерживаю девчонок на открытии твоей персональной странички! Спасибо тебе!
Мой первый блинчик вроде прошёл... это пробный блинчик N2...
Плейкаст Опять метель...
Иришка, ты меня приятно удивила… Твою "Первую встречу" хочется читать и перечитывать, а теперь ты порадовала нас ещё и замечательным стихом! Чувствуется, что он написан сердцем и в нём есть всё – и грусть воспоминания…и наше отношение и переживания…а какие правильные слова ты подобрала, адресованные творцам кино театра - Пора и вам открыть глаза! Поддержу тебя - Давно пора бы это сделать!Ирина писал(а):Лёлькин- а чтоб тебе доказать, что твоё творение всё так же волнует и радует... даже сочинила САМА стишок...уж простите первая моя попытка в этом направлении...не судите строго...
Мы все знаем, что главней всего - погода в доме, в нашем случае – погода на форуме, которую ты всегда стараешься сделать как можно теплее и уютнее, не обделяя своим вниманием каждого посетителя и это дорогого стоит, именно такая человеческая черта очень важна в коллективе, где собираются совершенно разные люди разных характеров, взглядов и возрастов.
Иришка, очень надеюсь, что ты на этом не остановишься и продолжишь нас радовать своим, несомненно, талантливым творчеством! Поддерживаю девчонок на открытии твоей персональной странички! Спасибо тебе!
Мой первый блинчик вроде прошёл... это пробный блинчик N2...
Плейкаст Опять метель...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Помню этот коллаж , тока почему опять метель Зачем зиму звать, давай че-нить с ромашками... Levada спасибо , очень нравится мне этна песня угодила на 100%! :lo_ve:Levada писал(а):Плейкаст Опять метель...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Виктория
- Житель форума
Лёля, волшебно, совершенно не холодно... с некоторым налетом грустинки... романтиШно... говорила СПАСИБО за ромашки, теперь говорю ОРГОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО за снежинки...
Юляша, с ВЕСНООООЙ... у нас +6
trij писал(а):... Самый подходящий коллаж для 46 февраля ...
Юляша, с ВЕСНООООЙ... у нас +6