"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Молодые люди были настолько поглощены своими переживаниями, не заметили человека наблюдавшего за ними. Незнакомец, проследил за ними до самого дома, дождавшись, как они войдут в подъезд, так же вошёл следом.
А что Изображение агент - "зелёные стринги" так и будет хвостом ходить за ними? Хоть чаю спокойно попить дал и на том спасибо... :co_ol:
Мне понравилась Анина мысля... да какие там подробности, Ань, тут щедрый Листик их только чаем напоила и...и вот уж, действительно, и как теперь жить... :is_te_ri_ka:
«И всЁ, а где подробности?! Вот Гоша, вот так всегда, на самом интересном месте… Я так не играю, и как теперь жить?»
Листик писал(а):- Гош… то, что произошло, я… короче под влиянием момента… - Марго густо покраснела, слова довались с трудом, она нервно теребила воротник.
- Марго, куда завтра пойдем, варианты есть - и улыбнулся ещё шире.
Ну, Гошик, ну и обламывает девушку... :-) :-) :-) а у неё на уме... :ki-)(-:
Листик писал(а):Он вспомнил изречение, что женщина разоружает, капитулируя, которое слышал еще, будучи Машей Васильевой, но сейчас он полной мере ощутил значение этих слов.
Вот и славненько! Гошик разоружён... :mi_ga_et: Марго капитулирована... :mi_ga_et: а медлительный Листик чего-то всё тяяянет... ::yaz-yk:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):А что Изображение агент - "зелёные стринги" так и будет хвостом ходить за ними?
Будет ходить до того момента, пока не поймет, поменялись они или нет. :nez-nayu:
Levada писал(а):Мне понравилась Анина мысля... да какие там подробности, Ань, тут щедрый Листик их только чаем напоила и...и вот уж, действительно, и как теперь жить... :is_te_ri_ka:
А не кто и не обещал что будет легко :ny_tik: , а Анины мысли почти совпадали с моими, когда я смотрела сериал. :hi_hi_hi:
Levada писал(а):Ну, Гошик, ну и обламывает девушку... :-) :-) :-) а у неё на уме... :ki-)(-:
А ведь Гошик, тоже парень не промах :mi_ga_et: , знает, как вывести упрямицу на чистую воду... :ni_zia:
Levada писал(а):Вот и славненько! Гошик разоружён... :mi_ga_et: Марго капитулирована... :mi_ga_et: а медлительный Листик чего-то всё тяяянет... ::yaz-yk:
Так в любовных отношениях это весь смак Изображение , они сами понянутся друг другу :lo)(ve: , только их нужно довести до определенной кондиции. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Levada писал(а):
Вот и славненько! Гошик разоружён... Марго капитулирована... а медлительный Листик чего-то всё тяяянет...
Так в любовных отношениях это весь смак , они сами понянутся друг другу , только их нужно довести до определенной кондиции

Солидарна-Листик...Мне, наоборот, очень нравится эта игра ..вроде понятно, что никуда уже не денется...маховик запущен...пути назад нет...но, тем не менее...в этих играх есть своё зерно: запутать до потери пульса...шаг вперёд..три шага назад...а потом...5 шагов вперёд...что-то в этом есть... ::yaz-yk: :-) :mi_ga_et:
Levada писал(а):А что агент - "зелёные стринги" так и будет хвостом ходить за ними? Хоть чаю спокойно попить дал и на том спасибо...

Агент "зелёные стринги"-это супер-имя...Лёлька, как всегда, даёт прикурить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик писал(а):он ей подмигнул, но Марго не опустила глаза, и продолжала улыбаться, затем надув губки, непринужденно, как будто это делала сотни раз, запустила свои тонкие пальчики в Гошину шевелюру, и взъерошила его волосы.

Вот так-то ...тонкие женские игры...не ожидал, а тут на те ...получи...и думай , что с этим делать-ведь это может означать , что угодно: от бурной страсти до оплеухи по фейсу... Это вовсе и не уступка , может быть...а продуманная тактика по сбиванию с толку "противника":)-(: :)-(: :za_da_va_la: :-) :-)
Листик-умница-закручивай градус напряжения!!!!
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Irena писал(а): Солидарна-Листик...Мне, наоборот, очень нравится эта игра ..вроде понятно, что никуда уже не денется...маховик запущен...пути назад нет...но, тем не менее...в этих играх есть своё зерно: запутать до потери пульса...шаг вперёд..три шага назад...а потом...5 шагов вперёд...что-то в этом есть... ::yaz-yk: :-) :mi_ga_et:
Irena как ты все таки права запутать до потери пульса...шаг вперёд..три шага назад...а потом...5 шагов вперёд... Изображение, по моему мнению, они сами друг к другу понянутся, все произойдет неожиданно для НИХИзображение, и для меня, наверное тоже. :du_ma_et:
Irena писал(а):Агент "зелёные стринги"-это супер-имя...Лёлька, как всегда, даёт прикурить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Эт да :-) :-) :-) , правда, агент тот ещё. :za_da_va_la:
Irena писал(а):Листик-умница-закручивай градус напряжения!!!!
Значит ждем похода Марго и Гоши на каток. :mi_ga_et:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а): :sh_ok: Листик это она там... не этова...не замерзнет нет??? В стрингах-то...Изображение слежка, слежкой, но здоровье-то дороже... :du_ma_et:
Нам любимый герой :ti_pa: обзавелся машиной, так что хоть в зелёных стринах :du_ma_et: , или как у Зверева на меху :sh_ok: , он точно не замерзнет. :-) :-) :-)
Lunar flower писал(а):Вот согласна с тобой Лёль, :a_g_a: сколько можно тянуть, столько демонстраций тут устраивали, а все впустую...давай уже Листик не тяни...на ледовой арене это как-то не удобняк будет... :du_ma_et:
Я на провакации не ведусь :za_da_va_la: , ну почти не ведусь... :smu:sche_nie:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Так давай уже это свое чуть, чуть и подвинь немножко и устрой праздник Ребровым... :mi_ga_et:
Так не виноватая я... :ne_ne_ne: , у меня на первый сек*с Марго и Гоши, другие планы.Изображение Увыыы... :nez-nayu:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):А чего это Зимовский зря получается так старался?!?! :du_ma_et:
Почему зря?... :du_ma_et: И ничего не зря?! ::yaz-yk: Вообще-то до поездки Гоша жил в гостинице, а после ещё ведь неизвестно... :mi_ga_et:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):А каток открытый или закрытый?
Конечно открытый каток :a_g_a: , и пить они будут исключительно горячий шоколад :)-(: , ну или что-то в это роде. :du_ma_et:
Lunar flower писал(а):trij согласна вот-вот у Листик по-моему только такой план заморозить наших МарГошиков совсем в северной столице и главное лекарство-то, чай с лимоном, тут уже после столько часов проведенных на морозе, чай с лимоном точно не поможет... :du_ma_et:
Для этого случая, они оделись потеплее, хотя :du_ma_et: , их греет любоффИзображение, так что не замерзнут. :za_da_va_la: А если что, я им варешки и шарф связала, не пропадут... :-) :-) :-)
Lunar flower писал(а):
trij писал(а): :dr_ink: А на не совсем трезвую голову уже всякие долгожданные события возможны :smu:sche_nie: и можно искать приключений на свою пятую точку :ps_ih:
А вот это кстати мысль... :du_ma_et: :-)
Бе-бе-бе, ::yaz-yk: ни каких долгожданных событий, я не планирую. :smu:sche_nie:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Так, что получается...они в северной столице покатаются на коньках, по морозятся и уедут так и не с чем :ny_tik: :du_ma_et:
Так Марго у нас не сдается :ne_ne_ne: , я тут не причем :za_da_va_la: , совсем меня и Гошика замучила. :cry_ing:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Чай, горячий шоколад - прямо трезвость - норма жизни. Образцово-показательная молодёжь - не пьют, не курят, спортом занимаются (каток),
А до этого Гоша и Антон сколько выпили, что помирились, и когда он уходил из квартиры Марго, а она с Сомовой, посиделки устравивала, почти до поросячьего визга. :ny_tik:
trij писал(а):Ч а после вслух читают "Войну и мир" и смотрят программу "Время" и в 22.00 ровно спать - в разных комнатах ::yaz-yk:
trij жжёшь :co_ol: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ответить