А что агент - "зелёные стринги" так и будет хвостом ходить за ними? Хоть чаю спокойно попить дал и на том спасибо...Листик писал(а):Молодые люди были настолько поглощены своими переживаниями, не заметили человека наблюдавшего за ними. Незнакомец, проследил за ними до самого дома, дождавшись, как они войдут в подъезд, так же вошёл следом.
Мне понравилась Анина мысля... да какие там подробности, Ань, тут щедрый Листик их только чаем напоила и...и вот уж, действительно, и как теперь жить...
«И всЁ, а где подробности?! Вот Гоша, вот так всегда, на самом интересном месте… Я так не играю, и как теперь жить?»
Ну, Гошик, ну и обламывает девушку... а у неё на уме...Листик писал(а):- Гош… то, что произошло, я… короче под влиянием момента… - Марго густо покраснела, слова довались с трудом, она нервно теребила воротник.
- Марго, куда завтра пойдем, варианты есть - и улыбнулся ещё шире.
Вот и славненько! Гошик разоружён... Марго капитулирована... а медлительный Листик чего-то всё тяяянет...Листик писал(а):Он вспомнил изречение, что женщина разоружает, капитулируя, которое слышал еще, будучи Машей Васильевой, но сейчас он полной мере ощутил значение этих слов.