Видео от Анюты

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Видео от Анюты

Сообщение Джемма »

Анечка.... спасибо!!! Изображение Изображение Изображение
Спасибо за напоминание о тех трагических и незабываемых днях... о том, сколько судеб и жизней исковеркала война... какой ценой завоевано право на жизнь. (Казалось бы – навсегда можно сделать правильные выводы... Но, к сожалению, все не так... и это терзает и разрывает душу и сердце..)

..Я бы сказала, что Очень непростая история! Своим роликом опять ты всколыхнула бурю эмоций и чувств... и хотя здесь у нашего героя не совсем обычная роль... но сыграна она великолепно! Еще одно стопроцентное перевоплощение... и когда сравниваешь ее с Телохранителем, Гошей, Победителем... – так и хочется сказать «Браво!!!» нашему любимому актеру.

Аня, спасибо за такое музыкальное оформление, подобранное с такой точностью к каждой определенной части ролика, что только усиливает впечатление.
И огромное тебе спасибо за такое жизнеутверждающее окончание!!! (вот бы и режиссерам сделать такой ход – и не был бы фильм таким тяжелым)
Анечка, получилась очень трогательная и правдивая история. Спасибо огромное!!! Изображение

Александр

Сообщение Александр »

Анечка,БРАВО :ya_hoo_oo: ! "Просто" и восхительно! :super:
Берёшь гранитную глыбу и отсекаешь всё "лишнее" :co_ol:
А в том, что у крохотульки Вадима Фёдоровича так причудливо смешались "волны и частицы", одна война виновата :a_g_a:
Анечка, СПАСИБО!!! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Aly
Почти профи
Почти профи
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение Aly »

Спасибо ,Анечка, за одно из самых красивых , нежных , по- своему тревожных , чувтвенных видео! Замечательная работа ,
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Лена, Саша, Юля, Аля, Лиза, большое спасибо за ваши положительные оценки ролика :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Джемма писал(а):... сколько судеб и жизней исковеркала война
Леночка, сюжет ролика почти соответствует истории моей семьи, в деталях конешно несколько различается!
Джемма писал(а):... спасибо за такое музыкальное оформление, подобранное с такой точностью к каждой определенной части ролика, что только усиливает впечатление
Лен, теперь мелодия песни "Счастье моё..." засела в мозгу - ты понимаешь почему - ролик неоднократно редактировался для якобы улучшения :-)
Джемма писал(а):... И огромное тебе спасибо за такое жизнеутверждающее окончание!!!
Лена, дальше мне неинтересно - но авторы придерживались основы - повести И.Грековой!
Александр писал(а): ... Берёшь гранитную глыбу и отсекаешь всё "лишнее"
Саш, то я была "Золотой фонд", а щас я Микеланджело!!! :super:
trij писал(а):... Интересный ролик и проблема неоднозначная. Как тут правильно поступить - неизвестно
Юль, я считаю што сначала герой поступил правильно - простил Фису и принял ребёнка(создалась полная семья!), ну а затем
стал рефлексировать по поводу неродного сыночка и всё закончилось трагедией :-(
Всё равно родной папаша никогда не объявится - судя по сюжету :-)

lizaweta писал(а): ... Замечательный клип , как всегда музыка удачно подобрана . И историю в клипе ты вовремя остановила
Лиза, повторюсь - у меня теперь никак не выветрится песня "Счастье моё..." в исполнении Г.Виноградова - всё время машинально напеваю :-)
А историю остановила, т.к. считаю, што дальше идёт уже другая история - мне абсолютно неинтересная :-(
Джемма

Сообщение Джемма »

Лен, теперь мелодия песни "Счастье моё..." засела в мозгу

Лиза, повторюсь - у меня теперь никак не выветрится песня "Счастье моё..." в исполнении Г.Виноградова - всё время машинально напеваю

Анечка, ну если мелодия засела в мозгу – значит с этим надо что-то делать... просто так она тебя не отпустит... :a_g_a: Аня, а что если попробовать объединить этот фильм с ТХ: тот же сюжет из «ВП» заканчивается на моменте, когда она склонилась над ребенком и вспоминает его отца.... а потом перенестись в современность к ТХ... и отношениям с Мариной (только выбрать радостные и счастливые моменты) .... и мама и отец Марины там есть в возрасте... :nez-nayu:
Извини, конечно, если это бредовая идея... :smu:sche_nie: но, может, так ты сможешь реализовать мелодию, засевшую в мозгу. :?
А за ролик еще раз огромное спасибо. :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:

Ирина

Сообщение Ирина »

lizaweta писал(а):У каждого же свои хобби и увлечения , кто то с интересом пытается разгадать литературный бомонд , кто то редакционно - офисный планктон , кому то интересны " народники" , может найдутся даже любители покопаться в психологии маньяков- убийц . ЭТ, своим творчеством , предоставил возможность собраться всем на одном форуме и с интересом потрындеть на самые разные темы . Вот и замечательно :?
Лиза-сейчас ещё раз прочитала твой коммент....как ты точно отметила разносторонность творчества Эдуарда... :super: :super: :super: и ведь правда... пусть не так много фильмов, как нам хотелось бы, но какое разнообразие жанров и персонажей....для "нашего" Эдуарда - главное-это хороший и интересный материал, а сыграть он может кого угодно и в любом жанре...ему подвластно абсолютно ВСЁ.
Мне очень импонирует его разборчивость и нежелание мельтешить из каждого "утюга".... ведь от некоторых лиц и их всеядности уже просто тошнит, а многие из них подавали надежды,но без фильтра невозможно сохранить уважение и интерес к себе....
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Приближается скорбная дата начала самой страшной войны!
По-моему в фильме "Вдовий пароход" многое из жизни простых людей в войну показано довольно правдиво!
Решила сделать ролик из кадров фильма с музыкой военных лет.
Анюта-спасибо за твой оптимистичный вариант...
Как то помнится и наша Катюша FrauleinBayer так же радовала нас фантазией "Quizas История любви" (http://forum.blesss.ru/viewtopic.php?f=19&t=162), о которой мечталось...уж очень фильм и на самом деле правдив и раздирает душу трагедией реальности...так жалко бедную Анфису....столько драмы в её жизни...а так хотелось бы, чтобы и Гриша, которого играет ЭТ, не был бы такой сволочью.... как просто и без сомнений он сказал Анфисе, что "не ты первая и не я последний"....а ведь наверняка к годам 60-70 пропорхает такой весёлый и беззаботный Гриша по жизни и окажется, что семьи нет и дети неизвестно где...конечно, солдат...война....не трус...но к жизни нельзя настолько легкомысленно относиться...и так бездумно шагать по чужим жизням, наступая на сердце сапогом....
Очень пронзительный и тяжёлый фильм "Вдовий пароход"-весь в сломанных женских судьбах....
Хотя, насколько я знаю, режиссёр фильма нам показал вполне оптимистичный вариант, поскольку в романе, по которому поставлен фильм, всё кончается ещё более грустно...
А в жизни так необходим оптимизм и надежда, что всё будет хорошо....и поэтому так радостно было увидеть твою Анечка версию жизни Анфисы!
:super: :super: :super: :super: :super: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Ирина писал(а): .... Анюта-спасибо за твой оптимистичный вариант
... так радостно было увидеть твою Анечка версию жизни Анфисы!
Ирочка, спасибо за положительный коммент к ролику :ki_ss:

А клип Кати Бауэр на эту тему я естесссно смотрела и неоднократно! Там звучит песня на испанском.
До этого клипа песня мне была незнакома :-(
А мне хотелось, штоб мелодии были сразу всеми узнаваемы :? Ну и концовка у Кати другая!
И потом, я люблю вставлять диалоги, штоб зрители, несмотревшие фильм получили некоторое представление о его содержании :?

P.S. Жалко, что Катя уже давно не радовала нас новыми клипами с участием любимого актёра.
Александр

Сообщение Александр »

Аня, ну конечно же я смотрел не только твой клип, но и "оригинал", поэтому и написал о "простоте" :hi_hi_hi:
А если тебе понравилось сравнение с великим скульптором, то могу сравнить ещё и со скрипкой великого мастера. :a_g_a:
Всего то семь нот... Можно их сыграть в миноре, а можно и в мажоре. А щас чёй то больше мажора хочется :list_va: :list_va: :list_va:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):А клип Кати Бауэр на эту тему я естесссно смотрела и неоднократно! Там звучит песня на испанском.
До этого клипа песня мне была незнакома :-(
А мне хотелось, штоб мелодии были сразу всеми узнаваемы :? Ну и концовка у Кати другая!
И потом, я люблю вставлять диалоги, штоб зрители, несмотревшие фильм получили некоторое представление о его содержании :?
P.S. Жалко, что Катя уже давно не радовала нас новыми клипами с участием любимого актёра.
Анечка- это то и здорово, что разные версии, разные подходы к одному и тому же сюжету... Было очень интересно и приятно увидеть твою версию....и думать, что муж Анфисы всё понял правильно, переступил через своё самолюбие и воспринял как чудо и подарок судьбы появление малыша....ведь детей у них своих не было, несмотря на какое-то количество прожитых вместе лет до войны...
Твой авторский взгляд на этот фильм очень тронул и порадовал и, конечно, дал представление о сюжете оригинала!!! Я бы даже сказала, что твой ролик мог бы стать отличным трейлером к фильму, но правда, оригинал бы потом огорчил зрителей своим отнюдь не радостным концом....
А что касаемо Катюши-да очень жаль,что давно не радовала нас своим творчеством-её ролики всегда удивляли и восхищали!!!
Александр писал(а):Всего то семь нот... Можно их сыграть в миноре, а можно и в мажоре. А щас чёй то больше мажора хочется
И не говори Саша...очень хочется....вот Анюта нас и порадовала!!! :list_va: :list_va: :list_va:
Ответить