А уж со стихами, вообще нонсенс, такого до вас, Александр, никто не делал...
Продолжайте, будем читать!
Вот это чилийцы завернули... :o прям без всякой адаптации, перебрасывали не думая, что творится у них в мозгах...вперёд! Прямая дорога в КащенкоВот этот вопрос меня тоже давно беспокоил.Единственное,могу сказать,что это связано,скорее всего с аргентинской версией.По этой версии,Марго должна быть с Калугой.Хотя я читала,что,по-моему,чилийцы тоже оставили ее со своим изображением.Там еще круче,чем наша версия 3-го сезона получилась,обмен там несколько раз происходил.
Миледи писал(а):Александр, про Калугина я согласна с Вами! Я вообще не могла понять весь фильм как Марго могла его полюбить, если будучи в мужском обличье, так сказать, она его не переносила! Ну и ждем продолжения! :)
По крайней мере, в аргентинской версии их Калуга-очень даже приятный персонаж, хорош собой, эдакий латинский мачо и совсем не зануда как у нас...почему наши решили из Калуги сделать такого противного зануду -не понимаю... да и выбор актёра (уж извините) не очень...чтоб подчеркнуть, как сильно Гошу наказали за его любовные шалостиНезнакомка писал(а): Вот этот вопрос меня тоже давно беспокоил.Единственное,могу сказать,что это связано,скорее всего с аргентинской версией.