Поздравления и пожелания Эдуарду
- marisha
- Друг форума
Незнакомка,спасибо!!! Я тоже очень рада!!!
Ещё раз хочу поблагодарить Эдуарда за такой замечательный подарок!!! А также, спасибо Даше за то, что прислала мне это письмо!!!
А вот и сам коллаж с автографом Эдуарда Анатольевича!
Ещё раз хочу поблагодарить Эдуарда за такой замечательный подарок!!! А также, спасибо Даше за то, что прислала мне это письмо!!!
А вот и сам коллаж с автографом Эдуарда Анатольевича!
- Незнакомка
- Житель форума
Мариша!Спасибо за показ! Немного только Irena отвлекает своей анимашкой!
Уж извини ...сама насмотреться не могу ... Bayer-какое ж тебе спасибо....Незнакомка писал(а):Мариша!Спасибо за показ! Немного только Irena отвлекает своей анимашкой!
- Levada
- Душа форума
Маришка, здорово! Поздравляю и спасибо, что с нами поделилась своей радостью!!! Очень рада за тебя, умничка!
Иришка, это у тебя такой отвлекающий манёвр ...мыслю сразу в ступор загоняет ...Irena писал(а):Уж извини ...сама насмотреться не могу ... Bayer-какое ж тебе спасибо....
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- marisha
- Друг форума
И вам спасибо за поздравления!!! Да, я так рада, что решила поделиться своей радостью и со всеми вами!!!
- Admin
- Администратор
Господи, Мариша, я думала ты меня бить будешь за то, что распечатала коллажи без спроса, да еще и Эдику отдала. А ты благодарна. Я очень рада за тебяmarisha писал(а):И вам спасибо за поздравления!!! Да, я так рада, что решила поделиться своей радостью и со всеми вами!!!
- marisha
- Друг форума
Даша, я очень тебе благодарна! Я так рада, что имею автограф от Эдуарда и счастлива, что мои работы он забрал себе!!! Для меня-это большая честь! Так что, бить не буду.admin писал(а):Господи, Мариша, я думала ты меня бить будешь за то, что распечатала коллажи без спроса, да еще и Эдику отдала. А ты благодарна. Я очень рада за тебяmarisha писал(а):И вам спасибо за поздравления!!! Да, я так рада, что решила поделиться своей радостью и со всеми вами!!!
Леночка-мы все за тебя очень рады...Внимание всегда приятно!!!! Поздравляем)))))))))))))))))))amazonka1 писал(а):28 мая получила Ваш автограф
- Незнакомка
- Житель форума