Маргоша 4( Листик)
- Незнакомка
- Житель форума
- ФаНатка
- Участник форума
Re: Маргоша 4( Листик)
спасибо)))очень классно жду продку))Листик писал(а):ФаНатка понимаешь у меня есть задумка, Марго исчезла бесследно Гоша ее не видел, он с ней не говорил, все что он о ней знает, это со слов Калугина, у меня в первую очередь главный герой Гоша, сейчас ему очень плохо. Они обязательно встретятся, но прежде я хочу написать его чуства, затем расскажу как пропала Марго, затем как узнал Калугин, что Марго и Гоша не поменнялись, и почему Марго живет у Калугина?ФаНатка писал(а): КАПЕЦ!!!!!!!!!как? от кого? ААААААААААААААААААА!!!!! блин как)))надеюсь не от калуги??? жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду ждуж ду!!!!!!!!!!!!!!!!скорей бы))))не томи))))))))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
- Levada
- Душа форума
Твоё счастье, что ты каску одела... :aiki-do: :v_i_k_i_n_g: :pa_la_ch: :spi_der: :spi_der: :spi_der: ну, в общем, ты меня поняла...Листик писал(а):Мы с Марго по прежнему в каске
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
одна каска тут не спасёт Тут ещё нужен двойной шлем,или полное абмундирование
Мы не можем постичь ангела отличным от человеческой формы,вот только два крыла показывают его большую близость к небесам...
- Листик
- Душа форума
Калугин в конце исправитсяUlnat писал(а):Калугин колдует,колдун то же мне
Мир, дружба, жвачка
Пока лямура не будет , будут воспоминания Марго (где-то 7 глава) ,почему она ушла от Гоши, там немного романтики будет но только пока в прошлом.Lunar flower писал(а):Да Листик, хорошо, что главный герой Гоша и это тебя, пока спасает...но это пока, Калуга-то гад такой уже меня порядком бесить начал, так, что присоединяюсь к девочкам, хорошо, что ты в каске и не снимай ее пока...пока у Гоши с Марго лямур не наступит, а иначе
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- ФаНатка
- Участник форума
[quote=Пока лямура не будет , будут воспоминания Марго (где-то 7 глава) ,почему она ушла от Гоши, там немного романтики будет но только пока в прошлом. [/quote]
что уж там про 7 говорить нам хотя бы 4 )))))))))))))))))))скорей бы))))
что уж там про 7 говорить нам хотя бы 4 )))))))))))))))))))скорей бы))))
Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ))!
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
- Листик
- Душа форума
Сегодня каска не поможет, сегодня мы с Марго в бункере
Глава 4
- Здравствуй, дорогой муженек – от такого издевательского тона, Гоша слегка опешил, но все же он продолжил – Марго, ты где?
- А что соскучился? Муженек… - тон Марго с издевательского перешел на грубость – Небось, обрадовался, когда я исчезла? Скажи, только честно? Скучал по своей женушке?
- Марго, ты, что с ума сошла? Ты где была?
- Не правильно задаешь вопрос… Не где, а с кем? – продолжала Марго.
- Марго не молчи… Скажи что ни будь?
- А что ты хочешь услышать? Муженек… - не унималась Марго.
-Марго, с тобой точно в порядке? Ты где сейчас? Когда будешь дома?
- Никогда
-Марго… Ты чего? – его голос уже срывался на крик.
-Да вот, Андрея встретила. Много для себя нового узнала…
- Так ты сейчас с ним… Калугиным?
- Да с любовью все моей жизни – Марго тянула слова, как бы издеваясь над Гошей.
Все это время за разговором наблюдала Аня, Гоша сначала обрадовался, когда увидел номер Марго, а сейчас он был в ярости, Аня даже прежнего Реброва не видела таким. Калугин, неужели он снова появился в жизни Марго. Чтоб опять ее разрушить? Интересно! А тем временем разговор продолжался.
- Марго, ты что несешь? Я твой муж, и я тебя люблю – кричал Гоша в трубку.
- Объелся груш – Гоша услышал смех Марго, который постепенно перешел в гомерический хохот, от которого у Гоши заледенело на душе.
- Так, все я больше не могу. Я даю трубку Ане
- Я не хочу разговаривать с этой предательницей, скажи, пусть забудет мой номер
- А Аня тебе, чем не угодила?
- Ты думаешь, я не знаю? Вы с Аней знали, что на нас затмения больше не действуют?
Ты специально разрушил мою жизнь, что Машуля захотелось, сладкой жизни, квартирка в центре, машина, работа почет и уважение? Заметь муженек мой почет и мое уважение.
- Капец Марго, что ты несешь? Я знал, не больше чем, ты?
- Естественно.
- А ты посмотри в календарь лунных затмений? Вчера, как никак оно было! Ну что съел?
А ведь я была одна, Андрей специально ушел из гостиницы, чтобы я осталась одна. Против фактов не порешь? Правда, муженек? – Марго снова засмеялась, потом продолжила – Меня начинает надоедать наш разговор. Короче вечером приедет Андрюша за моими вещами? Надеюсь, ты хоть это для меня бескорыстно сделаешь? И жди повестку.
- Какую повестку?
-Муженек, включи мозги? Я подаю на развод. Не скучай – Марго повесила трубку.
Гоша повернулся к Ане, она думала, что перед ней стоит привидение, она тихо сказала:
-Ну что? Где она?
- С Калугиным! С любовью всей своей жизни… - Гошино лицо пронзила такая боль, что у Ани навернулись слезы – Сказала, что вчера было полное лунное затмение, и она была одна в гостинице, обвинила нас в предательстве, как-будто мы все знали, что затмения не действуют… Сказала что вечером приедет за ее вещами Калугин и она подает на развод…Ань, ты собери ее вещи, а то я не могу.
С этими словами Гоша взял бутылку со стаканом, присел и стал пить одну за одной, чтоб скорее забыться. Аня, молча пошла в спальню села на кровать, она громко зарыдала, через час, немного успокоившись, она достала чемодан и стала собирать вещи Марго.
Вечером пришел Андрей и забрал ее вещи.
Пчелка, Ulnat дайте народу роматики , а то скоро потонем...
Глава 4
- Здравствуй, дорогой муженек – от такого издевательского тона, Гоша слегка опешил, но все же он продолжил – Марго, ты где?
- А что соскучился? Муженек… - тон Марго с издевательского перешел на грубость – Небось, обрадовался, когда я исчезла? Скажи, только честно? Скучал по своей женушке?
- Марго, ты, что с ума сошла? Ты где была?
- Не правильно задаешь вопрос… Не где, а с кем? – продолжала Марго.
- Марго не молчи… Скажи что ни будь?
- А что ты хочешь услышать? Муженек… - не унималась Марго.
-Марго, с тобой точно в порядке? Ты где сейчас? Когда будешь дома?
- Никогда
-Марго… Ты чего? – его голос уже срывался на крик.
-Да вот, Андрея встретила. Много для себя нового узнала…
- Так ты сейчас с ним… Калугиным?
- Да с любовью все моей жизни – Марго тянула слова, как бы издеваясь над Гошей.
Все это время за разговором наблюдала Аня, Гоша сначала обрадовался, когда увидел номер Марго, а сейчас он был в ярости, Аня даже прежнего Реброва не видела таким. Калугин, неужели он снова появился в жизни Марго. Чтоб опять ее разрушить? Интересно! А тем временем разговор продолжался.
- Марго, ты что несешь? Я твой муж, и я тебя люблю – кричал Гоша в трубку.
- Объелся груш – Гоша услышал смех Марго, который постепенно перешел в гомерический хохот, от которого у Гоши заледенело на душе.
- Так, все я больше не могу. Я даю трубку Ане
- Я не хочу разговаривать с этой предательницей, скажи, пусть забудет мой номер
- А Аня тебе, чем не угодила?
- Ты думаешь, я не знаю? Вы с Аней знали, что на нас затмения больше не действуют?
Ты специально разрушил мою жизнь, что Машуля захотелось, сладкой жизни, квартирка в центре, машина, работа почет и уважение? Заметь муженек мой почет и мое уважение.
- Капец Марго, что ты несешь? Я знал, не больше чем, ты?
- Естественно.
- А ты посмотри в календарь лунных затмений? Вчера, как никак оно было! Ну что съел?
А ведь я была одна, Андрей специально ушел из гостиницы, чтобы я осталась одна. Против фактов не порешь? Правда, муженек? – Марго снова засмеялась, потом продолжила – Меня начинает надоедать наш разговор. Короче вечером приедет Андрюша за моими вещами? Надеюсь, ты хоть это для меня бескорыстно сделаешь? И жди повестку.
- Какую повестку?
-Муженек, включи мозги? Я подаю на развод. Не скучай – Марго повесила трубку.
Гоша повернулся к Ане, она думала, что перед ней стоит привидение, она тихо сказала:
-Ну что? Где она?
- С Калугиным! С любовью всей своей жизни… - Гошино лицо пронзила такая боль, что у Ани навернулись слезы – Сказала, что вчера было полное лунное затмение, и она была одна в гостинице, обвинила нас в предательстве, как-будто мы все знали, что затмения не действуют… Сказала что вечером приедет за ее вещами Калугин и она подает на развод…Ань, ты собери ее вещи, а то я не могу.
С этими словами Гоша взял бутылку со стаканом, присел и стал пить одну за одной, чтоб скорее забыться. Аня, молча пошла в спальню села на кровать, она громко зарыдала, через час, немного успокоившись, она достала чемодан и стала собирать вещи Марго.
Вечером пришел Андрей и забрал ее вещи.
Пчелка, Ulnat дайте народу роматики , а то скоро потонем...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)