Новый проект форума (продолжение)
- Bayer
- Почти фанат
Re: Новый проект форума (продолжение)
А ты про что говоришь? У нас тут всего так много....черт ногу поломает
- Admin
- Администратор
Ну вот, а говорите почему я Вас переправила Я говорю, о коллаже, размещенном на второй странице этой темы.Bayer писал(а):А ты про что говоришь? У нас тут всего так много....черт ногу поломает
- Bayer
- Почти фанат
Даш...ну это третий коллаж ,который будет в поздравительной теме, когда придет время надеюсь будет и четвертый и пятый и далее по списку))))) Ты их тогда все скомпонуешь по порядочку и в поздравительную темку выставишь...а пока сохраняй к себе куда нибудь, то,что уже сделано и одобрено..а то потом не отыщется в таком завале сообщений...admin писал(а):Ну вот, а говорите почему я Вас переправила Я говорю, о коллаже, размещенном на второй странице этой темы.Bayer писал(а):А ты про что говоришь? У нас тут всего так много....черт ногу поломает
Последний коллаж сиреневый бери только тот,на котором написано "Исправила", а то прошлый был с ошибкой)
- Admin
- Администратор
Ребятки, а можно все мне на почту кидать, потому что я тоже креативлю и у меня не то, что черт ногу сломит, а просто Капец. ПожалуйстаBayer писал(а): Даш...ну это третий коллаж ,который будет в поздравительной теме, когда придет время надеюсь будет и четвертый и пятый и далее по списку))))) Ты их тогда все скомпонуешь по порядочку и в поздравительную темку выставишь...а пока сохраняй к себе куда нибудь, то,что уже сделано и одобрено..а то потом не отыщется в таком завале сообщений...
Последний коллаж сиреневый бери только тот,на котором написано "Исправила", а то прошлый был с ошибкой)
- Ulnat
- Житель форума
Девочки, решила и я внести свою лепту в создании коллажей. Сильно не ругайте, это мой первый опыт в создании коллажей. Раньше созданием коллажей не занималась никогда. А то, что есть некоторое сходство с другим коллажом, так мысли иногда у людей сходятся
- Dream
- Друг форума
Класс! Молодец! Для первого опыта просто замечательно!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Ulnat-а четверостишье Левады ты планируешь там разместить..? А сам коллаж понравился...информативный...Но можно было бы попробовать "похулиганить" с коллажом...сделать его чуть более фривольным в тон юморным стихам Левадушки....
- Ulnat
- Житель форума
Ирина, спасибо! Но это мой первый коллаж, поэтому пока пусть остается так.Irena писал(а):Ulnat-а четверостишье Левады ты планируешь там разместить..? А сам коллаж понравился...информативный...Но можно было бы попробовать "похулиганить" с коллажом...сделать его чуть более фривольным в тон юморным стихам Левадушки....
- Dream
- Друг форума
Эх....
Последний раз редактировалось Dream 14 июн 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...