Коллажи от Levada
- Dream
- Друг форума
Re: Коллажи от Levada
Неа..Не специально.Первый раз чисто глюк был,а второй(когда уже более-менее) немного еще подвисал.Так что это не я такая,а программа-"фулюган"
Дааа.Ну ооочень довольная группа была.))
Кстати,каково было моё удивление,когда это оформление поставили!
Дааа.Ну ооочень довольная группа была.))
Кстати,каково было моё удивление,когда это оформление поставили!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Levada писал(а):]Иришка! Вот умеешь ты ТАК сказать... (а почему это ты со своим таким богатым словарным запасом до сих пор нам НИЧЕГО не выдала??? Непорядок!!! Просто требую твоих творений и буду сидеть и ждать уся в предвкушении... )
Ой...как приятно слышать комплименты ...Ой...а я вспомнила, что когда в 5-м классе училась, то моё сочинение заняло 1-е место по району.... и смех, и грех...Я бы ещё вспомнила, что в яслях делала
Чтоб написать что-то толковое, надо идейку в голове иметь...а у меня сейчас столько работы, что идеи пока не посещают, но как только..так сразу...
Irena писал(а):первый блин точно не комом
Ты не поверишь, но именно эти слова (первый блин комом) я сказала сразу, как только выложила свой коллаж (есть свидетель, я не вру ). Спасибо, Иришка, что оценила так высоко мои кулинарные способности!
Да уж представляю, на какие кулинарные шедевры ты у нас, наверняка, способна...ты нам давай свои стишата-тортики и коллажы -десертики и крем-брюле подавай)))))))))
- Levada
- Душа форума
Иришка, мы тоже очень хотим почитать то, что ты сочиняешь и не сомневаемся, что оно будет лидировать не только по району! Ждём!Irena писал(а):..Ой...а я вспомнила, что когда в 5-м классе училась, то моё сочинение заняло 1-е место по району....
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Пока все спят.......
Последний раз редактировалось Levada 30 июн 2011, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Ulnat
- Житель форума
Олечка, ну предположим спят не все. Это просто фантастика. Фулиганка ты, однако
- Листик
- Душа форума
Хороший коллаж на тему к песне сериала!!!
А выражения лици Марго и Гоши оптад!
А выражения лици Марго и Гоши оптад!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
Levada!Коллаж просто фантастика!Супер!Оригинально и интересно!Мне очень нравится!
Ты наша Левадушка-тихушница...столько косить под любителя, и ВДРУГ выдать ТАКОЕ....ты мне так настроение подняла...это ж на уровне твоих стихов юмор...Ильф и Петров отдыхают....Levada писал(а):Пока все спят.......
ТАКОЕ ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ...Везде лирика...вздохи на скамейке...а чтоб так показать наших Гош-Маргош- я восторге))))))))))))))))
Надеюсь, увижу и в дальнейшем твои работы в этом направлении...твоё особенное чувство юмора-это спасение в наши сложные времена
- Levada
- Душа форума
UОля, Листик, Незнакомка! Спасибо вам, девочки, за отзыв!
- Levada
- Душа форума
Спасибо, Иришка, за такие тёплые слова! Ну, если нравится, в запасике ещё один имеется...Irena писал(а):Надеюсь, увижу и в дальнейшем твои работы в этом направлении...твоё особенное чувство юмора-это спасение в наши сложные времена