Levada писал(а):]Иришка! Вот умеешь ты ТАК сказать... (а почему это ты со своим таким богатым словарным запасом до сих пор нам НИЧЕГО не выдала??? Непорядок!!! Просто требую твоих творений и буду сидеть и ждать уся в предвкушении... ) Ой...как приятно слышать комплименты ...Ой...а я вспомнила, что когда в 5-м классе училась, то моё сочинение заняло 1-е место по району.... и смех, и грех...Я бы ещё вспомнила, что в яслях делала
Чтоб написать что-то толковое, надо идейку в голове иметь...а у меня сейчас столько работы, что идеи пока не посещают, но как только..так сразу...
Irena писал(а):первый блин точно не комом
Ты не поверишь, но именно эти слова (первый блин комом) я сказала сразу, как только выложила свой коллаж (есть свидетель, я не вру ). Спасибо, Иришка, что оценила так высоко мои кулинарные способности! Да уж представляю, на какие кулинарные шедевры ты у нас, наверняка, способна...ты нам давай свои стишата-тортики и коллажы -десертики и крем-брюле подавай)))))))))
Ты наша Левадушка-тихушница...столько косить под любителя, и ВДРУГ выдать ТАКОЕ....ты мне так настроение подняла...это ж на уровне твоих стихов юмор...Ильф и Петров отдыхают.... ТАКОЕ ТОЧНО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ...Везде лирика...вздохи на скамейке...а чтоб так показать наших Гош-Маргош- я восторге))))))))))))))))
Надеюсь, увижу и в дальнейшем твои работы в этом направлении...твоё особенное чувство юмора-это спасение в наши сложные времена