Сериал "Телохранитель"(2007 -2011гг.)
Re: Сериал "Телохранитель"(2007 -2011гг.)
Если голосовать сердцем, то я знаю, кого бы я выбрала... но я все-таки проголосовала по уму...
.. в защиту моей любимой партнерши... Думаю, статус-кво нашего любимого Телохранителя восстановлен...
- Анюта
- Житель форума
Леночка, спасибо за ролики - напомнила основную идею фильмаДжемма писал(а):.. в защиту моей любимой партнерши... Думаю, статус-кво нашего любимого Телохранителя восстановлен...
П.с: ..Юльчик... а как восполнение пробелов в образовании посредством просмотра ролика.. не может засчитаться как виртуальный приз?!!... а над реальным я подумаю... Если бы не расстояние!!!...
Так счастливо всё разрешилось - двойной хеппи-энд
Твоя симпатия понятна - Семёнова целых два сезона была соратницей Мальцева, ихние диалоги очень
остроумны и еслиб между ними што-нить вспыхнуло, то наверно было бы очень интересно посмотреть
Но увы, не мы сценаристы
А нащёт приза мы пошутили - не заморачивайся над реальным призом - тем более, тебе "предстоят очень напряженные дни..."
Анечка, спасибо. Я действительно обожаю этот тандем.
.. ....У меня на этот счет есть небольшая идейка... вот только не знаю – хватит ли доказательной базы...
Анюта писал(а):Твоя симпатия понятна - Семёнова целых два сезона была соратницей Мальцева, ихние диалоги оченьостроумны и еслиб между ними што-нить вспыхнуло, то наверно было бы очень интересно посмотреть Но увы, не мы сценаристы
.. ....У меня на этот счет есть небольшая идейка... вот только не знаю – хватит ли доказательной базы...
Маленький фото-скрин-репортаж... по всем «Телохранителям»... / страничкой выше.. еще имеется../ и в теме «Телохранитель 4 ( официальная информация)» Даша тоже разместила много интересных фото. Я просто немножко объединила-продублировала все рядышком... Возможно это поможет некоторым деУшкам определиться с голосованием...
А вот роликов, фото, скринчиков... с Галкиной нет... Надо исправлять это досадное недоразумение...
А вот и леди-соблазнительница за кадром...
А так выглядит «маленький шкодник» - особенный клиент... За кадром у него с Телохранителем совсем иные отношения.. нежели в кадре...
А вот роликов, фото, скринчиков... с Галкиной нет... Надо исправлять это досадное недоразумение...
А вот и леди-соблазнительница за кадром...
А так выглядит «маленький шкодник» - особенный клиент... За кадром у него с Телохранителем совсем иные отношения.. нежели в кадре...
- Анюта
- Житель форума
Ха-ха Ленчик, думаю он на деле подтвердил... взял и «забабахал» плюсик в знак своей любви и привязанности...Джемма писал(а):Ань... а вдруг он не на словах а на деле подтвердит... возмет и «забабахает» ролик в знак своей любви и привязанности...
(и никода не признается в этом )
А ты теперь думай, хто ж поставил 2 предыдущих плюсика Юлии
Юльчик... провокатор... .. я тут, можно сказать, голову ломаю над уравнением с тремя неизвестными... система уравнений не помогает - беру тройной интеграл по объему... и чуть уже не кричу "! Help!!! "..а оказывается вот оно все как...
- Анюта
- Житель форума
Лен, я тоже никак не ожидала, што Юля так проголосует - ведь она признавалась, што смотрела тока
последнего ТХ и фотки с Галкиной ты ей не показала
Но хорошо, што призналась - теперь тебе надо брать лишь двойной интеграл по площадям
последнего ТХ и фотки с Галкиной ты ей не показала
Но хорошо, што призналась - теперь тебе надо брать лишь двойной интеграл по площадям
Аня, картина немножко проясняется.. один плюсик Юльчика (мы ее обяжем посмотреть все серии с Телохранителем и Галкиной... и очень строго бУм принимать экзамен...), один плюсик я все-таки оставляю за автором будущих видеороликов... а вот еще один – загадка... Задача упрощается: выходим на линейное уравнение... мож кто-то сам сознается
(мы ее обяжем посмотреть все серии с Телохранителем и Галкиной... и очень строго бУм принимать экзамен...)
..короче, Юльчик... так как у тебя большой «хвост» и задолженности... даю тебе 4 испытательных дня... Вернусь – и будем со всей строгостью и принципиальностью принимать у тебя экзамен по «Телохранителю»... Учти – состав экзаменационного жюри очень строг... так что учи мат-часть...