Коллажи от Ulnat
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от Ulnat
Я бы назвала, что-то замышляющиие взгляды.Ulnat писал(а):Ирина, спасибо за отзыв. Продолжение коллажа "Каждый твой взгляд"
Спасибо , очень интересно получилось , я бы сказала познавательно.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Оля-ещё раз тебе спасибо)))))))))))) Сижу и любуюсь на эти взгляды и не только я любуюсь, как видишь)))))Ulnat писал(а):Ирина, спасибо за отзыв. Продолжение коллажа "Каждый твой взгляд"
- Ulnat
- Житель форума
Решила сделать коллаж по фильму "Цвет неба" со стихами песни Ёлки "Прованс" Надеюсь, что этот коллаж вам понравится
[quote="Ulnat"]Решила сделать коллаж по фильму "Цвет неба" со стихами песни Ёлки "Прованс" Надеюсь, что этот коллаж вам понравится [/quote]
Оля-Ul-какая ты молодец...ты не только даришь нам красоту, но ещё и просвещаешь, показываешь что-то новое...спасибо тебе за это)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой Эдуард здесь))))))) Настоящий полковник))))))))))))))) О таком только и мечтать...хорош до неприличия))))))))))))
Оля-Ul-какая ты молодец...ты не только даришь нам красоту, но ещё и просвещаешь, показываешь что-то новое...спасибо тебе за это)))))))))))))))))))))))))))))))))
Какой Эдуард здесь))))))) Настоящий полковник))))))))))))))) О таком только и мечтать...хорош до неприличия))))))))))))
- Ulnat
- Житель форума
Ирина, спасибо большое!!!!!
Вот с этим твоим высказыванием я полностью согласна. Так и естьКакой Эдуард здесь))))))) Настоящий полковник))))))))))))))) О таком только и мечтать...хорош до неприличия))))))))))))
- Levada
- Душа форума
Очуметь!!!!!!!!!!!!!! Столько взглядов...ммм...да каких))))))))))У нашей Катерины есть такой клип "Каждый твой взгляд" Так вот я решила попробовать сделать коллаж на эту песню и клип. Получился у меня этот коллаж или нет-решайте сами. Критика тоже принимается
Бери выше..........ГЕНЕРАЛ!!!!!!!!Irena писал(а):Какой Эдуард здесь))))))) Настоящий полковник))))))))))))))) О таком только и мечтать...хорош до неприличия))))))))))))
Оль, спасибо, порадовала!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!