Lunar flower писал(а):Юляшка правильно сказала, тебе пора бы уже страничку открывать свою Ириш, кто его знает может ты еще САМА сочинишь какой стишок и не один... Спасибо большое Ириш, с дебютом тебя!
Levada писал(а):Иришка, ты меня приятно удивила… Твою "Первую встречу" хочется читать и перечитывать, а теперь ты порадовала нас ещё и замечательным стихом! Чувствуется, что он написан сердцем
Levada писал(а):Иришка, очень надеюсь, что ты на этом не остановишься и продолжишь нас радовать своим, несомненно, талантливым творчеством! Поддерживаю девчонок на открытии твоей персональной странички!
trij писал(а):вот и Иринка уже стала стихи писать (давай, уж открывай свою страничку )
Девчонки спасибо большое ...рада, что понравилась моя стихотворная шалость....
Но пожалуй со страничкой я пока "погодю"...пока ещё рановато говорить о творчестве... просто возник порыв душевный от красоты увиденного, вот вдруг и прилетели строчки...
Наше блессс пространство и правда меняет внутреннее восприятие и даже возникают такие попытки что-то придумать самой...
Levada писал(а):Мы все знаем, что главней всего - погода в доме, в нашем случае – погода на форуме, которую ты всегда стараешься сделать как можно теплее и уютнее, не обделяя своим вниманием каждого посетителя и это дорогого стоит
Лёля так мы ж с тобой недаром так синхронно появились в нашем домике и сразу спелись...
Твоя роль в том, что этот домик стал таким остроумным и весёлым-вообще отдельная песня...короче...все к нам... у нас любят, у нас дружат...
Levada писал(а):Мой первый блинчик вроде прошёл... это пробный блинчик N2...Плейкаст Опять метель...
Лёлька- просто супер...всё сошлось... песня идеально легла на твою работу, вписалась как недостающий пазл...А песня то какая красивая....чудо просто....так голоса мамочки с дочкой гармонично звучат...
Люблю я Кристинку с Аллой... Алла так вообще со мной всю жизнь......так что я в восторге...
Очень получилось трогательно, как же мне нравятся эти эффекты через стекло...ну очень красиво...
Лелька-ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Оленька!!! С дебютом тебя на этом поприще!!!
Коллажики заиграли, засверкали новыми красками!!! А какие щемящие, берущие за душу слова – дыши со мной…
Плейк «Опять зима» получился таким нежным, трогательным… Вот уж действительно – две вечности сошлись…
Музыка всегда помогает передать чувства, мысли, идею – и кто, как не автор, сможет сделать это наиболее точно!
Оленька, ждем теперь твои новые работы в таком прекрасном музыкальном оформлении!
Lunar flower писал(а):Лично я жду еще блинчиков таких же с метанкой, со сгущенкой, с вареньем...
Полинка, рада что тебе понравился мой второй блинчик бум думать дальше, кому с какой начинкой...
Листик писал(а): тока почему опять метель Зачем зиму звать, давай че-нить с ромашками...
Так зимой - ромашки, а сейчас метель, всё по-честному
trij писал(а):А чё вы против метели имеете :spi_der: Самый подходящий коллаж для 46 февраля
Юлька, ты что там на северном полюсе с белыми мишками пристроилась, там всегда февраль...чё-то у вас всё морозы да морозы, у нас весна в разгаре. :cve_ty:
trij писал(а):Лелька, ты своим творчеством других подталкиваешь, вот и Иринка уже стала стихи писать (давай, уж открывай свою страничку ), так что ждём новых работ
Это я вирус распространяю вокруг а от Иришки ждём, конечно же, ещё что-нибудь новенькое и интереcненькое, так что свою волшебную лопатку можно смело отложить в сторону, она прекрасно справляется и без неё!
Виктория писал(а):Лёля, волшебно, совершенно не холодно... с некоторым налетом грустинки... романтиШно...
Вот и хорошо, что совсем не холодно, это ведь весенний снег, почти что летний, совсем тёпленький.
Ирина писал(а):Девчонки спасибо большое ...рада, что понравилась моя стихотворная шалость....
Хочется, чтобы ты ещё пошалила и много раз...
Ирина писал(а):...всё сошлось... песня идеально легла на твою работу, вписалась как недостающий пазл...А песня то какая красивая....чудо просто....так голоса мамочки с дочкой гармонично звучат...
Как же я рада, что блинчик вкусным оказался, а песня мне тоже нравится и поют хорошо, спасибо, Иришка, и за картинку красивую тоже!
Джемма писал(а):Коллажики заиграли, засверкали новыми красками!!! А какие щемящие, берущие за душу слова – дыши со мной…
Плейк «Опять зима» получился таким нежным, трогательным… Вот уж действительно – две вечности сошлись…
Леночка, спасибо за поздравление, я ведь только учусь и учитель у меня хоть и строгий, но справедливый, если что-то и не так, то это только моя вина, как непослушного ученика Спасибо, девочки, всем-всем за добрые слова и красивенные картинки!
Третьего блинчика сегодня не будет...признаюсь честно - в поиске песни, может кто подскажет красивую песню и желательно на русском языке, буду очень благодарна, поэтому только коллажик - это новая будущая роль ЭТ...считайте, что это мои мечты в картинках
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Коллаж очень впечатлил!
А насчет песни. Вот сама не знаю почему, но у меня вдруг "всплыл" кинофильм "Не бойся я с тобой", по-моему заглавная песня оттуда будет здесь неплохо "смотреться" (вот только я, к сожалению слов особо не помню, только какие-то обрывки, если найду, как называется, в сообщение допишу)
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Ой, и песенки пошли, умнички, девчонки! Спасибо, Людочка, рада что пиратик произвёл впечатление!
Людмила писал(а):А насчет песни. Вот сама не знаю почему, но у меня вдруг "всплыл" кинофильм "Не бойся я с тобой", по-моему заглавная песня оттуда будет здесь неплохо "смотреться"
Lunar flower писал(а):Из фильма " Не бойся, я с тобой" - Как жили мы борясь вот эта вторая больше, может они и подойдут в роли начинки для блинчиков, я присоединяюсь к Людочке
trij писал(а):Люда ты имеешь в виду песню - "Как жили мы борясь и смерти не боясь"?
Так она скорее для противоположной стороны (т.е. тем кто с пиратами борется) подходит.
Вот и мне так же кажется... в любом случае, девочки, спасибо!
trij писал(а): в волосах у него случаем не человеческие косточки , а то может кораблик сжёг, а пассажиров скушал
...добрый Триджик, вот знала что найдёт хоть косточку, чтобы чем-то да дискредитировать нашего пирата, ты в его добрые глаза посмотри и...утони
trij писал(а):А может песня Гарика Сукачёва - Моя бабушка курит трубку, как раз такой внучок, проказник - весь в бабушку
...какая бабушка? какая трубка? он сУрьёзный пират и бабушка у него не переносит табачного дыма... может он вообще в дедушку пошёл...
trij писал(а):И ещё вчера песню услышала Летать - Лина Милович, мне очень понравилась, не знаю, она старая или новая, может плейкастеры или клипмейкеры возьмут на заметку.
Спасибо, Юлька, надо послушать!
Полинка, спасибки тебе! Жду ещё предложений песен...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Lunar flower писал(а):чё-то он так претворился после сытного обеда таким добрым...
да не кушал он никаких бабушек, он их просто не любит...в смысле не питается ими, он добрый и косточка в волосах вовсе не человеческая, у нас таких костей нет...Юлька, а может ты решила что это человеческий зуб мудрости такооой длинный
trij писал(а):Лель, ты про бабушку всё-же послушай, там такая бабушка - оторви и брось.
Я эту песню знаю, много раз слышала, только песня посвящена бабушке, а у нас на коллаже бабушки нет... нам надо, чтобы было как-то связано с пиратом.
trij писал(а):Полин, а почему у пирата бабушки не может быть, вот почитай
ну, вот где ты только находишь такие стихи! Спасибо, Юлька, повеселила от души!
Лёленька, написаная тобой картина просто завораживает... и хотя я не являюсь поклонницей приключенческого жанра... историю с ТАКИМ главным героем посмотрела бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...
... кстати, по-поводу музыкального сопровождения... мне почему-то кажется, что здесь не плохо смотрелось бы что-нибудь из классики (Вивальди)... или классика в современной обработке... например ..."Шторм" ...и волшебная скрипка Ванессы Мэй
Последний раз редактировалось Виктория 21 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Лёлечка твой пират просто чудо!!! Умничка!!!Я восхищаюсь колличеством таких замечательных идей в твоей головке!!!Но всё это мне так нравится!!!
Спасибо тебе!!! image host
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Оля! Великолепный коллаж! Шикарный пират!
С технической точки зрения выполнен безупречно – и пикселизация подобрана, и совмещение цветового решения выдержано. Великолепный передний план и общий фон коллажа. Никогда не скажешь, что это фотомонтаж. Это шикарное художественное полотно кисти знаменитого мастера, которое скоро займет свое почетное место в галерее нашего форума!!!
Вот только мне на ум не приходит не один из взрослых фильмов с таким прикольным, озорным пиратом-фулюганом… Так и хочется сказать, что это пират из доброй детской сказки. И почему-то всплывают вот эти строки из детсва:
«Маленькие дети! Ни за что на свете
Не ходите в Африку, В Африку гулять!.....»
Я, конечно, не знаю как дети… но я бы не отказалась отправиться в путешествие… даже, если и в Африку…
Браво - талантливому мастеру!!!