Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Юляшка правильно сказала, тебе пора бы уже страничку открывать свою Ириш, кто его знает может ты еще САМА сочинишь какой стишок и не один... Спасибо большое Ириш, с дебютом тебя!

Levada писал(а):Иришка, ты меня приятно удивила… Твою "Первую встречу" хочется читать и перечитывать, а теперь ты порадовала нас ещё и замечательным стихом! Чувствуется, что он написан сердцем

Levada писал(а):Иришка, очень надеюсь, что ты на этом не остановишься и продолжишь нас радовать своим, несомненно, талантливым творчеством! Поддерживаю девчонок на открытии твоей персональной странички!

trij писал(а):вот и Иринка уже стала стихи писать (давай, уж открывай свою страничку )

Девчонки спасибо большое ...рада, что понравилась моя стихотворная шалость....
Но пожалуй со страничкой я пока "погодю"...пока ещё рановато говорить о творчестве... просто возник порыв душевный от красоты увиденного, вот вдруг и прилетели строчки...
Наше блессс пространство и правда меняет внутреннее восприятие и даже возникают такие попытки что-то придумать самой...

Levada писал(а):Мы все знаем, что главней всего - погода в доме, в нашем случае – погода на форуме, которую ты всегда стараешься сделать как можно теплее и уютнее, не обделяя своим вниманием каждого посетителя и это дорогого стоит

Лёля так мы ж с тобой недаром так синхронно появились в нашем домике и сразу спелись...
Твоя роль в том, что этот домик стал таким остроумным и весёлым-вообще отдельная песня...короче...все к нам... у нас любят, у нас дружат... :mi_ga_et:

Levada писал(а):Мой первый блинчик вроде прошёл... это пробный блинчик N2...Плейкаст Опять метель...

Лёлька- просто супер...всё сошлось... песня идеально легла на твою работу, вписалась как недостающий пазл...А песня то какая красивая....чудо просто....так голоса мамочки с дочкой гармонично звучат...
Люблю я Кристинку с Аллой... Алла так вообще со мной всю жизнь......так что я в восторге...
Очень получилось трогательно, как же мне нравятся эти эффекты через стекло...ну очень красиво...
Лелька-ты МОЛОДЕЦ!!!!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Оленька!!! С дебютом тебя на этом поприще!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Коллажики заиграли, засверкали новыми красками!!! :bra_vo: :bra_vo: А какие щемящие, берущие за душу слова – дыши со мной… :an)(gel:
Плейк «Опять зима» получился таким нежным, трогательным… Вот уж действительно – две вечности сошлись… :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Музыка всегда помогает передать чувства, мысли, идею – и кто, как не автор, сможет сделать это наиболее точно!
Оленька, ждем теперь твои новые работы в таком прекрасном музыкальном оформлении! :a_g_a:

Браво талантливым Учителю и Ученику!!!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):Лично я жду еще блинчиков таких же с метанкой, со сгущенкой, с вареньем... :hi_hi_hi:
Полинка, рада что тебе понравился мой второй блинчик :ki_ss: бум думать дальше, кому с какой начинкой... :e-d-a:
Листик писал(а): тока почему опять метель :ne_ne_ne: Зачем зиму звать, давай че-нить с ромашками...
:du_ma_et: Так зимой - ромашки, а сейчас метель, всё по-честному :hi_hi_hi:
trij писал(а):А чё вы против метели имеете :spi_der: Самый подходящий коллаж для 46 февраля ::yaz-yk:
Юлька, ты что там на северном полюсе с белыми мишками пристроилась, там всегда февраль...чё-то у вас всё морозы да морозы, у нас весна в разгаре. :cve_ty:
trij писал(а):Лелька, ты своим творчеством других подталкиваешь, вот и Иринка уже стала стихи писать :bra_vo: (давай, уж открывай свою страничку :mi_ga_et: ), так что ждём новых работ
Это я вирус распространяю вокруг ::yaz-yk: а от Иришки ждём, конечно же, ещё что-нибудь новенькое и интереcненькое, так что свою волшебную лопатку можно смело отложить в сторону, она прекрасно справляется и без неё! :men:
Виктория писал(а):Лёля, волшебно, совершенно не холодно... с некоторым налетом грустинки... романтиШно...
Вот и хорошо, что совсем не холодно, это ведь весенний снег, почти что летний, совсем тёпленький. :son-ce:
Ирина писал(а):Девчонки спасибо большое ...рада, что понравилась моя стихотворная шалость....
Хочется, чтобы ты ещё пошалила и много раз... :bra_vo:
Ирина писал(а):...всё сошлось... песня идеально легла на твою работу, вписалась как недостающий пазл...А песня то какая красивая....чудо просто....так голоса мамочки с дочкой гармонично звучат...
Как же я рада, что блинчик вкусным оказался, а песня мне тоже нравится и поют хорошо, спасибо, Иришка, и за картинку красивую тоже! :ki_ss:
Джемма писал(а):Коллажики заиграли, засверкали новыми красками!!! :bra_vo: :bra_vo: А какие щемящие, берущие за душу слова – дыши со мной… :an)(gel:
Плейк «Опять зима» получился таким нежным, трогательным… Вот уж действительно – две вечности сошлись… :an)(gel:
Леночка, спасибо за поздравление, я ведь только учусь и учитель у меня хоть и строгий, но справедливый, если что-то и не так, то это только моя вина, как непослушного ученика :smu:sche_nie:
Спасибо, девочки, всем-всем за добрые слова и красивенные картинки! :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Третьего блинчика сегодня не будет...признаюсь честно - в поиске песни, может кто подскажет красивую песню и желательно на русском языке, буду очень благодарна, поэтому только коллажик - :du_ma_et: это новая будущая роль ЭТ...считайте, что это мои мечты в картинках :an)(gel:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Коллаж очень впечатлил! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
А насчет песни. Вот сама не знаю почему, но у меня вдруг "всплыл" кинофильм "Не бойся я с тобой", по-моему заглавная песня оттуда будет здесь неплохо "смотреться" (вот только я, к сожалению слов особо не помню, только какие-то обрывки, :smu:sche_nie: если найду, как называется, в сообщение допишу)
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Ой, и песенки пошли, умнички, девчонки! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: Спасибо, Людочка, рада что пиратик произвёл впечатление! :ki_ss:
Людмила писал(а):А насчет песни. Вот сама не знаю почему, но у меня вдруг "всплыл" кинофильм "Не бойся я с тобой", по-моему заглавная песня оттуда будет здесь неплохо "смотреться"
Lunar flower писал(а):Из фильма " Не бойся, я с тобой" - Как жили мы борясь вот эта вторая больше, может они и подойдут в роли начинки для блинчиков, я присоединяюсь к Людочке :mi_ga_et:
trij писал(а):Люда ты имеешь в виду песню - "Как жили мы борясь и смерти не боясь"?
Так она скорее для противоположной стороны (т.е. тем кто с пиратами борется) подходит
.
Вот и мне так же кажется... :du_ma_et: в любом случае, девочки, спасибо! :ki_ss:
trij писал(а): в волосах у него случаем не человеческие косточки :sh_ok:, а то может кораблик сжёг, а пассажиров скушал :hi_hi_hi:
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ...добрый Триджик, вот знала что найдёт хоть косточку, чтобы чем-то да дискредитировать нашего пирата, ты в его добрые глаза посмотри и...утони :an)(gel:
trij писал(а):А может песня Гарика Сукачёва - Моя бабушка курит трубку, как раз такой внучок, проказник - весь в бабушку :ti_pa:
;;-))) :-) ...какая бабушка? ;;-))) какая трубка? ;;-))) он сУрьёзный пират и бабушка у него не переносит табачного дыма... :du_ma_et: может он вообще в дедушку пошёл... :du_ma_et:
trij писал(а):И ещё вчера песню услышала Летать - Лина Милович, мне очень понравилась, не знаю, она старая или новая, может плейкастеры или клипмейкеры возьмут на заметку.
Спасибо, Юлька, надо послушать! :ki_ss:
Полинка, спасибки тебе! :ki_ss:

Жду ещё предложений песен... :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):чё-то он так претворился после сытного обеда таким добрым...
:hi_hi_hi: да не кушал он никаких бабушек, он их просто не любит...в смысле не питается ими, он добрый и косточка в волосах вовсе не человеческая, у нас таких костей нет...Юлька, а может ты решила что это человеческий зуб мудрости такооой длинный ;;-)))
trij писал(а):Лель, ты про бабушку всё-же послушай, там такая бабушка - оторви и брось.
:-) Я эту песню знаю, много раз слышала, только песня посвящена бабушке, а у нас на коллаже бабушки нет... :nez-nayu: нам надо, чтобы было как-то связано с пиратом.
trij писал(а):Полин, а почему у пирата бабушки не может быть, вот почитай
;;-))) ;;-))) ;;-))) ну, вот где ты только находишь такие стихи! :co_ol: Спасибо, Юлька, повеселила от души! :bra_vo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):Лель, а что тебе мешает сделать коллаж с бабушкой :smu:sche_nie:
:hi_hi_hi: бабка-пиратка должна быть прикольной, со всей пиратской атрибутикой, но это уже должен быть другой коллаж и совсем другая история... :pi_rat:
trij писал(а):А вот ещё вроде как песня про пиратов, только я с музыкой не нашла, а стихи неплохие
Стихи вообще замечательные, к ним ещё бы и музычку! Спасибо, Юлька! :ki_ss:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёленька, написаная тобой картина просто завораживает... и хотя я не являюсь поклонницей приключенческого жанра... историю с ТАКИМ главным героем посмотрела бы ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Изображение

... кстати, по-поводу музыкального сопровождения... мне почему-то кажется, что здесь не плохо смотрелось бы что-нибудь из классики (Вивальди)... или классика в современной обработке... например ..."Шторм" ...и волшебная скрипка Ванессы Мэй :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Виктория 21 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
amazonka
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение amazonka »

Лёлечка твой пират просто чудо!!! :co_ol: Умничка!!!Я восхищаюсь колличеством таких замечательных идей в твоей головке!!!Но всё это мне так нравится!!! :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Спасибо тебе!!!
Изображение
image host
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Джемма

Сообщение Джемма »

Это нова будущая роль ЭТ…

Оля! :ki_ss: Великолепный коллаж! Шикарный пират! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
С технической точки зрения выполнен безупречно – и пикселизация подобрана, и совмещение цветового решения выдержано. Великолепный передний план и общий фон коллажа. :ro_za: :ro_za: :ro_za: Никогда не скажешь, что это фотомонтаж. Это шикарное художественное полотно кисти знаменитого мастера, которое скоро займет свое почетное место в галерее нашего форума!!! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Вот только мне на ум не приходит не один из взрослых фильмов с таким прикольным, озорным пиратом-фулюганом… :ya_hoo_oo: Так и хочется сказать, что это пират из доброй детской сказки. И почему-то всплывают вот эти строки из детсва:

«Маленькие дети! Ни за что на свете
Не ходите в Африку, В Африку гулять!.....» :ti_pa:

Я, конечно, не знаю как дети… :du_ma_et: но я бы не отказалась отправиться в путешествие… :a_g_a: даже, если и в Африку… :-): ::yaz-yk:
Браво - талантливому мастеру!!!
Изображение
Ответить