Коллажи от marisha
- Незнакомка
- Житель форума
Re: Коллажи от marisha
Мариша!Спасибо за коллажи!Мне все понравились!Интересный коллаж "Марго-Гоша-Аня",красивый и романтичный второй коллаж,а третий- необычный и просто супер!
- marisha
- Друг форума
Irena, Ulnata, Незнакомка,девочки, спасибо вам большое. Спасибо за открытки, цветочки...за все!!!!!! Я очень старалась.
Вижу, что больше всего понравился летний коллаж, поэтому вот еще один коллаж с Эдуардом Анатольевичем.
Вижу, что больше всего понравился летний коллаж, поэтому вот еще один коллаж с Эдуардом Анатольевичем.
- Levada
- Душа форума
Маришка, все твои работы безупречно красивы!!! Умничка!!!marisha писал(а): больше всего понравился летний коллаж, поэтому вот еще один коллаж с Эдуардом Анатольевичем.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Да, Мариша-твои летние коллажи-это нечто))))))))Как этот человек умеет улыбаться...такому не научишь...это даётся от бога))))))))
- marisha
- Друг форума
Levada, Irena, Lunar flower,спасибо вам!!!! Спасибо за такие красивые открытки!!! Очень рада, что мои летние коллажи смогли порадовать вас!!! Спасибо!!!!!!!!!
Этот букет лилий для вас от меня: А вот еще один летний коллаж с Эдуардом и Марией:
Этот букет лилий для вас от меня: А вот еще один летний коллаж с Эдуардом и Марией:
- Листик
- Душа форума
marisha красивые летние коллажи получились!!!
И фон такой морской, мне понравилось!!! Спасибо
И фон такой морской, мне понравилось!!! Спасибо
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
- marisha
- Друг форума
Листик, Незнакомка,спасибо вам за оценку моих работ!!!!!!! Спасибо за поддержку и открытки!!!!!!!
Это вам:
А вот моя новая работа! Я решила сделать календарь с Марией и Эдуардом!!! Календарь этого года!!! Буду рада, если вам понравится:
Это вам:
А вот моя новая работа! Я решила сделать календарь с Марией и Эдуардом!!! Календарь этого года!!! Буду рада, если вам понравится:
- Levada
- Душа форума
Мариша, очень красиво!!! Просто нет слов!!! Умничка!!!А вот моя новая работа! Я решила сделать календарь с Марией и Эдуардом!!! Календарь этого года!!! Буду рада, если вам понравится:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!