Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Для истинных чувств - преград не существует. В этом мы еще раз убедились, посмотрев «Лунный танец». Лишь луна – свидетель танца любви этой пары. Ну, и мы немножко… благодаря Саше.
Саша, спасибо! Отдых пошел на славу. Ждем еще новых творческих работ.
Саша, спасибо! Отдых пошел на славу. Ждем еще новых творческих работ.
- Levada
- Душа форума
Александр, примерьте, надеюсь, что угадала с размерчиком (кого-то они мне напоминают с соседнего форума.. ) могу ещё грибочками угостить, если желаете .. хотя нет, не могу, последствия могут быть ужасными, как на соседней страничке, а то ещё чего доброго создадите киношку с АН с его антиэстетичными целовашками-слюняшками на всю мордашку а нам потом смотри на эту "красоту", лучше тёпленькие домашние тапочки, они всегда пригодятся..
Только я не бросаюсь ими, а скорее наоборот, проявляю своего рода заботу о нашем киношнике, впереди ведь холода идут, вот чтобы ножкам тёпленько было суровыми зимними вечерами создавать замечательные работы, чем и радовать нас.
Как вы лихо луну раскрутили – то, пустив всё вспять, я уже сидела и ждала продолжения с обменом, но.. тут неожиданно нарисовался финал..
За первую встречу отдельное спасибо, это моя любимая сцена!
Александр, здорово, дальнейших творческий удач!
Только я не бросаюсь ими, а скорее наоборот, проявляю своего рода заботу о нашем киношнике, впереди ведь холода идут, вот чтобы ножкам тёпленько было суровыми зимними вечерами создавать замечательные работы, чем и радовать нас.
Как вы лихо луну раскрутили – то, пустив всё вспять, я уже сидела и ждала продолжения с обменом, но.. тут неожиданно нарисовался финал..
За первую встречу отдельное спасибо, это моя любимая сцена!
Александр, здорово, дальнейших творческий удач!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лена, Левада, Триджик СПАСИБО!+!!!
Думаю к мелоди Эль-Бимбо и видеоряд не нужен и так все ясно...
Тапки-супер, особенно правый тапок...
Грибы уважаю, а во " грибочки" пробовать не доводилось,
обязательно включу их в рецепт следующего клипа.
Честно говоря Танец -это экспромт, планировалось значительно более пикантное блюдо...
Так что сразу предупреждаю следующий клип не для слабонервных
Думаю к мелоди Эль-Бимбо и видеоряд не нужен и так все ясно...
Тапки-супер, особенно правый тапок...
Грибы уважаю, а во " грибочки" пробовать не доводилось,
обязательно включу их в рецепт следующего клипа.
Честно говоря Танец -это экспромт, планировалось значительно более пикантное блюдо...
Цветочек, СПАСИБО!
Ну конечно же я выбрал на мой взгляд самые эмоциональные сцены!
Отношение к 2 сезону у меня не менялось, можно сказать, что я начал смотреть Маргошу где то с 30 серии 3 сезона,
до этого не было никакой возможности, в той местности, где я жил всего 2 программы по ящику и интернет с черепашьей скоростью. Первые 10 серий 1 сезона посмотрел на ДВД, иногда читал описание серий.
Даже в первых сериях Калуга меня раздражал, мужики себя так не ведут!
Я предполагал, что произойдет обмен телами а Игорь Семенович будет строить отношения с Машей Васильевой и на тебе Калуга продержался на плаву почти до середины третьего сезона...
Отношение к Максу-Гоше2 всегда было доброжелательным как к будущей жене Игоря...
Ну конечно же я выбрал на мой взгляд самые эмоциональные сцены!
Отношение к 2 сезону у меня не менялось, можно сказать, что я начал смотреть Маргошу где то с 30 серии 3 сезона,
до этого не было никакой возможности, в той местности, где я жил всего 2 программы по ящику и интернет с черепашьей скоростью. Первые 10 серий 1 сезона посмотрел на ДВД, иногда читал описание серий.
Даже в первых сериях Калуга меня раздражал, мужики себя так не ведут!
Я предполагал, что произойдет обмен телами а Игорь Семенович будет строить отношения с Машей Васильевой и на тебе Калуга продержался на плаву почти до середины третьего сезона...
Отношение к Максу-Гоше2 всегда было доброжелательным как к будущей жене Игоря...
- Levada
- Душа форума
.. и хде это произрастают такие грибочки с красными шляпками в белый горох, да ещё и светящиеся? Юлька, сама вырастила небось тогда это всё объясняет, отчего такой у тебя плачевный финал получился..trij писал(а):Чем вам грибочки не нравятся Очень пользительная вещь Откушал грибного супчика и сочинил что-нибудь эдакое
Полинка, Юлькины грибочки + твой Абсолют =
Ещё и не распробовал, а уже пошли угрозы..Александр писал(а):обязательно включу их в рецепт следующего клипа.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ну, красавицы, ну и дискуссия!!!
Грибочки под водочку похоже тема актуальная...
Но вообще то я водочку не очень, ожалуй использую текилу под грибочки.
Бензопилы сорей вего не будет, мочить врагов бензопилой не наш стиль.
Ну а название клипа"Грибочки" пожалуй утверждаем!
Грибочки под водочку похоже тема актуальная...
Но вообще то я водочку не очень, ожалуй использую текилу под грибочки.
Бензопилы сорей вего не будет, мочить врагов бензопилой не наш стиль.
Ну а название клипа"Грибочки" пожалуй утверждаем!
Александр-большое спасибо за ролик...классно получилось...очень правильно подобран стиль ролика-альбом со старыми пожелтевшими,но очень дорогими сердцу фотографиями...и песня подходящая,кажется Трофимов Получился своеобразный анонс фильма, а скоро и сам фильм увидим...
- Admin
- Администратор
Эдуард Трухменев:Александр писал(а):
Автору снимков и адинику огромное СПАСИБО!!!
Александр,отсутствие у Вас достаточного количества фотоматериала, не помешало моему тщеславию получить удовольствие и проникнуться темой и временем.И все-таки еще раз убеждаюсь,правильное ауди- обогащает.Спасибо
Спасибо и любимому АКТЕРУ И Даше с Ирусей!
Получать такие повхалы приятно и очень неожиданно.
Моя деятельность и амбициии лежат в плоскости бесконечно далекой от искусства.
Просто увидел "цепляющие" кадры, понял -невозможно из них сделать слабый фильм.
Песню выбрал такую , какую могли бы напевать солдаты для души , а не по приказу..
Самому понравилось, поделился с друзьями, рад что не одинок в оцене настроения
которое создают прекрасные кадры под соответствующую музыку...
Ируся, иполнитель песни- Максим Леонидов.
Получать такие повхалы приятно и очень неожиданно.
Моя деятельность и амбициии лежат в плоскости бесконечно далекой от искусства.
Просто увидел "цепляющие" кадры, понял -невозможно из них сделать слабый фильм.
Песню выбрал такую , какую могли бы напевать солдаты для души , а не по приказу..
Самому понравилось, поделился с друзьями, рад что не одинок в оцене настроения
которое создают прекрасные кадры под соответствующую музыку...
Ируся, иполнитель песни- Максим Леонидов.