Видео от Анюты
Re: Видео от Анюты
Анечка... а можно я чуть-чуть забегая наперед... а то не сил сдерживать эмоции.. ..
Анечка, спасибо влюбленной женщине и замечательному фотографу за прекрасный альбом, серию великолепных улыбок, чудесных образов и замечательных фильмов!!!!
А музыка какая......ММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Анечка, спасибо влюбленной женщине и замечательному фотографу за прекрасный альбом, серию великолепных улыбок, чудесных образов и замечательных фильмов!!!!
А музыка какая......ММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Помещаю и здесь свой ролик-поздравление Эдуарду Анатольевичу
Идея ролика - повторение идеи ролика Маргоша "Киногерой" - т.е. скрины выдать за фотки
Правда здесь решила скринить тока улыбки героя - подумала, што к ДР это как раз подойдет
Идея ролика - повторение идеи ролика Маргоша "Киногерой" - т.е. скрины выдать за фотки
Правда здесь решила скринить тока улыбки героя - подумала, што к ДР это как раз подойдет
Анюта писал(а):Идея ролика - повторение идеи ролика Маргоша "Киногерой"
.. ..... а музыка!!!!!
Анюта писал(а):Правда здесь решила скринить тока улыбки героя
Анечка.... улыбки - это НЕЧТО!!!!!
АЛЬБОМ - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!
-
- Почти профи
Анечка, отлично получилось , так правильно " подобрала улыбки", они - лучезарные, от которых действительно - "стало всем светлей" , спасибо огромное за красивое творчество
Анюта писал(а):Помещаю и здесь свой ролик-поздравление Эдуарду Анатольевичу
Анюта-отлично, что продублировала на свою страничку этот солнечный ролик....ты собрала волшебные улыбки под чудесную музыку...и даже нежно мной любимая моя авочка с такой говорящей и озорной улыбкой тоже оказалась в этом ценном альбоме...
Насмотрелась я на эти улыбки и откопала в недрах инета вот такие стихи неизвестного автора...
Твоя улыбка-маленькое счастье,
Твой взгляд-тепло в моей душе,
Прикосновенья так приятны,что крылья вырастают на спине,
Ты говоришь,а я взлетаю,
Лечу куда-то в небеса,
И ничего не надо боле,лишь бы смотреть в твои глаза.
Источник
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Пока раздумывала о роликах к ЖГ и ЛР, услыхала песню Василия Акимова
и слова её по-моему подходят к сюжету Маргоши
До этого я не слыхала о таком певце
Решила сделать такую миниатюру-безделушку из всем известных кадров
Последний раз редактировалось Анюта 07 июл 2014, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
Ура... снова наши любимые МарГошики!!!
Анечка, по себе знаю... раз решила – надо делать... тем более, что мелодия тебя все равно не отпустит... да и видеоряд уже выстроился самим собой... И ничего себе – безделушка!... Для процесса становления любви собрала кадры самые-самые!!! Спасибо!!!
...А еще я тут подсмотрела одну очень ценную инфу...
...
п.с:..а я бы не громкость певцу прибавила, а чуть-чуть приглушила диалоги... (тем более что автор обратила внимание именно на слова этой песни)... и, может, попытаться чуть-чуть... не несколько секунд сдвинуть музыку... и тогда, возможно, она по амплитуде не будет совпадать с диалогами... и все будет ок...
Решила сделать такую миниатюру
Анечка, по себе знаю... раз решила – надо делать... тем более, что мелодия тебя все равно не отпустит... да и видеоряд уже выстроился самим собой... И ничего себе – безделушка!... Для процесса становления любви собрала кадры самые-самые!!! Спасибо!!!
...А еще я тут подсмотрела одну очень ценную инфу...
Пока раздумывала о роликах к ЖГ и ЛР...
...
п.с:..а я бы не громкость певцу прибавила, а чуть-чуть приглушила диалоги... (тем более что автор обратила внимание именно на слова этой песни)... и, может, попытаться чуть-чуть... не несколько секунд сдвинуть музыку... и тогда, возможно, она по амплитуде не будет совпадать с диалогами... и все будет ок...
- Анюта
- Житель форума
Лиза, Лена, большое спасибо за ваши отзывы о ролике и ценные советы по громкости
Я подредактировала видео - немного приглушила диалоги, их мы и так знаем наизусть
Ролик выложен там же, где и прежний - можете оценить правку
Леночка, насчет ЖГ и ЛР будет ещё нескоро - надо обдумать матерьял
Я подредактировала видео - немного приглушила диалоги, их мы и так знаем наизусть
Ролик выложен там же, где и прежний - можете оценить правку
Леночка, насчет ЖГ и ЛР будет ещё нескоро - надо обдумать матерьял
Анюта писал(а):Я подредактировала видео - немного приглушила диалоги
... Получилась шикарная миниатюрка ... и слова как специально написаны для наших любимчиков!
..насчет ЖГ и ЛР будет ещё нескоро - надо обдумать матерьял
...это не страшно... мы умеем ждать..
Анюта писал(а):Пока раздумывала о роликах к ЖГ и ЛР, услыхала песню Василия Акимова
Анюта-аж мороз по коже, как гармонично эта песня "легла" на сюжет и кадры фильма...это не безделушка получилась, а точное попадание в тему...спасибо за твою фантазию!!!
И эти стихи, мне кажется, тоже в тему песни Акимова и твоего ролика...
Я хочу быть только с тобой
Каждой частью своей души
Я хочу обрести покой
Помоги мне его обрести
Подскажи мне заветный пароль
Чтобы я отгадал твой шифр
Потому что хочу быть с тобой
Каждой частью своей души
Я хочу быть с тобой всегда
Не с того,что так просто хочу
Для меня быть с тобой мечта
Помоги ж воплотить мечту