Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

..А я просто потеряла дар речи... :sh_ok: .. :cry_ing:
Подлость Лары не знает границ... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Неужели она думает, что таким образом можно вернуть Гошу??? ..или здесь срабатывает принцип – «так не доставайся же ты никому!»...

..И почему Гоша пошел у Марго на поводу в разговоре о сыне? ..и эта запоздалая реакция:
- Марго, родная, я всё расскажу, и про Лару, и про Испанию!
У МЕНЯ С НЕЙ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!

..а как же тогда понимать это.. :du_ma_et: :nez-nayu:
Helena писал(а):
Anazapta писал(а): Так что пока Гошу и Лару не застукают в одной постели (тьфу-тьфу-тьфу) я не допускаю мысли, что между ними были шуры-муры!

Маша, всё уже случилось :cry_ing:

..у меня после этого «контрольного выстрела» весь видеоряд перевернулся... :sh_ok: даже не знаю, что и делать... одно понимаю – любят друг друга до безумия.... :vlu_blen:
..и ещё.............. – Марго беременна... :a_g_a: а эти слова
Но… возможно, будет уже поздно, Маргарита Александровна.

даже слышать не хочу))

Лесечка..........
Изображение

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Спасибо большое, девочки! :ki_ss: :list_va:
Anazapta писал(а):А поскольку я самопровозглашенный и негласный адвокат Игоря Семеновича Реброва, то данный улики носят косвенный характер и ни коем образом не подтверждают наличие адюльтера между моим клиентом и крашеной лахудрой, то есть госпожой Агилар!
Хоть и косвенные, а улики ::yaz-yk: И клиент твой по-прежнему темнит, с нами делицца не хотит :ps_ih: Ну ничё, щас мы его выведем на чистую воду :dra_chun:
Джемма писал(а):
..у меня после этого «контрольного выстрела» весь видеоряд перевернулся... :sh_ok: даже не знаю, что и делать... одно понимаю – любят друг друга до безумия.... :vlu_blen:
Ленусик, понимаешь всё правильно :a_g_a: Переворачивать ничего не надо, оставь так, как есть :ki_ss: Я тебе на перевёрнутую версию новую песенку подкинула....))))) И сама прямо так вдохновилась, так вдохновилась! Там есть, над чем поработать Изображение
Джемма писал(а):
..и ещё.............. – Марго беременна... :a_g_a:
Да-да :mi_ga_et: Знают все, кроме самой Марго :-): /ну и остальных героев истории, конечно же))))/
trij писал(а):Ленчик, для твоего видеоряда - Гоша с горя пошёл и утопился например
Во, у Юльчика свой видеоряд :super: :-)
trij писал(а):
Я уже начинаю сомневаться в умственных способностях Марго :ps_ih:
...а я начинаю сомневаться в умственных способностях автора :rolleyes: :-):
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

В подготовительном выстреле явно разыгран спектакль, рассчитанный на тогдашнее состояние Марго ::yaz-yk:
Нащёт ботинок: Лара могла в кафе похвалить их, а Игорёк мог дать адресок бутика :poklon:
Дальше дело техники - Лара туда сходила и купила - знаем мы эти эксклюзивы :ti_pa:
Марго, ежелиб была в адеквате, постучала бы в дверь душевой и, тока услышав голос Гоши, убедилась бы в его измене :cry_ing:

А в контрольном выстреле чуйствуется, што Гоша говорит правду, но Марго уже зациклилась и её щас не переубедишь :nez-nayu:
Гоша ушёл - пусть Марго остынет(опять же между ними Тёма - и может ещё кто-то :hi_hi_hi: ) и разум должон к ней вернуться :duma:
Сама же ему позвонит о встрече и он её, наконец, убедит в чисто деловых отношениях с Ларой :a_g_a:
Олесь, думаю это не последний конфликт семье Ребровых - нам всё интересно :list_va: :list_va: :list_va:
Джемма

Сообщение Джемма »

Ва-ау... сколько неравнодушных к судьбе наших МарГошиков!!! :ya_hoo_oo: .. и у каждого есть своя сюжетная линия... :?

У меня самой буквально за вечер она менялась раза три. :a_g_a:

Переворачивать ничего не надо, оставь так, как есть

Уже поздно... :cry_ing: .. :nez-nayu: изначально, до «контрольного выстрела», это были воспоминания и сны героини... и кто рисует эти сны – понятно... да и последние слова песни – «унеси меня высоко...» - красиво вписываются в свадебные кадры... :a_g_a:

..потом... :bdaysmile: ..мои подозрения... :mi_ga_et: автор опровергла... :nez-nayu: Но все равно – стресс и нервное перенапряжение сделали свое дело – главной героине на следующий день стало плохо и она потеряла сознание.... :cry_ing: что там случилось – узнаем позже..... :smu:sche_nie:

Но любимый оказался рядышком... да и дома он не смог оставить ее одну (не взирая на все её упреки... ) ... хоть и в соседней комнате... :bdaysmile:

А когда два любящих сердца рядышком... притяжение их намного сильнее, нежели разногласия..... :ya_hoo_oo:

[video][/video]

Возможно :duma: у автора все будет иначе, но я внесла в оный сюжет свою лепту.... :smu:sche_nie:

Я тебе на перевёрнутую версию новую песенку подкинула....))))) И сама прямо так вдохновилась, так вдохновилась! Там есть, над чем поработать

Значит бум работать... :a_g_a: правильно говорит Аня – это ведь не последний конфликт семье Ребровых... :?

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Аня, Лиза! Спасибо большое, девочки :ki_ss:
Анюта писал(а):
А в контрольном выстреле чуйствуется, што Гоша говорит правду, но Марго уже зациклилась и её щас не переубедишь :nez-nayu:
Ага... :a_g_a: Она ж твердолобая :ny_tik:
Анюта писал(а):
Олесь, думаю это не последний конфликт семье Ребровых - нам всё интересно
Вам правда ещё не надоели эти вечные разборки? :du_el: А то можно по-быстрому свернуть, у меня есть сокращенный вариант "Заблудившихся" :smu:sche_nie: :-)
lizaweta писал(а): характеры сериальных героев здорово схватила и передаешь :? .
Вот не знааааю... Они вроде и похожи на сериальных, и в то же время непохожи :nez-nayu: Какие-то сами по себе уже - творят, что хотят :hi_hi_hi:
lizaweta писал(а): происки коварной Ларисон :men:
Прозвище "редиска" плавно переходит с меня на Ларисон :smile:
lizaweta писал(а): А ботинки не такие случайно были :-)
Наверное, не такие :ne_ne_ne: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):Ва-ау... сколько неравнодушных к судьбе наших МарГошиков!!! :ya_hoo_oo: .. и у каждого есть своя сюжетная линия... :?
У меня самой буквально за вечер она менялась раза три. :a_g_a:
Леееееена... ну что ж такое-то Изображение :vlu_blen: Я после твоих роликов растекаюсь по стульчику, что даже тряпочкой собрать невозможно Изображение
Джемма писал(а):
Возможно :duma: у автора все будет иначе, но я внесла в оный сюжет свою лепту.... :smu:sche_nie:
И правильно сделала!!! :ya_hoo_oo:
Что мне особо нравится - в твоих клипах всегда есть логическое завершение :bra_vo: такое, которое идеальным вариантом вписывается в концовку :ya_hoo_oo:
Джемма писал(а):
А когда два любящих сердца рядышком... притяжение их намного сильнее, нежели разногласия..... :ya_hoo_oo:
В случае именно с этой парой - по-другому и быть не может :mi_ga_et: :co_ol:
Спасибо тебе огромное, Ленусик! Просто громадное! :ki_ss:
Изображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Экранизацией этот клип конечно трудно назвать , скорее по мотивам :?
Для экранизации нам как минимум нужен четвертый сезон, которого не будет :-):
lizaweta писал(а): и надеюсь вы с Лесей ещё не раз чего ни будь сообразите на двоих
Лиза, мы бум стараться изо всех сил :-ok-: :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Экранизацией этот клип конечно трудно назвать

..сначала хотела сказать – чёй-то трудно назвать... :bdaysmile: а потом проанализировала сюжет ролика – и таки да... :duma: у меня события ровно на один день опережают повествование автора... :?

Все события начинаются сразу после «контрольного выстрела»: Гоша уходит... Марго только при нем такая гордая и непреклонная... а только он за двери – сразу сникла и разрыдалась. Потом наступил вечер одиночества, вечер воспоминаний... и сон, в котором все картины нарисованы одним и тем же человеком – самым любимым и родным... самым лучшим на земле человеком.. ))

На следующий день в офисе... чтобы развеять грусть Марго, Гоша посылает ей воздушный поцелуй со словами: «Не грусти, я скоро буду»... блестяще проводит летучку, на которой она не перестает им любоваться... и снова – воспоминания вперемешку с реальностью... нервы не выдерживают такого напряжения – Марго падает в обморок... и уж не знаю, почему решили в больнице сделать ей УЗИ (им, наверное, виднее... :smu:sche_nie: ) ведь еще при ссоре с Гошей она хваталась за живот, чем и вызвала у меня своеобразное подозрение... :bdaysmile:

Гоша не может оставить Марго одну в таком состоянии... они снова рядышком...пусть и в разных комнатах... Марго осознает абсурдность ситуации... не выдерживает – и идет на примирение...))))))))

..вот такой вот сюжет... :poklon:

А все преступные связи с Ларой и другими вещдоками... :mi_ga_et: я думаю, мы с Лесей разоблачим чуть позже... :bdaysmile:

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Джемма писал(а):
..вот такой вот сюжет... :poklon:
Я бы даже сказала, что у тебя получился мини-фильм с замечательным сюжетом :vlu_blen:
trij писал(а):
Ленусик, ты уверена, что на один день? :hi_hi_hi:
Юльчик, правильно, не на один :smile: Но и не на год точно ::yaz-yk:
trij писал(а):
так что теперь Леся должна ещё один фанфик написать
:sh_ok: Юлёк, мне бы этот сейчас расписать, как надо :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а):Ленчик , отлично пересказала сюжет своего клипа :super: мы ТАК и поняли и без пересказа :a_g_a: :-)
Но теперь стало ещё понятней :a_g_a: , что тебе удалось ТОЧНО передать задуманный тобой сюжет в видеоряде :co_ol: :?

Лизочек... :rolleyes: это я для пущей убедительности себе рассказала... :a_g_a: ... :?
Но автор обязательно все разложит по полочкам. :list_va: :list_va: :list_va:

Ответить