Юль-супер виток... стихи- просто класс...trij писал(а):Очередной виток в прошлое
Давайте знакомиться – Игорь Ребров
Ему тридцать пять, проживает в Москве.
Чертовски красив, обеспечен, здоров,
Он главный редактор журнала "М&Ж".
..........................
Плачет Дрюшка в коридоре,
У него большое горе.
Что-то с бабами засада,
Как-то всё не так как надо.
Он им "здрасте", "извините",
"Ой, спасибо", "проходите",
И цветочки покупает
И мохито наливает.
Стихи
Re: Стихи
Стихи Юли действительно крутые Попробую ответить экспромтом
А вот, познакомься, Васильева Маша
У Гали в отделе помощницей пашет
А то замучилась она с Калугой
Сумки на съёмки таскать и завыла белугой
За Машу ещё и жених попросил
Солидную пачку бабла приносил…
Ну и т.д
А вот, познакомься, Васильева Маша
У Гали в отделе помощницей пашет
А то замучилась она с Калугой
Сумки на съёмки таскать и завыла белугой
За Машу ещё и жених попросил
Солидную пачку бабла приносил…
Ну и т.д
-
- Форумчанин
Тезка! В который раз читаю твои стихи и как всегда . СПАСИБО!!! ТЫ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ!!! КАК ХОРОШО,ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Юльчик – это не стихи... это бальзам на душу. / пришла после работы никакущая...все еще разбор полетов продолжается... ноуты уже на «цепь посадили» / а заглянула на твою страничку, прочитала стихи... посмеялась, поулыбалась – и легче стало.
Одна девушка писала:
..свежо предание – но верится с трудом
И я почему-то не помню этих стихов! Так что продолжай нас радовать!!! А если стихотворная муза вдруг осенит тебя и прольется новыми стихами, мы возражать не будем!!!!
Одна девушка писала:
Вылью я чернила и порву тетрадь,
Больше я не буду Дрюшку обижать!
..свежо предание – но верится с трудом
И я почему-то не помню этих стихов! Так что продолжай нас радовать!!! А если стихотворная муза вдруг осенит тебя и прольется новыми стихами, мы возражать не будем!!!!
- Анюта
- Житель форума
trij писал(а):...
Злые форумчанки бьют его давно.
И Калугин сволочь и Калугин гад,
Каждый форумчанин измываться рад.
В магазин за хлебом не дают сходить,
...
Вылью я чернила и порву тетрадь,
Больше я не буду Дрюшку обижать!
...
Требую я продолжение снять,
Только местами прошу поменять.
Я буду мачо и главный герой,
Гоша же тряпка и полный отстой.
Вот я вернулся, вернулась любовь,
И полюбила Марго меня вновь.
Бросила Гошу, прогнала взашей,
...
Юлечка, я просто тащусь от твоих стихов
Любишь ты Дрюшку и форумчанки бьють его любя - как боксёр грушу
Чернила пока не выливай - уверена, што они ещё пригодятся, нам на радость
И насчёт "продолжение снять" - один клиент полностью слизал твой сюжет в клип Ютуба и наверно тебя не отблагодарил
Кому интересно(ссыль давать не буду, штоб не пиарить ), наберите в Ютубе Маргоша 4
этот ролик там всегда в первых рядах и комменты у него неподражаемы
Юльчик, даёшь ещё из своево загашника
- Анюта
- Житель форума
Юль, этот клип я привела для примера - он всегда в первых рядах и у него полно лайков и комментовtrij писал(а):... Аня, он не слизал, по датам клип раньше выложен, чем я стихи написала
У Калугоманов таких клипов и фанфов полно. Хорошо, Гоша тут ещё порядочным показан, а то чего тока не придумывали
А роликов на эту тему калугоманы придумали немерено - в одном даже показана куча детей Марго и Дрюши
Ни одного ихнева фанфа я не читала "ни при какой погоде" а роликов много посмотрела - и жалела авторов -
скока надо приложить усилий, штоб подобрать нужные кадры для этих фантазий по выворачиванию сюжета
Нам легче - авторы сериала в 3-ем сезоне дали нам весь матерьял для наших придумок
Где вы такой фантасХтики насмотрелись... Не одного подобного ролика не видела – правда... (правда, я к этому не стремилась... ) Ща пойду посмотрю...Анюта писал(а):Юль, этот клип я привела для примера - он всегда в первых рядах и у него полно лайков и комментовtrij писал(а):... Аня, он не слизал, по датам клип раньше выложен, чем я стихи написала
У Калугоманов таких клипов и фанфов полно. Хорошо, Гоша тут ещё порядочным показан, а то чего тока не придумывали
А роликов на эту тему калугоманы придумали немерено - в одном даже показана куча детей Марго и Дрюши
Аня, калугоманские клипы я тоже любил смотреть Многие из них сделаны можно сказать талантливо, помнится один клип даже с юмором. Я сильно удивлялся, как приверженцы сценария Лалолы могли видеть хоть какое то развитие сюжета .Впрочем и большинство Гошеманов тоже "догматики" от канонов Маргоши ни на шаг , фантазия под запретом
Лиза, значит говоришь "Не садись на пенёк, не ешь пирожок" Но так ведь скучно...
Лиза, значит говоришь "Не садись на пенёк, не ешь пирожок" Но так ведь скучно...
Тоже посмотрела "А что было после...или Маргоша 4"..... Никогда не увлекалась таким течением, как «калугомания»... но надо отдать им должное – пришлось покреативить авторам ролика в поиске нужных кадров, чтобы убедить, в первую очередь, наверное, больше себя, нежели зрителей... И тоже согласна с девчонками – больше впечатлил не сам ролик, а комментарии к нему...
Отнеслась ко всему очень спокойно – каждый имеет право выбора... Но больше всего меня порадовал следующий ролик!!!!! – Маргоша 4 "Где же ты счастье..."... и просмотров, и лайков-благодарностей не меньше!!!! Анечка – спасибо!!!
Так что законы жизни и физики (справедливости..равновесия... сообщающихся сосудов) – в действии!!!!!!!!!!!
Отнеслась ко всему очень спокойно – каждый имеет право выбора... Но больше всего меня порадовал следующий ролик!!!!! – Маргоша 4 "Где же ты счастье..."... и просмотров, и лайков-благодарностей не меньше!!!! Анечка – спасибо!!!
Так что законы жизни и физики (справедливости..равновесия... сообщающихся сосудов) – в действии!!!!!!!!!!!